Chlen_partii Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вижу на скринах, что ты находишся с собравшимися на фан кланами. Замечательные скрины, оставь внукам. Скажешь, что когда то стоял рядом с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ууух,вы всё ещё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да ну спарта норм конечно, но не весь состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не знаю, чё там в этой спарте хорошего =) Адекватов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лена,я за собой не припоминаю присказок об оральном сексе и не знаю какое значение они могли приобретать в контексте нашего "разговора".Балаболкой я тебя называла,это да.Зато ты,прелестинка,рассказала мне о том,что я как у Алохи сосу,так и у всего серва(!).Раз уж ты всё про всех знаешь,поведаешь мне о том,как и зачем я это делаю?Ато я себе отчета в таких действиях не отдаю и вообще не помню когда их совершала. Ты "попросила"?Разве так просят?)Похлеще твоего матерюсь,говоришь?Надо же,мне показалось наоборот.Так или иначе,маты и в твой,и в мой адрес имели место быть.Я несколько иначе представляла "добрую,милую и чуткую" девушку. Что касается Даши,то сексом ей пахнет политическая ситуация на сервере.Эта осада,как и все предшествующие ей,не обошлась без совокупления. Каждый думает в меру своей распущенности. Мне очень нравится аргумент,которым ты оперируешь.Мол,мы проявляем немыслимую дерзость,когда отвечаем на посты нам не адресованные,чем и провоцируем грубость в свой адрес.Лена,это форум (Кэп),здесь каждый имеет право квотить всё,что ему заблагорассудится.Если не хочешь,чтобы посторонние люди вторгались в ваши беседы-ведите переписку в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лена,я за собой не припоминаю присказок об оральном сексе и не знаю какое значение они могли приобретать в контексте нашего "разговора".Балаболкой я тебя называла,это да.Зато ты,прелестинка,рассказала мне о том,что я как у Алохи сосу,так и у всего серва(!).Раз уж ты всё про всех знаешь,поведаешь мне о том,как и зачем я это делаю?Ато я себе отчета в таких действиях не отдаю и вообще не помню когда их совершала. Ты "попросила"?Разве так просят?)Похлеще твоего матерюсь,говоришь?Надо же,мне показалось наоборот.Так или иначе,маты и в твой,и в мой адрес имели место быть.Я несколько иначе представляла "добрую,милую и чуткую" девушку. Что касается Даши,то сексом ей пахнет политическая ситуация на сервере.Эта осада,как и все предшествующие ей,не обошлась без совокупления. Каждый думает в меру своей распущенности. Мне очень нравится аргумент,которым ты оперируешь.Мол,мы проявляем немыслимую дерзость,когда отвечаем на посты нам не адресованные,чем и провоцируем грубость в свой адрес.Лена,это форум (Кэп),здесь каждый имеет право квотить всё,что ему заблагорассудится.Если не хочешь,чтобы посторонние люди вторгались в ваши беседы-ведите переписку в ЛС. Господи угомонись деточка уже,сидиш рот открываеш,тявкаеш как собачонка,которая кроме этого ничего не может Еще не выросла,чтоб рот открывать на старших) У кого ты там в рот береш,это твое личное дело Хоть у Алохи,хоть у кого еще из клана!Видимо это твоя больная тема Все такие умные сидя за монитором,пытаются показать какие они грамотные,а на деле 0 и вообще,вроде как человека с тобой не желает вести беседу я незнаю толи у тебя там жжение что ты не можеш угомониться и сидеть молча а долбишься ей в ПМ постоянно)Исчезни чтоб больше не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Господи угомонись деточка уже,сидиш рот открываеш,тявкаеш как собачонка,которая кроме этого ничего не может Еще не выросла,чтоб рот открывать на старших) У кого ты там в рот береш,это твое личное дело Хоть у Алохи,хоть у кого еще из клана!Видимо это твоя больная тема Все такие умные сидя за монитором,пытаются показать какие они грамотные,а на деле 0 и вообще,вроде как человека с тобой не желает вести беседу я незнаю толи у тебя там жжение что ты не можеш угомониться и сидеть молча а долбишься ей в ПМ постоянно)Исчезни чтоб больше не видел тебя Видимо у Лены исчерпались аргументы,раз она тебя,неадекватного,попросила дать мне ответ? У кого ты там в рот береш,это твое личное дело Хоть у Алохи,хоть у кого еще из клана!Видимо это твоя больная тема Ты понимаешь,что этой самой фразой ты выставляешь ее в дурном свете?Судя по тому,что она завела об этом речь,это и ее дело тоже вроде как человека с тобой не желает вести беседу Я её этого делать и не принуждала.) я незнаю толи у тебя там жжение что ты не можеш угомониться и сидеть молча а долбишься ей в ПМ постоянно) Откуда такие недостоверные факты?Я ей в пм только единажды писала.И не было мне до нее дела,пока она моему соклану пожелала не подавиться спермой. Лена была более серьезным собседником нежели ты.Не стоит тебе наверное влазить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я вроде как тебе сказал чтоб ты угомонилась!?Или ты настолько неровнодушна к ней,что при види ее у тебя начинаеться пускание слюней за монитором!? И о чем мне с тобой малолетней девушкой можно разговаривать!!Я вроде тебе все сказал в предыдущем сообщение,если тебе не понятно,прочитай еще раз,а потом еще раз и поймеш,судя по твоему возрасту ходить далеко не нужно)если не поймеш сделаем вскидку на это!Так что угомонись (незнаю как там тебя)и сиди помалкивай,думаю для тебя это будет же лучше)И я с тобой даже не начинал беседу,собеседник из тебя никакой,не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и вс-таки общение Леси больше напоминает общение человека взрослого,адекватного,нежели ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 после 8 дней запоя, почитал тему, подумал белочка хватила.(((((( автор слишком толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и вс-таки общение Леси больше напоминает общение человека взрослого,адекватного,нежели ваше. подсоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 подсоска бои без правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 подсоска не мешай им,там новый холивар начинается как у итаки с ванилой,а женские срачи такие длинные и прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И тупые 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давайте сношаться в доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давайте сношаться в доску. с днем города тебя, готовь желудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вроде как тебе сказал чтоб ты угомонилась!?Или ты настолько неровнодушна к ней,что при види ее у тебя начинаеться пускание слюней за монитором!? И о чем мне с тобой малолетней девушкой можно разговаривать!!Я вроде тебе все сказал в предыдущем сообщение,если тебе не понятно,прочитай еще раз,а потом еще раз и поймеш,судя по твоему возрасту ходить далеко не нужно)если не поймеш сделаем вскидку на это!Так что угомонись (незнаю как там тебя)и сиди помалкивай,думаю для тебя это будет же лучше)И я с тобой даже не начинал беседу,собеседник из тебя никакой,не льсти себе Ты смотрю слишком взрослый и знаешь тут за всех и про всех сколько им лет и чем кто занимается? Наверно твое ремесло приписывают другим бедняга(((( Ты рот закрой на наших девушек вобще и сиди общайся со своими или ты им уже поднадоел? Общались 2 девушки между собой какого хрена ты вобще сюда влез непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тему закрываю, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покуист Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ок закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты смотрю слишком взрослый и знаешь тут за всех и про всех сколько им лет и чем кто занимается? Наверно твое ремесло приписывают другим бедняга(((( Ты рот закрой на наших девушек вобще и сиди общайся со своими или ты им уже поднадоел? Общались 2 девушки между собой какого хрена ты вобще сюда влез непонятно Ты еще одна выскачка,я думаю постарше буду всех вас взятых,че ты за своих подруг мне тут пишиш?И не тебе решать что мне делать,я могу тебе так же сказать,чтоб ты рот закрыла и шла потихому отсюда,ибо тебе говорить никто слова не давал!Поэтому очередная выскачка,знай свое место и сиди молча читая форум и данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты еще одна выскачка,я думаю постарше буду всех вас взятых,че ты за своих подруг мне тут пишиш?И не тебе решать что мне делать,я могу тебе так же сказать,чтоб ты рот закрыла и шла потихому отсюда,ибо тебе говорить никто слова не давал!Поэтому очередная выскачка,знай свое место и сиди молча читая форум и данную тему тебе 60 лет? тогда всё-таки нужно ВАС послушать. а то какое-то неуважение к старшему получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ыыыыыы,мартии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чё грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 С девушкой поссорился,все я уехал,бб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 С девушкой поссорился,все я уехал,бб.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.