Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помоему яснее ясного Так ответь. Мне например не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда будьте добры исключить в упоминание о своем клане слово "независимый". И исравили бы уж,что вводить в заблуждение то))) - Набор в клан Alerts Замок: Rune - ?? Клан Холл: Fortess the Deat Это ещё почему? У нас нет альянса, нет союзов на осады, в отличие от бомже 69. 100% Независимый клан. Хотя ты напиши, если ты из этой жалкой подсосни-бомже 69, то на этом думаю можно будет закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помоему яснее ясного Я тебя понял. Поясняю, вот к примеру я создал клан "Независимость", набрал в клан игроков , ранее состоявщих в кланах,которые были "мясом","подсосами",сами игроки с репутациями либо ущерба,либо щл.хи.И что получается:клан у меня новый,но воняет смрадом.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообще эта подсосня доставляет, везде копаются, что-то ищют, обьеденяются всем сервером против нас Такие убогие нули. Бомже 69, поймите, мы срали на вас с верху. 80% ваших мемберов нам по требованиям не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так ещё бы, ты же из вампиров Ротик прикрой сильно открыл. Если взять по личностям с вашего клана выплывет многое так что помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ротик прикрой сильно открыл. Если взять по личностям с вашего клана выплывет многое так что помолчи Вода, вода ... Храбрая, но глупая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты побольше агрись кроме слова подсосня ничего нового с твоих реплик не увидела. Вам подсасывают как ты выражаешься многие кланы так что не надо Ля Ля ок? Видимо сильно опечалился что у вас забрали руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тебя понял. Поясняю, вот к примеру я создал клан "Независимость", набрал в клан игроков , ранее состоявщих в кланах,которые были "мясом","подсосами",сами игроки с репутациями либо ущерба,либо щл.хи.И что получается:клан у меня новый,но воняет смрадом.Как то так. ты бы хоть открыл список и поименно назвал, был ли кто-то мясом или подсосом. ш***ми, как вы говорите, а что делать столько немногим пряморуким игрокам сервера, которые хотят играть в команде с друзьями, если кто-то остался на сервере после того, как его лидирующий клан перешел на другой серв, а он не хочет-ему тут хочется играть, и играть хочется никак не в кланах, которые они щемили, а лучше он пойдет не в вар клан, а в совершенно новый, развивающийся. к тому же большинство бывших космо и нб влились в алерты, когда у нас не было ничего, кроме форта и 8 лвл. и поднимаем мы его все вместе как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты побольше агрись кроме слова подсосня ничего нового с твоих реплик не увидела. Вам подсасывают как ты выражаешься многие кланы так что не надо Ля Ля ок? Видимо сильно опечалился что у вас забрали руну Так дайте повод говорить другое слово, я с радостью. Просто говорю, что происходит и все это прекрасно знают и ты в том числе. Просто кому-то это невыгодно признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это ещё почему? У нас нет альянса, нет союзов на осады, в отличие от бомже 69. 100% Независимый клан. Хотя ты напиши, если ты из этой жалкой подсосни-бомже 69, то на этом думаю можно будет закончить Состою оч.долгое время в асашаях, в твт, на осадах не участвовал полгода может, иногда фан в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты бы хоть открыл список и поименно назвал, был ли кто-то мясом или подсосом. ш***ми, как вы говорите, а что делать столько немногим пряморуким игрокам сервера, которые хотят играть в команде с друзьями, если кто-то остался на сервере после того, как его лидирующий клан перешел на другой серв, а он не хочет-ему тут хочется играть, и играть хочется никак не в кланах, которые они щемили, а лучше он пойдет не в вар клан, а в совершенно новый, развивающийся. к тому же большинство бывших космо и нб влились в алерты, когда у нас не было ничего, кроме форта и 8 лвл. и поднимаем мы его все вместе как можем. Эх потом ты скажешь по другому)))) Лично с нашего клана к вам ушол кое кто и тупо из за флагов. Сейчас у вас их нет куда ж дальше путь будет Так дайте повод говорить другое слово, я с радостью. Просто говорю, что происходит и все это прекрасно знают и ты в том числе. Просто кому-то это невыгодно признавать. ты во всем ищешь выгоду? Ты выучи другое слово и относись проще и не кидай громких слов. Как было выше твоя сокланка выразилась не обобщай. Наш клан играет в свое удовльствие. Нам не нужны ни замок не флаги. В отличии от вас. И про пунк что вам подсасывают ты конечно промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх потом ты скажешь по другому)))) Лично с нашего клана к вам ушол кое кто и тупо из за флагов. Сейчас у вас их нет куда ж дальше путь будет мне повторить? "большинство бывших космо и нб влились в алерты, когда у нас не было ничего, кроме форта и 8 лвл." те, кто пришли из-за флагов...ну что ж с них взять. молодцы те, кто из остался, а вот кто сразу ушел, после этой осады...тут уже без комментариев. и пусть идут дальше блудствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообще эта подсосня доставляет, везде копаются, что-то ищют, обьеденяются всем сервером против нас Такие убогие нули. Бомже 69, поймите, мы срали на вас с верху. 80% ваших мемберов нам по требованиям не подойдут Раньше как то адекватнее писал, нервы сдают?А тех, кто ушли из клана, обратно возьмете когда либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты во всем ищешь выгоду? Ты выучи другое слово и относись проще и не кидай громких слов. Как было выше твоя сокланка выразилась не обобщай. Наш клан играет в свое удовльствие. Нам не нужны ни замок не флаги. В отличии от вас. И про пунк что вам подсасывают ты конечно промолчал Нам кто? Просто я не в курсе Мы были одни на руне, на гиране. Мы будем одни. Может быть когда нибудь будем делать второй состав, но сейчас одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх потом ты скажешь по другому)))) Лично с нашего клана к вам ушол кое кто и тупо из за флагов. Сейчас у вас их нет куда ж дальше путь будет "Лично с нашего клана к вам ушол кое кто и тупо из за флагов" этими словами ты подтверждаешь наличие таких же ш***х и в вашем, как вы говорите, благородном клане, уверена, не особо по таким скорбите. и мы по ушедшим так же не скорбим. как говорится в семье не без урода, но любить ты свой клан от этого меньше не стала. мы с тобой уже договорились, что не будем обобщать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше как то адекватнее писал, нервы сдают? Причём тут нервы? Пост писал с улыбкой, нотки юмора не почувствовал? Я бы даже сказал сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Причём тут нервы? Пост писал с улыбкой, нотки юмора не почувствовал? Я бы даже сказал сарказма это же кэп....у него нет чувства юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Причём тут нервы? Пост писал с улыбкой, нотки юмора не почувствовал? Я бы даже сказал сарказма """Вообще эта подсосня доставляет, везде копаются, что-то ищют, обьеденяются всем сервером против нас Такие убогие нули. Бомже 69, поймите, мы срали на вас с верху. 80% ваших мемберов нам по требованиям не подойдут "" Вот это.На оскорбление противников переходить не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Лично с нашего клана к вам ушол кое кто и тупо из за флагов" этими словами ты подтверждаешь наличие таких же ш***х и в вашем, как вы говорите, благородном клане, уверена, не особо по таким скорбите. и мы по ушедшим так же не скорбим. как говорится в семье не без урода. мы с тобой уже договорились, что не будем обобщать)) Я и не обобщаю человек который ушел очень просился его не хотели брать и когда он вступил он очень много был о себе наслышан и всегда это слышит от всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это же кэп....у него нет чувства юмора.. Соклановец сказал соклановцу.Единственно, что радует,это грамотность и неплохой словарный запас оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам кто? Просто я не в курсе Мы были одни на руне, на гиране. Мы будем одни. Может быть когда нибудь будем делать второй состав, но сейчас одни) Я тебе не говорю именно про осады меня на них не было. Мы играем когда захотим. Я про фан например в том же ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Соклановец сказал соклановцу. извини, но ты тормоз...твоя шутка не удалась Я и не обобщаю человек который ушел очень просился его не хотели брать и когда он вступил он очень много был о себе наслышан и всегда это слышит от всех) я всех не упомню... так что не знаю про кого именно ты говоришь) не 1 человек из вампиров писал нам заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 извини, но ты тормоз...твоя шутка не удалась я всех не упомню... так что не знаю про кого именно ты говоришь) не 1 человек из вампиров писал нам заявку Пускай таким образом и отсеиваются люди играющие только для флагов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пускай таким образом и отсеиваются люди играющие только для флагов и тд угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ладно письки хватит сраться СПОАРТА ФОЕРЕВЕР!!!1111 одын одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ладно письки хватит сраться СПОАРТА ФОЕРЕВЕР!!!1111 одын одын точняяяяяяяяяяк!!! тема же пиар спарты! а мы тут все об алертах))))))))) СПАРТА ТОП КЛАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сам такой И мы вроде как не срались И вобще скучно.... точняяяяяяяяяяк!!! тема же пиар спарты! а мы тут все об алертах))))))))) СПАРТА ТОП КЛАН!!! ну Гала вобще о блудрозах речь вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 извини, но ты тормоз...твоя шутка не удалась Извиняю,а жаль. В следующий раз" запилю" опрос , какой клан вынести на обсуждение общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Опасно Игорь читает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну Гала вобще о блудрозах речь вела не не не!!! Блуды сами выбрали топ клан - СПАРТУ! пусть пожинают лики их славы и томятся в тени Опасно Игорь читает тему атата папка, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.