Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Леночка,только и разговоров,что о сосалове.В чем дело? Когда чел. говорит в таком плане,это означает,что у него(нее) проблемы в сексуальной жизни(страшный(ая),стеснительный(ая), и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да не. просто она раздражительная особа. это особенность её психической системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда чел. говорит в таком плане,это означает,что у него(нее) проблемы в сексуальной жизни(страшный(ая),стеснительный(ая), и т.д.). Ух ты! ты психолог? так сразу чОтко ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ща прибегут алэртсы. и.напихают кому?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кому?оО первому попавшемуся смельчаку алкаши всегда такие буйные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 первому попавшемуся смельчаку алкаши всегда такие буйные Они тебя обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет. я нормально со всеми общаюс. почти общаюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет. я нормально со всеми общаюс. почти общаюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почти со всеми )))) а не почти нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почти со всеми )))) а не почти нормально. Скоро занятия >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у мня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у мня тоже Клиенты ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя вроде выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лол вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лол вы про что? я её сутенёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 темку пролистай сначало увидиш что писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это неправда Эт уже История Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я её сутенёр Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 позно отмазы делать Я тоже хочу уже много кто хотел.. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 уже много кто хотел.. О\ Ну мне же можно без очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 абсурд совершенно согласна, поэтому заканчивайте уже обо мне вспоминать в постах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ковёр Вновь повесила перед монитором? Ну мне же можно без очереди? да могу тебе скинуть её на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 баба-огонь Вновь повесила перед монитором? не так уж и много знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 баба-огонь не так уж и много знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.