Spelser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 срачик закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 начинай,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 начинай,чо Ты не очень=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 начинай,чо плохая девачка поворачивайся щаз Хрюкать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты не очень=\ а ты НЕОЧЕНЬ плохая девачка поворачивайся щаз Хрюкать буду thats all? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 продолжайте, мне как раз на парах делать нехер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 продолжайте, мне как раз на парах делать нехер Игроку в Л2 мозг не нужен. Правильно, положи на пары и сиди на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Походу форум тоже умерает..... Унылые ссоры... Спарта топ клан!?! Вот это убила . Эх, где топ троли? Пасаны и дявушки, Васи и Васелисы вы печальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Походу форум тоже умерает..... Унылые ссоры... Спарта топ клан!?! Вот это убила . Эх, где топ троли? Пасаны и дявушки, Васи и Васелисы вы печальны! А форум разве для ссор и тролей? Мы тут как бы решаем игровые проблемы и обсуждаем гайды Тролизм вызван тиреотоксикозом (браузер, такой браузер... самопроизвольно исправил меня на какую то хрень) Спермотоксикозом и лузерством, форум для нормально общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Игроку в Л2 мозг не нужен. Правильно, положи на пары и сиди на форуме ) отличная попытка задеть меня друг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 отличная попытка задеть меня друг :3 Спасибо. Мне эта попытка доставила определенное удовольствие. Еще попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо. Мне эта попытка доставила определенное удовольствие. Еще попробуем? ну если это несёт определённую долю самоутверждения для тебя, то пожалуйста, я не против :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну если это несёт определённую долю самоутверждения для тебя, то пожалуйста, я не против :3 Оскорбление других - это для меня не просто способ самоутверждения, но и реализация сексуальной энергии. Многие часто по средством агрессии выплескивают свою сексуальную энергии, особенно это актуально во время воздержания по тем или иным причинам. Так что спасибо, ты мне помог разрядиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 FelFarm Топ клан, там у меня 2 топ твинка для фарма форта. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 /facepalm Соснуть за руну у 2кланов и кастануть её за 10мин до конца асады, это топ клан. такое 69 нужно уметь собрать и отработать у них всех Пачаны ТОП кланов 1х1 Кто против Alerts VS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я тя твинком щаталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 причину своего ответа я описала выше, но ты видимо не понимаешь. может ты так набиваешь посты? ооо))) Олесь, пересосала у всех здесь QQ Леночка,только и разговоров,что о сосалове.В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки не ссортесь чупачупс всем достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спарта, го пососем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все кланы стали бомжами и 69, а спарта топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDos91 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто сказал что Спарта топ клан?оторвите ему язык и засуньте Хольму в ж*п* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто сказал что Спарта топ клан?оторвите ему язык и засуньте Хольму в ж*п* а ты уже повёлся на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто сказал что Спарта топ клан?оторвите ему язык и засуньте Хольму в ж*п* Я сказал, даю добро, рискни.Да, тема себя исчерпала,сейчас зайду твинком,удалю 1 пост,и попрошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 /facepalm Соснуть за руну у 2кланов и кастануть её за 10мин до конца асады, это топ клан. такое 69 нужно уметь собрать и отработать у них всех Пачаны ТОП кланов 1х1 Кто против Alerts VS ? Ашлюрты всосут 1 на 1, вас лишь спасает что на серве много шл**ек которым есть где приютится. Ок АГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ща будет драка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Где драка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ща прибегут алэртсы. и.напихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 PO дала Ксения твинко учетки,не могу удалить 1 пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.