Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вставляет от мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тем лучше, еще покуришь в затяжку вообще домой нести будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а я бахну страйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тем лучше, еще покуришь в затяжку вообще домой нести будем) Не учи ее плохому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не, все норм будет, лан, пошел сочинение писать как я лето провел. Не учи ее плохому) Мы как бе не первый раз идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дашь списать за наклейку,кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чармандер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не, все норм будет, лан, пошел сочинение писать как я лето провел. Мы как бе не первый раз идем Уже научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошки,вцепились друг другу в волосы,что же будет Оо в египетских кошек превратятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 или 22 жвачки Love is.. Уже научил? Скорее она нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И вобще достала спарта уже тупо пиарит сама себя. Лучше расскажите правда что с алертсов повалил народ когда те потеряли руну? А то я не в курсе И когда хантер включится. Ой он онлайн а у мя показыфвало что офф(( Пиарю Спарту я, за пиар возьму голдов немного с них,если отдавать не будут, отберу замок,а Спарте даже форта не дам.Привет знакомым)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рубля не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 или 22 жвачки Love is.. Скорее она нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рубля не хватает Потом отдашь=\ лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пиарю Спарту я, за пиар возьму голдов немного с них,если отдавать не будут, отберу замок,а Спарте даже форта не дам.Привет знакомым)). Бедняжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 малолетки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все работать надо,развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Че то у меня уже обед кончился а я все пп качаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ....пока течёт мой любимый кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Че то у меня уже обед кончился а я все пп качаю(( Долго качаешь до 79 качаю 2 анаками, Сначала с 0 до 61,потом анаком 71 лвл до 79, а потом 7 квестов печатей и валя 85лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Долго качаешь до 79 качаю 2 анаками, Сначала с 0 до 61,потом анаком 71 лвл до 79, а потом 7 квестов печатей и валя 85лвл на 70+ намного легче пройти паилаку не пмню точно на каком 71-73 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У мя нету маленьких анакимов(((( Я почти 50 лвл)) надо до 61 и пойду пройду 2 пайлаки буду 77 А до 61 мне еще качать и качать еще всякие ходят по работе отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У мя нету маленьких анакимов(((( Я почти 50 лвл)) надо до 61 и пойду пройду 2 пайлаки буду 77 А до 61 мне еще качать и качать еще всякие ходят по работе отвлекают Раз качаешь саппортов то надо бы обзавестись на 70+ намного легче пройти паилаку не пмню точно на каком 71-73 гдето ну это тоже,мне лень бегать там,по этому проще по рб пробежатся да и качнуть твинов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это еще и анаков качать нееее. Я уже думаю мб бросить наф это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Там до конечного моба идти ну максимум 5 минут. (зависит от эквипа твина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Там до конечного моба идти ну максимум 5 минут. (зависит от эквипа твина) Тоже верно но я люблю твинов качать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а чобе не поругаться когда там меня обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как-то печально всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бладрозы стали бомжами без замка...спарта топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.