Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к модераторам, закройте тему.

Покуист

Рекомендуемые сообщения

приемлю любую критику :)

из тебя Тролль еще слабый учись детка ^_^

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

твой фейл. посты тут не набиваются

ну я не такой форумный задрот, вообще не слежу где они набиваются, лишь предположение, если ты снова не допоняла

нафига всё это.

ну я не такой форумный задрот, вообще не слежу где они набиваются, лишь предположение, если ты снова не допоняла

ещё к чему придерёшься? :)

Спарта унылы. Ходили на закен я твином пошла собрали пати и ПЛ был дагер со спарты так он балбес даж не знал как заводить и завел на 60 лвл. Научите клан чему то. И спарта не взяла бы руну если бы тупо им не помогли. А помогли им только потому что хотели сделать плоха алертсам/ Так что автор кран

ты научись норм общаться с девушками или она тя сильно задела?

нафига всё это.

ещё к чему придерёшься? :)

я вообще первая ни к чему не придираюсь. если ты выскочка, комментирующая все подряд, вывод можно сделать, что придирчивая особа у нас ты

Про тебя вобще отдельная тема. Ты так сильно агришься что я хз девочка тебе надо полечиться.

ты научись норм общаться с девушками или она тя сильно задела?

Меня задеть очень сложно но возможно,Я её не считаю девушкой чтоб иметь к ней Уважение

я вообще первая ни к чему не придираюсь. если ты выскочка, комментирующая все подряд, вывод можно сделать, что придирчивая особа у нас ты

По твоему форум тупо посраться с кем нибудь?

я всё поняла. не стоит спорить со взрослыми :D хоть иногда они опускаются ещё ниже

Про тебя вобще отдельная тема. Ты так сильно агришься что я хз девочка тебе надо полечиться.

оу) польщена) аж отдельная тема) зовите скорей на форум всех сокланов) inlove2

Меня задеть очень сложно но возможно,Я её не считаю девушкой чтоб иметь к ней Уважение

Да считай ты ее кем хочешь и держи при себе. Ей всеравно кем ты ее считаешь. Она со всеми норм общается а вот вас смотрю зацепила и вы решили вдвоем потроллить. И она девушка хоть кем ты ее считай но правда одна

аще пох

Очередная тема для срача. Жаль.

По сабжу: стать одними из многих десятков топов, прошедших через хантер - это неинтересно и безперспективно. Наша цель - сделать что-то уникальное и остаться единственными. Удастся или нет - не знаю, но другое не цепляет совершенно. Будут взлеты, будут падения - главное, чтобы силы остались и желание идти дальше. Вот так как-то. Может и поймет кто-то. Удачи.

понятно

:rofl:

Я люблю тебя inlove2

Да считай ты ее кем хочешь и держи при себе. Ей всеравно кем ты ее считаешь. Она со всеми норм общается а вот вас смотрю зацепила и вы решили вдвоем потроллить. И она девушка хоть кем ты ее считай но правда одна

Ты думаешь она меня зацепила?ошибаешься я ко всем вампам так отношусь и без разницы хоть у вас там сам петросян играет ^^,для меня правда нечто от слов такого Гафна)

оу) польщена) аж отдельная тема) зовите скорей на форум всех сокланов) inlove2

Мы таким не занимаемся. Просто я в отличии от тебя не люблю на всеобщий обзор выносить агр и маты. Если хочешь поговорить напиши в пм в игре я тебе скажу. Ник в подписи. А сюда зашла тупо потому что сервер офф

девчат, вы вообще думаете что пишите? человек написал пост никоем образом не относящийся ни к вампирам, ни лично к патаскосе...зачем вставлять свой пост со словами: не подавись слюной?

к чему это? кто тут агрится еще?

и ах бедняжка, ей грубо ответили. скорей-скорей, меня обижают на форуме, все сюда!

Мы таким не занимаемся. Просто я в отличии от тебя не люблю на всеобщий обзор выносить агр и маты. Если хочешь поговорить напиши в пм в игре я тебе скажу. Ник в подписи. А сюда зашла тупо потому что сервер офф

хоть одно матное слово от меня покажи

Ты думаешь она меня зацепила?ошибаешься я ко всем вампам так отношусь и без разницы хоть у вас там сам петросян играет ^^,для меня правда нечто от слов такого Гафна)

Мы любим когда к нам плохо относятся значит мы вас чем то зацепили и вы злитесь ^^) :wub:

Мы любим когда к нам плохо относятся значит мы вас чем то зацепили и вы злитесь ^^) :wub:

Такие детишки как вы никогда не зацепят меня,Силёнок маловато у вас еще :)

Тока у Алохи хватало сил зацепить меня, 1 год назад,Щаз увы он слабым стал ^^

девчат, вы вообще думаете что пишите? человек написал пост никоем образом не относящийся ни к вампирам, ни лично к патаскосе...зачем вставлять свой пост со словами: не подавись слюной?

к чему это? кто тут агрится еще?

и ах бедняжка, ей грубо ответили. скорей-скорей, меня обижают на форуме, все сюда!

хоть одно матное слово от меня покажи

Я тебе выше описала причину моего присутствия здесь. Мне хватило одного поста где ты написала не подавись спермой. Для девушки это конечно ок писать. Если я конечно правильно поняла твой пост. Здесь раздел для того чтоб писать че хочешь. Так вот она и пишет что хочет если не нравится пропускай ее посты и все. Я не вижу здесь ничего сложного

да никто к вам никак не относится, просто одна выскочка комментит грубо все что можно, и её осадили, чего раздувать-то?

это ваша привилегия писать первыми мат в пм как с основ, так и с твинов, да Олеся с полесья?

Такие детишки как вы никогда не зацепят меня,Силёнок маловато у вас еще :)

Тока у Алохи хватало сил зацепить меня, 1 год назад,Щаз увы он слабым стал ^^

Дорогой детишки у тебя будут в реале. Здесь мы для тебя вары. Ты показываешь здесь обратное

да никто к вам никак не относится, просто одна выскочка комментит грубо все что можно, и её осадили, чего раздувать-то?

это ваша привилегия писать первыми мат в пм как с основ, так и с твинов, да Олеся с полесья?

ничем не докумментированные факты (:

ты никогда не обобщай про всех. Ты меня лично не знаешь никогда не общалась. Если бы никак не относились то тупо игнорили бы и все. Насчет Олеси я хз к чему ты это написала мб я еще не проснулась хз. Разьясни ;)

тоже перемена? :D

Гг ага, думаю прогулять сегодня последних 2 урока, не кайф. а ты?

Я тебе выше описала причину моего присутствия здесь. Мне хватило одного поста где ты написала не подавись спермой. Для девушки это конечно ок писать. Если я конечно правильно поняла твой пост. Здесь раздел для того чтоб писать че хочешь. Так вот она и пишет что хочет если не нравится пропускай ее посты и все. Я не вижу здесь ничего сложного

ты все сказала за меня, теперь объясни это ей) что агрится первой не есть хорошо, можно получить ответ во много раз не приятнее.

самой не приятно писать подобные слова, но исходя из её постов про запахи секса больше сказать о ней нечего. все просто)

Дорогой детишки у тебя будут в реале. Здесь мы для тебя вары. Ты показываешь здесь обратное

Вы для меня всегда будете Детишками иначе не бывает,Тока детишки могут срываться не на адресованный им же пост :)

ничем не докумментированные факты (:

уф...предлагаешь мне скрины поискать от Олеси? не проще и спросить у нее)

Гг ага, думаю прогулять сегодня последних 2 урока, не кайф. а ты?

а у меня 5 по алгебре ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...