Tom1k Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 соло свс/бд везде медлено, раньше было проблема для соло, до 52-56 лвла где то скорость в каче почти не уступает другим физам ( кроме АОЕ кача в соло) суть проста падаеш на хвост своему стаку и все ну или же собераеш пачку рандомов ( на прайме с 50-56 только так и качался ), а если так не делать то дд в пачке будут сильно опережать лвлом и будет проблемно ( в пример могу привести манглера который выкачался аками 70+ а его пачка 50+, в итоге он еше долгое время не рос, ждал сапорт ) Шас вроде бы вобше упростили все до "пфффффффф...." с рифтами, сапорт качать нефиг делать На счет СВ, ДА там качается с 62 лвла ( п.с. сам падал ему на хвост, экспинг неймоверный для тех уровней ), а бардом, пробывал, не особо получалось манапула мало было, на 68-69+ более менее нарм уже там, проблемы были не в мобах, а в тех кому мобов мало, свсом особо физов не пораскидываеш уже на том уровне ( того же дестра берса или танка) п.с. Волк это пораша на данный момент ( в плане кача) а так для фанатиков что бы выдавать дпс и фармить быстре инсты еше юзабелен ( не много конешно, но что то вносит ), в пвп падает от мас плюшек а его дмг незаметен, просто назойливая муха которая перед носом летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В СВ качался с 61 по 79 на старте серва когда охота на мобов еще жесткая была, не трогал шутеров и магов бил только лапы, вполне адекватно и даже без волка, бить 2мя скилами дидли и стинг 2 нюка нет моба, волк не нужен, хербов на мп достаточно, идеальная лока, далее эпик квест, рандомку на 40% куданить 2й эпик и ты уже в норме... по теме за 36 часов вкачал бд до 79, прошел саб рб, вкачал саб фса до 75 и сделал нублес... (Фса качал под банками невита, тогда они еще передовались/продавались, к тому уровню когда качал фса уже многие подтянулись и барыжили ими!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon4ik Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 какого саппорта лучше сначало бдшке прокачать, ппшку или вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 какого саппорта лучше сначало бдшке прокачать, ппшку или вк? Проще вкачать ПП чем ВК С учётом того, что ПП теперь может давать Вампирик, то качай ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с каких пор пп вкачать легче?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 с каких пор пп вкачать легче?=) Вкачивала и ПП и ВК. Так что для меня проще было прокачивать ППешку, чем жабу. Stunirko у тебя что запор в одном месте? Иди выпей слабительного и не засирай тему своими говно-рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вкачивала и ПП и ВК. Так что для меня проще было прокачивать ППешку, чем жабу. Первым вкачали варка, а потом уже под ВК вкачали ПП? В солокаче при равных условиях ПП хуже варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Первым вкачали варка, а потом уже под ВК вкачали ПП? В солокаче при равных условиях ПП хуже варка. Ответ не верный как бы. ПП качалась отдельно без помощи иных персонажей. ПП хуже ВК в солокаче ----> не не слышала такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Химба здравствуй, искал где-то тему о переносе Тем в другие разделы, сейчас играю на х7, могу ли я перенести свой гайд в раздел х7, мб там руки доберутся его дописать/обработать/отридоктировать, убрать все что изменилось и добавить нововеденния! какого саппорта лучше сначало бдшке прокачать, ппшку или вк? Вк с волком качаеться на удевление быстрее, пп в этом случае сильно уступает, у зеленых Патака выше + реген МП при Физ ДМГ+ Варкрай... Так как от пп прок только в ЦЦ по пержнему остался, то вк у которого будет фул баф+самон на много выгоднее на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalSolution Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) сам играю за бд и с уверенностью могу сказать,что берут всегда и везде!и необходимости в клане (даже из-за бафа) не вижу Изменено 26 мая, 2013 пользователем FinalSolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) сам играю за бд и с уверенностью могу сказать,что берут всегда и везде!и необходимости в клане (даже из-за бафа) не вижу Ну, тут как бы спорный вопрос я бы сказала С одной стороны без клана проще: нет варов, нет гемороя с осадами/ТВ (хочу иду, хочу нет), нет ежедневного пт - которое иногда не к месту бывает и одно из главных преимуществ - хочешь идти по инстам, нет проблем из-за значка клана. А с другой стороны: играть только ради инстов - уныло, славу не шибко пофармишь в одиночку, на какие либо ням ням РБ не сходишь, да и нормальное кп без клана не может быть в принципе. Так что тут каждому своё как бы П.С. По поводу: "берут всегда и везде" - кординально не согласна! Если ты в Морае и с Кешами на +4 ты навряяятли кому нужен будешь, тобишь - если у тебя нет нормального оружия/сета - будь ты хоть трижды тру БД (что наврятли) никто тебя не возьмёт как бы даже в инсты. А одеть БД без кп/клана оооочень сложно и дорого. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Химба здравствуй, искал где-то тему о переносе Тем в другие разделы, сейчас играю на х7, могу ли я перенести свой гайд в раздел х7, мб там руки доберутся его дописать/обработать/отридоктировать, убрать все что изменилось и добавить нововеденния!Привет )Гайд можно отредактировать здесь и сделать на него ссылку в подписи, например. Перетаскивать за собой темы при переходе с сервера на сервер не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFast Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Цитата:"Причем БД, словно четвертая группа крови при переливании, одинаково востребован всеми - и луками, и файтерами и магами. А в некоторых ситуациях (рейды и войны) БД поистине незаменим." Исправь пожалуйста, первая группа крови. О(I) группа крови подходит всем - это универсальные доноры, а обладатели группы АВ(IV) - универсальные реципиенты. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DiFast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, тут как бы спорный вопрос я бы сказала С одной стороны без клана проще: нет варов, нет гемороя с осадами/ТВ (хочу иду, хочу нет), нет ежедневного пт - которое иногда не к месту бывает и одно из главных преимуществ - хочешь идти по инстам, нет проблем из-за значка клана. А с другой стороны: играть только ради инстов - уныло, славу не шибко пофармишь в одиночку, на какие либо ням ням РБ не сходишь, да и нормальное кп без клана не может быть в принципе. Так что тут каждому своё как бы П.С. По поводу: "берут всегда и везде" - кординально не согласна! Если ты в Морае и с Кешами на +4 ты навряяятли кому нужен будешь, тобишь - если у тебя нет нормального оружия/сета - будь ты хоть трижды тру БД (что наврятли) никто тебя не возьмёт как бы даже в инсты. А одеть БД без кп/клана оооочень сложно и дорого. Возьму бдшку и с кешами и без,главное,чтобы свое дело делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Возьму бдшку и с кешами и без,главное,чтобы свое дело делал... Ну и флаг в руки... это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ЧТО Б ДЕНСИЛА ВОВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну, тут как бы спорный вопрос я бы сказала С одной стороны без клана проще: нет варов, нет гемороя с осадами/ТВ (хочу иду, хочу нет), нет ежедневного пт - которое иногда не к месту бывает и одно из главных преимуществ - хочешь идти по инстам, нет проблем из-за значка клана. А с другой стороны: играть только ради инстов - уныло, славу не шибко пофармишь в одиночку, на какие либо ням ням РБ не сходишь, да и нормальное кп без клана не может быть в принципе. Так что тут каждому своё как бы П.С. По поводу: "берут всегда и везде" - кординально не согласна! Если ты в Морае и с Кешами на +4 ты навряяятли кому нужен будешь, тобишь - если у тебя нет нормального оружия/сета - будь ты хоть трижды тру БД (что наврятли) никто тебя не возьмёт как бы даже в инсты. А одеть БД без кп/клана оооочень сложно и дорого. Отыграл на х7 до слияния за бд.НЕ РАЗУ,бегая в солянке,не спросили шифтануть дули,Шмот дино 900,вполне устраивал всех.Конечно,для супер пупер нагиба этого мало,но минимум есть.А нафармить совершенно не сложно-пати на фарм бд -желанный гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Отыграл на х7 до слияния за бд.НЕ РАЗУ,бегая в солянке,не спросили шифтануть дули,Шмот дино 900,вполне устраивал всех.Конечно,для супер пупер нагиба этого мало,но минимум есть.А нафармить совершенно не сложно-пати на фарм бд -желанный гость. В инсты тебя никто с кешами на +4 не возьмёт. Если ты только для дса и не более, то хоть в талуме бегай (опять же в инсты не возьмут и в локации 80+ также). Ну про "нафармить" не сложно это что то с чем то. Я не знаю, где и с кем ты играл, но гарантирую, что пати куда будет больше рада даже сабовой БД или даже твинкку, но нормально одетому, чем какому то бомже БД с кешами и в талуме. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaelle Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 когда до раздела олимп доберешься? интересно посмотреть твои варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В инсты тебя никто с кешами на +4 не возьмёт. Если ты только для дса и не более, то хоть в талуме бегай (опять же в инсты не возьмут и в локации 80+ также). Ну про "нафармить" не сложно это что то с чем то. Я не знаю, где и с кем ты играл, но гарантирую, что пати куда будет больше рада даже сабовой БД или даже твинкку, но нормально одетому, чем какому то бомже БД с кешами и в талуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FulshQ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://forums.goha.ru/showpost_0_0_10549778_3 сравните два гайда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гайд написан под Эпилог х1. Толку от него тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения