Jump to content
Asterios

Прошу ответить. (желательно что бы ответ был от администрации)

Naxallenok

Recommended Posts

Доброго времени суток.

В теме про часто задаваемые вопросы было сказано что можно запускать только 2 окна. А вот если играем я и брат и каждый захочет играть в 2 окна, но IP один на двоих и система может воспринять это за 4 окна. Что делать в этом случае что бы не покарала администрация.

Заранее спасибо

1 комп 2 окна и больше некак а то что один ип ето нещитается у меня также самое 1 инет на 3 компа

2 компа 4 окна и тд

каким образом администрация или система определяет кол-во комп-ов когда виден только Ip ?

каким образом администрация или система определяет кол-во комп-ов когда виден только Ip ?

точно так же как и банит по материнке наверное

у каждой отдельно существующей рабочей машины существует свой HWID по которому все, собственно, и вычисляется.

как бы дублирующиеся айпи уже давно запретили на скоко я помню в Японии компания в инф. сетях потерпела большие затраты за такие правонарушения пользователя

и сейчас их нет нигде не на одной даже в темных уголках страны. так что имхо бред и быть аткого не может.

один айпи на сетевую плату..

как бы дублирующиеся айпи уже давно запретили на скоко я помню в Японии компания в инф. сетях потерпела большие затраты за такие правонарушения пользователя

и сейчас их нет нигде не на одной даже в темных уголках страны. так что имхо бред и быть аткого не может.

ты типа не путай IP внутресети и IP который дает провайдер, при входе на сервер видит именно второе

Полюбому что если на 30+ компов один IP. адрес,то можна будет заходить со всех 30 компов одновременно,запускать 30 окон и это не будет нарушением. Почему ?? потому что оч много людей играют в компютерных клубах,а там не будут к каждому компютеру отдельный инет подсоединять.

вот только если жахнут бан по айпи будет печалька

Адресов не хватит, для каждой сетевой. По-этому есть такое понятие NAT.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...