Surok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прайм тайм с 20.00 до 23.00 по Киеву. Зовут Слава,микрофон есть,тс3,ВТ - любая програма. Собираюсь играть за ССа. Возможно буду качать ТХ. Найти меня можно в скайпе Surokpower либо ICQ 456491483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 разделом ошибся и с таким праймом ты задарма никому не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ех славик ты потерялся видать или так под дурачка косиш и имееш больше шансов найти накама но мне кажется ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С русским ты поссорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171630 нид бд если хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpukyxa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ищу кп ДД Время в игре с 9.00 до 23.00 с перерывами покушать,(возможность играть на работе). Ночью не играю Играть всё равно кем!!! Стучите на почту toshik@inbox.ru . Оставляйте свой скайп и ваши предложения. Возраст 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ап Славе, на новый сервер идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.