niklli Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только что прошёл квест. Убил на него около 8 часов общего времени. На форуме много тем, где пишут что не могут достать книгу. Поднимаете камеру так, что бы видеть свою лысину. И тыкаете в пол. На картинке показал, удачи! P.S: /target [пробел] не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 8 чесоф ололо я книгy, гогда 1 раз проходил за 5 мин нашол!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже книгу за пять минут нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ого, 8 часов проходить... мои нервы бы не выдержали. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 8 часов это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения