Jump to content
Asterios

Набор в маг КП.

Wonderful-

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Проводится набор в Маг Кп - Royal Aces.

1 - Некр - (занято)

2 - Сх - (Занято)

3 - Спс - (Занято)

4 - Бд - (занято)

5 - Ол - (занято)

6 - Бишь - (Занято)

7 - Свс - (занято)

8 - ЕЕ - (Занято)

9 - Конь - (занято)

Прайм: 16:00 - 22:00 мск/

От вас - Слушаться ПЛ, Знание русского языка, умение игры за класс не мение 1 года, Raid Call, микрофон, знание High Five (без вопросов, "Где брать квест и куда идти), прямые руки.

Заинтересовавшихся прошу отписаться в теме.

в 1 лейку и бесполезного СБ - хз хз хз

в реалиях астериоса СБ ниосень

За точный прайм еще обсудим. Кто желает в КП, ID RaidCall буду отсылать в ЛС форума.

сяду за спелсингера опыт есть пт подходит...могу пользоваца голосовыми програмами.отпиши в личку или в игре на сервере астериос "sorez

некр гавноперс, сорк рулит ;)

Ты ошибаешься, для маг-пати некр очень даже неплохой!

Преймущества Некра и Сорка в ПВЕ - ПВП:

Некр - (ПВЕ) глум, масс глум, при наличии танка КДЛ, при критических ситуациях масс фир, ну и не очень удобный но всё же АОЕ - взрыв трупа, купола

Некр - (ПВП) глум, нюк само собой, 2 вида сала ( если проточеные очень очень очень хорошо ), фир, и самое удивительное баны бафов двух видов (И при етом некр гавно?))) Вампирический туман оч даже нечего) и самое главное наличие пвп сумона, то есть сорка вынесут быстее в 2 раза.

Сорк - (ПВЕ) - такс смотрим.... нюк,3 аое, возможность взрывать вортекс (в отличии от некра)

Сорк - (ПВП) - нюк, вортекст, слоу, ну и вулкан в масс замесе, фир.

Есть что добавить? добавляй...

хз почему за некра не кто не хочет садица помоему хороший клас.

Ты ошибаешься, для маг-пати некр очень даже неплохой!

Совершенно с тобой согласен.

Сорком зажал промик и шмаляййй!!! )) у него криты чаще ;)

Я тебе сочувствую)))

Во - первых! сорк и некр это хуман, у них одинаковые статистики вит мен и инт!

Во - вторых! под одинаковым бафом у них шанс маг крита одинаковый!

Ещё одно! Всё зависит от локации где качается кп, есть локации где будет бомбить сорк есть где будет бомбить некр, но сорку практически везде хорошо, но с некром маг пати будет существенно демажить под глумом, и кстати, глум даёт (-) стихиям в размере 50 едениц. Так что элементальным магам не помешает некр!

За классы можно спорить вечно! Кто как хочет так и Др***т! Я тебе написал много фактов, а ты мне только про 1 кнопку =)

Сяду за некроманта. Жду в РК.

P.S. Некромант обязателен в маг пачке. И я незнаю, как вообще можно с этим спорить.

Сяду за некроманта. Жду в РК.

P.S. Некромант обязателен в маг пачке. И я незнаю, как вообще можно с этим спорить.

Опоздал))) читай выше =)

И значит некр вылезает из за глума? как дебафер? предствь одно место в пати ради дебафера ) не считая асисста по плу

И значит некр вылезает из за глума? как дебафер? предствь одно место в пати ради дебафера ) не считая асисста по плу

Ты тугой! на 78 лвл некром под ше 78 я ударил КДлом по мобу в катах моего лвл 50к!!!

Если ты думаешь что некр только дебафер - поздравляю YOU NOOB!!!! :D

Считай нюки: деад спайк (нечем не уступает нюку любого мага по силе ), глум ( в хай фай он не только ослабляет но и наносит урон ), вортекс (в хай фай выровняли его до уровня других вортексов у магов "по силе") если заточеный 10+ павер будет гдето 160, Ну вампирик само собой, КДЛ!

Парень я тебе столько примеров навёл про некра, а ты в сорке знаешь только 1 кнопку, я нагнул тебя и твоего сорка МОРАЛЬНО))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...