Jump to content
Asterios

ХЧ оскорбления

Kupujj

Recommended Posts

Оскорбление в хч? не?

post-93479-0-02480800-1315174056_thumb.j

И где тут оскарбление? Слово сосал? Сосал то что? И как я думаю Вы понимаете что хотите. Слово сосо, в русском языке нет. Что оно означает?

И где тут оскарбление? Слово сосал? Сосал то что? И как я думаю Вы понимаете что хотите. Слово сосо, в русском языке нет. Что оно означает?

ну вот не надо только дурачка из себя делать :madgirl: ,если для вас такое обращение в порядке вещей,то для нормальных людей это,как-бы, неприемлемо! :angry:

ну вот не надо только дурачка из себя делать :madgirl: ,если для вас такое обращение в порядке вещей,то для нормальных людей это,как-бы, неприемлемо! :angry:

Какое обращение? Что там написано оскарбительного? Не понятно. Не написано что именно сосал и у каких роз, у тех что в парках цветут или еще где. Вот если бы было уточнение что именно, еще и в грубой форме другое дело. Добавлю. Вот то действие которое написано в ХЧ(к слову написано надеюсь никто не придерется? А то написано тоже как бы действие в туалете?) к тому о котором вы хотите думать в силу своей ограниченности не имеет никакова отношения.

Ты ваще видел за что мне дали бч 7200?Прочитай там топик ниже "бан чата"

Оскорбление в хч? не?

Если тебя это так заботит,в настройках чата убери голос героя и живи спокойно :rolleyes:

ну ё маё... может там действительно было сосо и тд. мы же всего не знаем. значит,могло быть не оскорбление, а название вещей своими именами)))))

ну ё маё... может там действительно было сосо и тд. мы же всего не знаем. значит,могло быть не оскорбление, а название вещей своими именами)))))

Вот плюсую, на архаике когда ласт хопы приходили на фан, там были и розы. Просто Росита по моим источникам платит голдами за то чот ей дефили форт, помогали в пвп ну и т.д.

Ребят, если я за каждое "сосал" буду давать бч - то легче вообще х55 форум весь удалить.

Ребят, если я за каждое "сосал" буду давать бч - то легче вообще х55 форум весь удалить.

можно и Х55 закрыть. че уж мелочиться :)

Грамм был более добрый :tongue:

Mrazzik ,ну как в поговорке не суди по себе,если ты привык сосать и платить-то это твой стиль жизни,наш стиль - получать от игры удовольствие,онли фан без всяких на то торговых отношений,об этом все знают и можеш зайти к нам в вт и послушать о ком и как мы говорим.А на замки с кем-то заключить союз-так ты меня извени,на наших 3-4 фп выставляется 5-7 +подсосы...Шансы на замках я считаю должны быть примерно равными.

Из вышесказанного я понял,что в хч слово "сосал" неявляется ругательным?и его можно применять к игрокам? Пример: "тот" сосал у" того"?

БЧ выдаётся обычно учитывая контекст, само ругательство, его форму, общую картину по бан чату игрока и т.д.

Берётся каждый случай отдельно

Жаль,очень жаль,что мой контест плохо подошел,невписался так сказать в общую картинку :'(

Оскорбление в хч? не?

иди нах) если бы за такое БЧ давали, то ни 1 хиро с чатом не было бы :D

P.S. я за БЧ всех хиро!!!!!11 :DDDDD

Здесь просто надо с пониманием отнестись,к тем игрокам,у кого персонажи герои.У владельцев этих персонажей мозг перестал различать грани реальности и игры, все перемешалось.Вчера по неволе почитал хиро чат.Вердикт- больны.

Большинство хиро - унылые и серые какахи, очкуны.Кто то из них сомневается если, что вряд ли, то пвп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...