Jump to content
Asterios

Вопрос к админам

Kartes

Recommended Posts

Вобещем решил вспомнить все нубо квесты и тд.. и качнул пару твинков, ну и когда качал второго твинка, то обнаружил что мне не дали по профе адену, далее обнаружил еще на пару квестах что так же не дали адены, но експ дали. Далее вспомнел такую ситуацию на Prime x1 когда специально ввели проде по HWID блокировку, тобиш если на 1 твинке прошол все квесты с аденой, то когда качаеш второго то адену не дают, но там вроде через неделю эта блокировка спадает и когда качаеш еще одного твинка, то адену опять дают, будет ли это работать на новом х3? Вобщем что хотел именно спросить, я вкачал 2 твинка на астериос х5, если я буду начинать на этом же акке на новом х3, то мне будут давать адену за все нубо квесты включая профу и тд..? если учитывать то что неделя неуспеет пройти и блокировка по HWID не снимится?, или создавать новый акк?

привязка по железу на новом акке тоже через неделю

а точн, не правельно написал, там же привязка если даж новый акк создать то всеравно денег не дадут( вобщем на новом х3 будут давать адену за нубо квесты и от нубгейта, или из-за того что я сделал все квесты на х5 и неделя не прошла, то не дадут?

Вобещем решил вспомнить все нубо квесты и тд.. и качнул пару твинков, ну и когда качал второго твинка, то обнаружил что мне не дали по профе адену, далее обнаружил еще на пару квестах что так же не дали адены, но експ дали. Далее вспомнел такую ситуацию на Prime x1 когда специально ввели проде по WMID блокировку, тобиш если на 1 твинке прошол все квесты с аденой, то когда качаеш второго то адену не дают, но там вроде через неделю эта блокировка спадает и когда качаеш еще одного твинка, то адену опять дают, будет ли это работать на новом х3? Вобщем что хотел именно спросить, я вкачал 2 твинка на астериос х5, если я буду начинать на этом же акке на новом х3, то мне будут давать адену за все нубо квесты включая профу и тд..? если учитывать то что неделя неуспеет пройти и блокировка по WMID не снимится?, или создавать новый акк?

WMID - идентификатор вебманей

то, про что ты говоришь - HWID

на правах кэпа

Сделала нубо квесты и 1 профу на х5 первый раз: адэну дали. Сделала нубо квесты и 1 профу на х5: адэну не дали. Сделала нубо квесты и 1 профу НА Х10 (НА ДРУГОМ СОВСЕМ СЕРВЕРЕ): адэну НЕ дали =( И что теперь?? На новом х3 тоже не дадаут???

Как и на других серверах, твинкам адена выдается только раз в неделю.

Читайте, пожалуйста, FAQ

Не нужно создавать отдельных тем по каждому вопросу, когда в одной теме уже собраны ответы на большинство из них

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...