Jump to content
Asterios

онлайн

sexdevka1989

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Пораскинь мозгами, проанализируй плюсы и минусы... Тут нет пророков...

мне кажется что со старта будет больше 10к.и будет как в прошлом году на открытии х5,пол сервера на месте стоять не двигаясь в начальной локе:-)

имхо 6-7к будет на страте, но через месяцок - другой будет 3-4к в прайм.

Аналогично!

незабывайте что школьники не любят рейты ниже х10 ) а их на ссервах каак мне кажется 40-50%. поэтому онлайн вполне может быть маленький.

Хотя хз)

Думаю онлайн при старте будет более 8к , через месяца 2-3 думаю упадет до 3-4к (макс 6к с окнами)

Главное чтоб его через месяцев 6 не присоединили к х1))

объединение х3 и х5 повысело популярность сервера,когда там падал онлайн.

фана стало в разы больше

так что не вижу ничего плохого в последующем объединении

поживем увидим victory.gif

незабывайте что школьники не любят рейты ниже х10 ) а их на ссервах каак мне кажется 40-50%. поэтому онлайн вполне может быть маленький.

Хотя хз)

поступил в ПТУ теперь не считаешь себя школьником?

по мне так ч больше 5к и не надо а на постоянку 3 вообще прелесть

для таких рейтов на старте чем больше тем лучше. а потом около 3к было бы идеально. меньше полторы тысячи уже уныло.

Смысл гадать?Какой будет, такой будет(но имхо 9-10 при старте на 1 час точно будет, в вс 7-8к,мб устаканится до 5-6к)

Жду отличного онлайна, всем надоели донаторы, а с учётом, что это будет сервер под потронажем стабильной марки Астериос(а не закроется через неделю), то онлайн точно будет хороший. Задроты прибегут в день открытия,чтобы успеть стать нагибаторами и будут торопиться фармить эпик, но многие остальные(те кто приходят для коммандной игры) придут чуть позже, когда игра наладится и на рынке станут стабильными цены и кланы устаканятся...

поступил в ПТУ теперь не считаешь себя школьником?

школьник это не возраст а диагноз. Тебя это обидело?

п.с. ты прав , школьником себя не считаю, не по возрасту, не по состоянию ума.

Сюда на х3 без ПА, не пойдет средний пользователь. Только тру папки прийдут ногебать. Онлайн на старте не более 3.5к думаю...И говорить про то что обьеденят,и типа не надо этого бояться - имхо только долбо** так скажет. Поскольку серв полностью отличается от всех остальных. Я хотел бы увидить лица людей который на х3 качались без па и батрачили на Ы шмот месяцами, и тут бац их с х5(с па х10) обьеденяют.Причем на которых ты считаешься лохом если сэт не 6++. В общем что говорить. Людей будет не так много но стабильно.

Админ говорил что обьединение с х1 когда-нибудь вероятно... так значит он .... :lol:

думаю на старте 6-8к...возможно и до 9 прыгнет, с руофа несколько кланов уходит, с вейтрела и кадмуса, дак ето только я знаю...будет онлайн норм точно

страх НЕ В ЭТОМ страх в том чтобы небыла о5 ддоса, в последний раз открытия помните что было=(

вот вспоминаем и молимся (с)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...