Jump to content
Asterios

(SWS *)Онлайн 10++++ LF melee CP

CrazyBusDriver

Recommended Posts

Доброго времени суток, как понятно из названия я в поисках КП (МИЛИ) желательно с вечерним праймом 6+

Предложения от форумных кп не рассматриваю!

Буду играть СВСом (опыт игры за данный класс, можно сказать огромный) в общем играю в л2 лет 5

Микрофон (+) Бессонные ночи после открытию(как минимум 2 недели)(+) Возраст 18(+) Желание играть и нагибать(+) Крепкая психика(+)

Отвечу на все вопросы в Skype: lifecansmile

КП найдено!

2 раз повторяю " Предложения от форумных кп не рассматриваю! " по причини недоверия (не раз видел как такие рассыпались сразу после старта сервера)

Доп. информация обо мне: возраст 21 год, студент заочник(2ое образование), прайм тайм могу держать с 16.00 до 01.00+ в ближайшие пол года ни куда не уеду, на сервере планирую задержаться на долго, опыт игры на High Five в наличии, малые рейты для меня не проблема(пвп сервера я не переношу), причина по которой я ищу кп это 4 месячный перерыв в л2 по причине Курсовой роботы и ЛЕТА (предыдущая кп была предупреждена и я заранее нашел себе замену)...

народ вас что бабы не интересуют вообще?) прайм с 16-01. это писец ваще

А что до 4 часов ну и после полуночи я что не живу по твоему? 15 часов на поспать, поработать, поучиться, по... мне вполне хватает!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...