Jump to content
Asterios

набор в КП

djordj_

Recommended Posts

Добрый день, ищу ровненьких ребят для совместной игры в КП.

пока нужно пару проверенных парней которые могут играть с большим онлайном, которые прошли школу

евро/ру офф серверов и которые хотят играть.

Нас пока мало, народ думает, все выходцы с топ партий различных офф серверов, на все вопросы могу ответить в icq.

Если вы не играли на оффе, не мучайтесь вы нас не знаете и мы вас. хотелось бы найти знакомых и бла бла бла.

состав партии:

Хавк -занято

СР -свободно

Арба -занято

ШК -свободно

БП -занято

ЕЕ -свободно

БД -свободно

СВС свободно

Варк -свободно

пишите 462 672 383

Суть поста в том, что ты хочешь в кп пацанов которые играли только на оффах? Фулку? LOL.

Суть поста в том, что ты хочешь в кп пацанов которые играли только на оффах? Фулку? LOL.

:) а что тут сложного? я всего однажды играл на сервере asterius, год назад и у нас партия полностью состояла из игроков руофа.,

просто я не вижу смысла набирать партию тупо с форума, я думаю 90% аудитории играли на руофе.

Смысл этой моей фразы, что бы найти знакомых, а не попытка задеть людей которые играли только на фри серверах.

мы не знаем какой у нас будет прайм, какой таг.. если бы играл avth то наверное с ним.. но он не пойдет )

а так я не вижу смысла вообще, что то тут писать.. расписывать какие мы классные и так далее... опыт есть, все ники знакомые,

кто играл на офе можно поболтать в аське и так далее...

хз я ЕЕ на руоффе играл недолго

Опыт ЕЕ более года (передышка около 1.5 лет)

первые 1-2 недели онлайн мб большим очень

26 лет адекватен прайм 19-30(20)-22(23)

Если заинтересует

skype illusionony

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...