djordj_ Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Добрый день, ищу ровненьких ребят для совместной игры в КП. пока нужно пару проверенных парней которые могут играть с большим онлайном, которые прошли школу евро/ру офф серверов и которые хотят играть. Нас пока мало, народ думает, все выходцы с топ партий различных офф серверов, на все вопросы могу ответить в icq. Если вы не играли на оффе, не мучайтесь вы нас не знаете и мы вас. хотелось бы найти знакомых и бла бла бла. состав партии: Хавк -занято СР -свободно Арба -занято ШК -свободно БП -занято ЕЕ -свободно БД -свободно СВС свободно Варк -свободно пишите 462 672 383 Link to comment Share on other sites More sharing options...
djordj_ Posted September 4, 2011 Author Share Posted September 4, 2011 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
celvin Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 upppp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MainGummi Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Суть поста в том, что ты хочешь в кп пацанов которые играли только на оффах? Фулку? LOL. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djordj__ Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Суть поста в том, что ты хочешь в кп пацанов которые играли только на оффах? Фулку? LOL. а что тут сложного? я всего однажды играл на сервере asterius, год назад и у нас партия полностью состояла из игроков руофа., просто я не вижу смысла набирать партию тупо с форума, я думаю 90% аудитории играли на руофе. Смысл этой моей фразы, что бы найти знакомых, а не попытка задеть людей которые играли только на фри серверах. мы не знаем какой у нас будет прайм, какой таг.. если бы играл avth то наверное с ним.. но он не пойдет ) а так я не вижу смысла вообще, что то тут писать.. расписывать какие мы классные и так далее... опыт есть, все ники знакомые, кто играл на офе можно поболтать в аське и так далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
venomanser Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 хз я ЕЕ на руоффе играл недолго Опыт ЕЕ более года (передышка около 1.5 лет) первые 1-2 недели онлайн мб большим очень 26 лет адекватен прайм 19-30(20)-22(23) Если заинтересует skype illusionony Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.