Jump to content
Asterios

смешная тема

Storn

Recommended Posts

ваше мнение люди с х10 и++реит смогут на Medea прожить дольше полугода? :D

думаю все глупо с х10 мало кто потянет!!темболее более высокие реиты ваще неале!!))русоф астериос праим вот кто будет решать нетакли?

играл на интерлюде х5(это как руоф х0.7-х1) теперь готов ко всему

вообще это же хф тут рейты не играют НАСТОЛЬКО большую роль

играл на интерлюде х5(это как руоф х0.7-х1) теперь готов ко всему

вообще это же хф тут рейты не играют НАСТОЛЬКО большую роль

ну если сравнивать реиты то влияет!!!если донат и па темболее!!!

руофф фарис хиро кот за 11мес без па ето норм я считаю!выводы делаи на х3 нелучше

ну если сравнивать реиты то влияет!!!если донат и па темболее!!!

руофф фарис хиро кот за 11мес без па ето норм я считаю!выводы делаи на х3 нелучше

на интерлюде ГОРАЗДО большую...

да и твои руофские достижения в этой теме неуместны

ну если не уместны тогда хиро некр праим за 10мес??лучше?

Ребята играл на х3 хроники С4 за ФС как вы думаете здесь потяну ?) 77 стал за 3 месяца и то тогда еще была учеба и это был мои первый год игры ))

ну если не уместны тогда хиро некр праим за 10мес??лучше?

тут вообще понт никакой не уместен..

жалко что ты такой недалёкий что тебе всё пережевывать надо

реит играит очень большую роль!!отсутствие па!!2 окна!нет доната!!не многие проживут так я не говорю за тя именно lGarfieldl

Ребята играл на х3 хроники С4 за ФС как вы думаете здесь потяну ?) 77 стал за 3 месяца и то тогда еще была учеба и это был мои первый год игры ))

хз я на с4 помоему выше 60 не апнулся(апнулся бы но меня ломанули)

потянешь тока так главное разобраться что это за игра и где моя ла2

Как будто люди, что играли на х10 никогда более не играли на низких рейтах, где логика что-то.

реит играит очень большую роль!!отсутствие па!!2 окна!нет доната!!не многие проживут так я не говорю за тя именно lGarfieldl

я не окновод

я не заливное говно

я не донатор

у меня есть конста

я знаю как и чем живет рынок в ла2

мне такие рейты по нраву

kak be ruoff i tak x6.7, o chem ti voobshe tyt govorish? Parni s prime bolee usid4ivi, no eto ne garantiya uspeha.

на оффе есть люди и без па играющие!достигшие успеха))

тема чет сьехала мнения людеи интересны по поводу выживаемости высоких реитов на х3

на оффе есть люди и без па играющие!достигшие успеха))

тема чет сьехала мнения людеи интересны по поводу выживаемости высоких реитов на х3

ну астериос то жил\живет

чем медеа хуже?

ну астериос то жил\живет

чем медеа хуже?

для большенства хуже отсутствием па и доната!

у таких условиях будуть рулить по еквипу консты, собраные кланы, чары подточеные кореяками под солодроч, люди знающые рынок

для большенства хуже отсутствием па и доната!

а мне кажетса наоборот, если есть донат то небоишса точить пуху на +100500 - если поламаеш, то сразу смсочку и снова есть пуха, а тута 7 раз подумаеш а стоит ли а потом будеш штот точить или покупать, а то если промахнешса то вылетиш в трубу

Skolko proderzhitsya avtor bez plyushek sarkisyana i sredi bolee menee adekvatnih lyudej, a ne shkoloti ruofovskoj? Delajte vashi stavki, imho 2 mesyaca.

не больше 3х недель, Саркисян не отпускает своих жертв

Skolko proderzhitsya avtor bez plyushek sarkisyana i sredi bolee menee adekvatnih lyudej, a ne shkoloti ruofovskoj? Delajte vashi stavki, imho 2 mesyaca.

гдето так какраз когда сделает квест на все 7 печатей и дале начнетса вар-кач-дрочофарм где надо своя тактика и стратегия

а мне кажетса наоборот, если есть донат то небоишса точить пуху на +100500 - если поламаеш, то сразу смсочку и снова есть пуха, а тута 7 раз подумаеш а стоит ли а потом будеш штот точить или покупать, а то если промахнешса то вылетиш в трубу

а когда нет доната а есть голова и руки и желание то донат и некчему!?) ток не надо что нет времени и тд

не больше 3х недель, Саркисян не отпускает своих жертв

я на офф не заходил уже больше двух лет как попал на астериос и другим советую

а когда нет доната а есть голова и руки и желание то донат и некчему!?) ток не надо что нет времени и тд

я вот не пойму ты боишься об отсутствии онлайна? или о сложности кача? какая тебе разница по какой отмазе фейлиться??

ваше мнение люди с х10 и++реит смогут на Medea прожить дольше полугода? :D

думаю все глупо с х10 мало кто потянет!!темболее более высокие реиты ваще неале!!))русоф астериос праим вот кто будет решать нетакли?

я с тобой не согласен вообше

то что они играли на низких рейтах ето не делает их сильнее

а ташить как всегла будут дроты и те у кого руки заточены

я вот не пойму ты боишься об отсутствии онлайна? или о сложности кача? какая тебе разница по какой отмазе фейлиться??

просто интересно все пишут с х10 х55 просто флуд или люди реально хотят задротить вот вопрос если не понятно с первого поста

я с тобой не согласен вообше

то что они играли на низких рейтах ето не делает их сильнее

а ташить как всегла будут дроты и те у кого руки заточены

ты на х10 качнулся за 3 мес в фул?+бабло)так?

делаи ставку хдд кто дольше будет??

просто интересно все пишут с х10 х55 просто флуд или люди реально хотят задротить вот вопрос если не понятно с первого поста

Господи это же СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА

естественно будь он хоть с рейтами х0.1 сюда попрет народ темболее это астериос

Chto bi bit v tope, nado zadrotit, i eto ne zavisit ot rejtov. Primer : Server x10, ti igraesh po 3 chasa v den, zadroti igrayut po 10+++ chasov. Cherez 3 mesyaca u tebya full vesper 1800, puha +6, skilli +18, vrode norm, da? No zadroti begayut v full vesper 1800 +10, pusha +14 i skilli vse +15\30.

I etoj gonki net predela...zadrroti reshali vsegda i vezde, za eto ih i ne lyubyat.

хдд сори но ето смешно те на праим надо поити узнать что такое задроты а не писать лабуду типо и тд!здесь до фана и норм клана надо зароботать будеть заслужить!

Господи это же СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА

естественно будь он хоть с рейтами х0.1 сюда попрет народ темболее это астериос

+111

хде ответы по теме???????

хдд сори но ето смешно те на праим надо поити узнать что такое задроты а не писать лабуду типо и тд!здесь до фана и норм клана надо зароботать будеть заслужить!

+111

тема ниочем, какие ответы ? :D

ок

1)будет феерическое количество епикфейлов тру-нагибаторов с руофа на старте

2)будет много школоты которая доживет до 70+(но не более того)

3)будет отток людей обратно на родные сервера(ембер\астериос\прайм)

4)но всеравно онлайн будет 3к-4к а может и больше

ок

1)будет феерическое количество епикфейлов тру-нагибаторов с руофа на старте

2)будет много школоты которая доживет до 70+(но не более того)

3)будет отток людей обратно на родные сервера(ембер\астериос\прайм)

4)но всеравно онлайн будет 3к-4к а может и больше

1 несогласен с оффа нагебаторы тут непотянут 2 согласен 3 ну ет хз ето кто как зафелится 4 думаю 3к

1 несогласен с оффа нагебаторы тут непотянут 2 согласен 3 ну ет хз ето кто как зафелится 4 думаю 3к

походу ты не умеешь адекватно собственные мысли сформировать, либо тебе нужны запятые, но твои посты читать достаточно трудно

походу ты не умеешь адекватно собственные мысли сформировать, либо тебе нужны запятые, но твои посты читать достаточно трудно

сорь возможно))

жду ответов норм мнении от народа

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...