xMysterious Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Всем доброго времени суток. Ну, начнём. Имя мне Александр. Возраст 20 лет. Студент 4 курса. Общительный, спокойный, редко когда вспыльчивый, найду общий язык в любой КонстПати. Опыт игры в Lineagе II с открытия РуОФФ'а. Знание игры присутствует. Собственно, какие аспекты в КонстПати хотелось бы видеть: 1) Желательный возраст 20+ 2) Желание сопартийцев играть на одном сервере в одной КонстПати 3) Без пропусков ПраймТаймов 4) Взаимнопонимание и схожесть характерами сопартийцев 5) Позитивных эмоции во время ПраймТаймов сопартийцев 6) Мат, конечно используется, но его злоупотребление я не вижу в КонстПати Теперь, собственно, перейдём ко мне: ПраймТайм с 20:00 до 01:00 - это наиболее удобный для меня ПраймТайм. Возможность выбора профессии при старте сервера и нахождения ей в КонстПати(выбиралось по степени рукастости: от высшей в низжей, слева направо): ОверЛорд, Гладиатор, ВарЛорд, Темпл Найт, Некромансер. С пожеланиями и вакансиями отписываться в этой теме, либо в ЛС на форуме, а также в моих личхых данных: 1) My Skype - sharaksandr 2) My VK - http://vkontakte.ru/id16930340 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMysterious Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Вечерний АП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMysterious Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Ночной АП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMysterious Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 А в чём прикол твоего поста? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.