Elementalz Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Выбрал клас танка на новом сервере Temple knight - Eva's Templar. Прошу помощи советов опытных людей которые играли етим класом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 люди которые выбирают ТК должны знать на что идут.. если ты играешь за танка первый раз,то я тебе посоветую взять шк/пала (хотя конечно,куда мои советы в этот огород ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
final Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Я бы взял этого танка. Очень хороший класс. На оли тоже много может. Вообще бесит когда на оли против него. Кубики противные:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightDaYtoDay Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Очень хороший танк имхо, самый живучий... но как мне показалось и самый геморный в каче) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 автору не советую. танк хорош безусловно, только в кп не берут. либо собирать свою либо дрочить соло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashenmary Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Я бы не стал,лучше шк\пала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementalz Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Я уже выбрал етот клас для меня он незнаком ещё но играл за него один месяц(ето очень мало), и на сервер в месте с пк перехожу одна фул партия людей ждёт открытия ! Очень хороший танк имхо, самый живучий... но как мне показалось и самый геморный в каче) За кач в соло по квестам бегаю, пайлака и камалока а так кп будет. Я бы не стал,лучше шк\пала знаю етих танков только по скилам да и с пвп сервера шк больше по душе но играть буду TK. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 профа для фанов. отличный фармер оли. иногда берут в маг пак на 83+. ходят слухи. если ты к этому готов, то тк для тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementalz Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Я бы взял этого танка. Очень хороший класс. На оли тоже много может. Вообще бесит когда на оли против него. Кубики противные:-) +1 самого прёт от етого класа прокачивал только до второй професии, самое интересное впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementalz Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 люди которые выбирают ТК должны знать на что идут.. если ты играешь за танка первый раз,то я тебе посоветую взять шк/пала (хотя конечно,куда мои советы в этот огород ) За паладина наслышан не мало, больно уж он самый самый ... как расказывают хочу золотую середину(не демагера ни дефера). профа для фанов. отличный фармер оли. иногда берут в маг пак на 83+. ходят слухи. если ты к этому готов, то тк для тебя) +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 что сложного танка качать? в пати агри или лич, в соло сначало в вангварде потом с пикой и в инстах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persi Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Выбрал клас танка на новом сервере Temple knight - Eva's Templar. Прошу помощи советов опытных людей которые играли етим класом. одно тебе скажу , ето сервер без па и с лоу рейтами прийдется много усилий кинуть на прокачку ТК ,даже если и в КП будеш ,его больше в маг КП берут и то с 83+ , играл ТК раньше .... кач геморный мб етого оно и стоит... но поиграв палом , он ярче и убивает того же ТК почти без проблем ... вобщем немного нудный он , дпс не с самых больших (но и не слабый)... да и на ХФ ТК как то не очень уже.... З.Ы если уже выбрал так играй... но когда прокачаешь его до конца , он тебе окажется нудным и начнешь играть чем то другим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementalz Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 одно тебе скажу , ето сервер без па и с лоу рейтами прийдется много усилий кинуть на прокачку ТК ,даже если и в КП будеш ,его больше в маг КП берут и то с 83+ , играл ТК раньше .... кач геморный мб етого оно и стоит... но поиграв палом , он ярче и убивает того же ТК почти без проблем ... вобщем немного нудный он , дпс не с самых больших (но и не слабый)... да и на ХФ ТК как то не очень уже.... З.Ы если уже выбрал так играй... но когда прокачаешь его до конца , он тебе окажется нудным и начнешь играть чем то другим Спасибо за совет , на счёт пала я отписывал нехочу им играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 одно тебе скажу , ето сервер без па и с лоу рейтами прийдется много усилий кинуть на прокачку ТК ,даже если и в КП будеш ,его больше в маг КП берут и то с 83+ , играл ТК раньше .... кач геморный мб етого оно и стоит... но поиграв палом , он ярче и убивает того же ТК почти без проблем ... вобщем немного нудный он , дпс не с самых больших (но и не слабый)... да и на ХФ ТК как то не очень уже.... З.Ы если уже выбрал так играй... но когда прокачаешь его до конца , он тебе окажется нудным и начнешь играть чем то другим ничего не имею против палов, но в поле, что тк, что пал один куй могут фраги ток на варах в афк заработать. (либо щимить каких нить магов/луков на соло кача). а вот на олимпе тк отбегав икону пала (если ток не стандартная карта) разрывает этого пала в сопли. имхо шк на астериосе(!!!!) лучший, но раз уж автору светлоухие ближе... очень, очень, ОЧЕНЬ сложно будет тебе в расскачке; тебя не будут брать в инсты... но зато даже имея кривые руки 2мя кнопками у тя будет 200+ очей (у некоторых проф это 2-3место в топе, а у некоторых ваще хиро привет зерон) теперь задайся вопросом нужно ли тебе это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 не соглашусь,что у пала дпс маленький. Знаю многих палов,которые дамажат на ровне с дд (конечно после получения феникса),но какой пал 84+ будет бегать без феникса я хз. И именно в поле могут убить далеко не ток на вара в афк Да,и если уж автора не пугает,то что его за ТК почти никуда не будут брать,то почему бы не рассмотреть вариант так же с ДА. в соло ДА куда веселее качается Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 не соглашусь,что у пала дпс маленький. Знаю многих палов,которые дамажат на ровне с дд (конечно после получения феникса),но какой пал 84+ будет бегать без феникса я хз. И именно в поле могут убить далеко не Да,и если уж автора не пугает,то что его за ТК почти никуда не будут брать,то почему бы не рассмотреть вариант так же с ДА. в соло ДА куда веселее качается я не говорил, что у пала маленький дпс. очень часто в инстах в рандо паке пал топ дамагер, но для меня поле это баф вк + пп83 минимум (тут правда такой роскоши не будет, но дело врhемени) и когда пал бьет крито с руки 300-200 хз ваще как он может кого то убить под спамом цп+гцп. а птицу у паладина нужно убивать первым делом (бьет как 2 паладина, если у хозяина огонь 300 в пухе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeHo Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 +1 ТК соперник на оли,набирайтесь поболее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baz1s Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Если есть опыт игры ТАНКОМ (не на ГФШ x100500, а хотя бы на серве x5), можешь ПОПРОБОВАТЬ Но имей ввиду, ты рискуешь не докачать его даже до 75 (70-75 самый утомительный период), ибо ни в пвп ни в каче он твоих надежд не оправдает -дпс маленький - в каче не гуд (мона исправить волком) и в пати не сдался никому (разве на рб или друзья есть) -в пвп на мелких уровнях слаб - ВСЕ файтеры - (кроме бд и свса), маги и норм суппорт нас выигрывают, с даггерами по-разному, арчеры если не шибко везет на стан - мясо Даже если идешь с кп - раньше 60х лвлов просто некуда податься с этой КП, а до 60 надо докачаться еще, а кач ТК оч нудный ТК для эстетов, советую таки взять ДА/ШК, кач и пвп ими проще, да и в пати на мелких лвлах полезнее, есть шанс (маленький , но всё же) затесаться в норм локу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 тк самый танк из всех танков,у него ни одного дамажащего скилла,куча хилов и кубики ну по крайней мере с финала так было,кач в хрониках выше финала стал намного проще по сравнению с ним же. я играл тк на оли не успел все бару не мог кильнуть,в общем тк это выбор солодрочера ну максимум что тебе светит это пати или с бычком или с тигрой а так дерзай Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 вообщето у него 3 дамажащих или больше хз и ещё кубики плюс трансформа Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeHo Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Если для вас Ксид пример для подражания в игре за ТК,то конечно качайте спойлера сначала,а так голова и светлые идеи решают,конь же тоже не оч. нужен в маг паке,а я был долгое время,притом даже вопроса не блыо,почему я там нахожусь.За ТК можно целый прайм собирать пачку и водить по рб,мало кто на них ходил на Ember,е мб больше будут ходить тут.Например у нас было 30 твинов + и каждый стоял на респе конкретного рб 76+,грузишь по 1 если рб жив,самонишь вк,вк всех.Денег с рейдов тоже не мало.Вообщем не везде решает какой то спойл,денег можно поднять и так,но все замыкаеться только в то,если ты пл пака.Ну или Кл сайда,как кто то выше заметил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 вообщето у него 3 дамажащих или больше хз и ещё кубики плюс трансформа НУ КА перечисли мне три скилла в финале которыми дамажить бушь? трибунал не в счет это больше дебаф чем дамажущий скилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeHo Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Тут не в том что ксид пример я привёл пример в том что если ты 1 без пака ну если у теа есть и пак мона и пагану фармить и рейды устраивать тут нет нечо такого кстати хороший пример,я против этого ничего не имею,если человек по натуре своей одинок и не лидер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 НУ КА перечисли мне три скилла в финале которыми дамажить бушь? трибунал не в счет это больше дебаф чем дамажущий скилл почему не всчёт, он же дамажит или ты про него забыл ? хз что там было в финале у тк и щас не финал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 почему не всчёт, он же дамажит или ты про него забыл ? хз что там было в финале у тк и щас не финал у меня крит с меча больше был чем дамаг с трибунала я хз как ты им надамажишь :\,я понял что не финал но я то про финал писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 скилы тоже критуют иногда Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 я сам 4 года играю тк знаю класс и был много раз хиро и тут буду им просто советую на всяких пойди а пвп сервер или открой сначало другого танка чтобы оч хорошо его узнать так как видел много тк которые были одеты веспер+6 а просирали тк в морае+0 тут с этим танком главное руки а не еквип но еквип и не мало важен Я бы не сказал если ты буш тк хиро фул одетый и тд те 100500+паков будут просить тебя пойти в кп или тупо через хиро чат собрать се кп и кач не трабл если сначало откроешь споила и будешь в пагане бабло собирать а потом вкачивать все сабы и его самого.Даю советы так как сам и на х10 ембере и тд играл Kcuguks также играл вкачивал споила потом основу так что и даже солодрочив жто всегда будет фан и тд а когда на тя будут нападать более 4 дд и ты убьёшь их всех токо тогда поймёшь истину тк.На олимпе тебя будут называть кансел бот тупая банка которая тупо ждёт пока мп кончится нубо хилишейся дд ну и тд .Так то они все те тупо завидовать будут что это не могут но если ты решил открывать тк то полюбому нужно стать хиро или клом когото топового клана.А тупо задрачивать в катах и тд по 1 не достив етим классом не кем смысла нет.Хиро стать те оч сложно будет так как я-его вазьму.1 месяц мб будет твоим я споилом займусь а так лучше кп создай и меси на топ спотах всех.Желаю удачи если бы ты знал конкуренцию, которая у тебя будет, ты бы не был столь самоуверен. вы думаете, что на этот сервер, кроме забаненых с астериоса и неудачников с эмбера никто не пойдет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subu Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 бери биша агрит выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXpromt Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Брать танка не находясь в КП (причём хорошей , проверенной КП) - это самый настоящий мазохизм . Сейчас даже на РБ танков отлично заменяет СвС . Конечно есть польза на Фринте , Тиаде и в некоторых других аспектах игры , но будем реалистами , без КП в нормальный клан тебя не возьмут , а без нормального клана (или ЦЦ хотябы) тебе этих самых аспектов игры не видать. Возможно тоже возьму ТК Конкуренция нам обеспечена . P.S. неоднократно был хиро ТК в том числе на офф серверах . И о этой профе знаю не по догадкам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 если бы ты знал конкуренцию, которая у тебя будет, ты бы не был столь самоуверен. вы думаете, что на этот сервер, кроме забаненых с астериоса и неудачников с эмбера никто не пойдет?? докучи народу клюнет на марку астериоса докучи народу клюнет на бездонатовость докучи народу клюет на хроники немного народу клюнет на рейты вывод: онлайн будет нарм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.