Jump to content
Asterios

Проблема с квестом

MeriPopins

Recommended Posts

как и до этого попадал, с фермы от "неприветливый мужчина" он тебя туда же отправит

Есть два лука. Дино +11 и веспер +8. П.атака одинаковая. Какой сперва точить ? )) Я вот хочу сначала веспер. Если он сломается, оставлю дино. В него пвп вставить намного меньше славы, са не 16 лвл, а 14 и гемов меньше )) Да и таскать можно с 76-ого левела ))). А крит рейт всего на 20 меньше.

Слушаю мнения )

правильно хочешь))) точи веспер, дешевле будет если его сломаешь, а не дино) я полагаю ты понимаешь что я имею ввиду?)

Ты чего.... уже пятница. За неделю весь мозг съели )). Хочу понять, но чо то не могу )) Намекни ))

:) аа точнешь виспер срубишь бабла больше!!! :rofl:

Если точну веспер на +9, тогда буду точить дино на +12 ))) ну и так дальше, пока один из них не сломается. Который останется, вставлю СА и 300 атрибута и пойду карать жертв )).

просто веспер если ломаешь то не надо в него СА искать (не помню лвл са), продать те же кристалы в ГХ через трейд чат... обида если сломаешь, но дальнейшая прокачка дино лука всё же дешевле чем веспера, + дино вточен сильней, следовательно при неплохом овер енчанте мона не меньше бабла срубить, чем при заточке веспера на +10-11)) это так, ИМХО)

херню запостил какую то....

просто веспер если ломаешь то не надо в него СА искать (не помню лвл са), продать те же кристалы в ГХ через трейд чат... обида если сломаешь, но дальнейшая прокачка дино лука всё же дешевле чем веспера, + дино вточен сильней, следовательно при неплохом овер енчанте мона не меньше бабла срубить, чем при заточке веспера на +10-11)) это так, ИМХО)

херню запостил какую то....

В веспер нуна 16 синий, а в дино 14 синий. Да са то у меня и такой и такой есть )). Ну да, на +9 первый точу тогда веспер ))). Если точится, тогда точу дино... ну и если опять мне везет и Шилен рядом... продолжаю точить лесенкой )).

Точильшик я так арки свои с ньюками поломал и атт. Для храбрости прими сначало и точи!!1

Ну один лук полюбому сломается, так как до +16 я уверен, что не точну )). Ну хотя бы как можно дольше проточиться )).

а если Д шмота накупить?

прост варик по обману рандома корейского опробовал:

купил 4 дарк елвен лука (сам знаю что слабо) и точек Д.

заточил всё на +3 и поехал той самой лесенкой:

+4+4+4+4+5+5(слом)+5(слом) (закончились точки)

итого имею 2 лука на +5, были б точки - было б 1-2 выше дета на +8 спокойна))

это всё к тому чтоб купить тот же д-дагер за 200к в нескольких экземплярах и перед каждой заточкой Ы и Ы84 точить его, типа чтоб ломались дагеры, а точились луки))) (никаких гарантий, мож оно ток на одинаковый шмот действует, яхз)

а если Д шмота накупить?

прост варик по обману рандома корейского опробовал:

купил 4 дарк елвен лука (сам знаю что слабо) и точек Д.

заточил всё на +3 и поехал той самой лесенкой:

+4+4+4+4+5+5(слом)+5(слом) (закончились точки)

итого имею 2 лука на +5, были б точки - было б 1-2 выше дета на +8 спокойна))

это всё к тому чтоб купить тот же д-дагер за 200к в нескольких экземплярах и перед каждой заточкой Ы и Ы84 точить его, типа чтоб ломались дагеры, а точились луки))) (никаких гарантий, мож оно ток на одинаковый шмот действует, яхз)

Ну что то наверное в этом есть )). Просто вопрос в том, как определить, что после слома Д дагера, не пойдет на слом следущая точка ? ))) Просто скока раз был 3 вещи на +3 и все три ломаются на +4.

3.Ы. Тут скорее всего явно тока карейская рандома ).

хз я точнул еще по этой системе грудь и штаны Д на +5)))

вариков масса)) просто либо для каждого шмота свой рандом, либо это только для предметов одного грейда, либо только для предметов одного уровня внутри грейда (лоу, топ и т.п.) или даже от места затачивания зависит) вот поэтому и никаких гарантий, только факт 4-х заточеных предметов на +5)))

хз я точнул еще по этой системе грудь и штаны Д на +5)))

вариков масса)) просто либо для каждого шмота свой рандом, либо это только для предметов одного грейда, либо только для предметов одного уровня внутри грейда (лоу, топ и т.п.) или даже от места затачивания зависит) вот поэтому и никаких гарантий, только факт 4-х заточеных предметов на +5)))

Ну до 84 левела побегаю с дино пока.... а как подниму, буду точить ). Потом отпишусь, как и что вышло ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...