Jump to content
Asterios

мобильный интернет модем

Vazovsky

Recommended Posts

Доброго времени суток,всем. т. к. жуву на данный момент в чужой стране,в чужом городе,в чужой квартире у меня могут возникнуть трудности по подключению стационарного интернета. как альтернативу я рассматриваю мобильный интернет модем от мтс, мегафон или билайн(хз мб еще че есть). может ли кто-нибудь что-то поведать мне по поводу этого способа выхода в сеть?(ну тобишь скорость,стабильность и т. д)

Ищи лучше мобильный интернет от местного оператора. В основном и цена и качество будут лучше.

Ну а так в похожей темке хвалили от мтс интернет...

Ищи лучше мобильный интернет от местного оператора. В основном и цена и качество будут лучше.

Ну а так в похожей темке хвалили от мтс интернет...

ну я хз как понять от местного оператора. и билайн ,и мтс,и мегафон как бЭ,я думал,и есть местные операторы. а так спасибо за ответ.

У меня например в области "мотив", у них и качество соединения лучше и цены более приемлемы

что это за чужая страна, где местные операторы мтс, мегафон, билайн? Или я чего то не понял?

что это за чужая страна, где местные операторы мтс, мегафон, билайн? Или я чего то не понял?

ну как бэ на земле около 7-ми милиардов людей,и родной страна, с местными операторами мтс,билайн,мегафрн для всех их не может являться. вывод такой:я один из них. вроде просто.

Дарова, Вазовский) Воруй WiFi у соседей!

Дароф,аФтомобиль. кент ворует связь совсем не очень грит.

Сам пользуюсь 3G модемом (ибо живу на окране города, туда кабель ещё не протянули...) и могу сказать лиш что скорость уг и стабильностью она тоже не отличается... Правда пользуюсь не тем же оператором что и ты...

Сам пользуюсь 3G модемом (ибо живу на окране города, туда кабель ещё не протянули...) и могу сказать лиш что скорость уг и стабильностью она тоже не отличается... Правда пользуюсь не тем же оператором что и ты...

спасибо,учту. придется напрягать хозяина квартиры чтобы запилил нэт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...