Jump to content
Asterios

Lighting Strike \ Удар молнии

1nse

Recommended Posts

Ревизия 24248M

Asterios x5

Lighting Strike \ Удар молнии

-> Shillien Templar

Потребление МП: 103

Дальность: 400

Откат: 3

Уровень умения: 5

Эффект:

После удара молнии враг замедляется в течение 15 сек., после чего наступает полный паралич на 10 сек. ( http://asterios.tm/i...skills.class.33 )

К сожалению , цель парализуется на 1.5 секунды , а должна на 10 .

везде так.. у меня тоже пишет что цель оглушается 9 секунд, а на самом деле рандомно от 1 до 9 секунд..

если бы от 1-9 секунд ,я не писал бы ...а то стабильно 1.5-2 секунды (из 90 успешных прохождений) я думаю надо установить фиксированое время

Звучит действительно мило , но когда цель в дино \80 уровня или ещё что то подобное встает в анчер ( даже чар 40 уровня если выживает после этого) серавно стоит 1.5-2 секунды.

не знаю на счёт того влияют ли ресисты на время действия дебафа, но я одного и того же перса могу застанить на 1 секунду.. от очнётся я застаню стан уже 5 секунд будет потом может 3 секунды и т.п. короче рандом.

Хотя тут конечно магия.. может быть время долно быть фиксированным.. фиг знает..

не знаю на счёт того влияют ли ресисты на время действия дебафа, но я одного и того же перса могу застанить на 1 секунду.. от очнётся я застаню стан уже 5 секунд будет потом может 3 секунды и т.п. короче рандом. Хотя тут конечно магия.. может быть время долно быть фиксированным.. фиг знает..

:ph34r: причем тут твой стун к параличу? ... есть резисты которые уменьшают время , так же крит сбивает стун...

к примеру если ты застунил чела ,и ударил его ,а ето был крит он выходит с стуна ... потому и время раз 1сек ,раз 3-5 ...

сам играл ШК , у молнии маленькой павер , она зависит от м.атаки и прохождение еще и от м.дфа противника ,но после прохождения все таки висит оч мало времени до 5сек ..не больше (без бижи и шмота от резист паралич).

Удар Молнии (Lightning Strike), уровней: 5

(После удара молнии враг замедляется в течение 15 сек., после чего наступает полный паралич на 10 сек. Мощность 108)

Дальность магии: 400

Дальность эффекта: 900

Время удара: 3000

Является отрицательным эффектом: Да (true)

Магический: Да (true)

Зависимость от уровня: 1

Автоматическая атака после умения: true

Тип действия: Активный (OP_ACTIVE)

Задержка использования: 15000

Saving Stat: MEN

Тип умения: MDAM

Цель: Кто-либо (TARGET_ONE)

Название эффекта: ChanceSkillTrigger

Общее время: 15 (1 раз по 15 секунд.)

Умножает Скорость Физ.Атк. на 0.5

Умножает Скорость бега на 0.5

Умножает Скорость Маг.Атк. на 0.5

Спасибо за более полную информацию , я хотел создать тему про Challenge of fate , который висит в дебафах и не действует как надо... но это было бы баяном, т.к подобных думаю куча.

Пересматривая мувики с Teon`a (еврооф) там шк активно юзают этот скил на олимпе и нередко в дейли , только вот там если не ошибаюсь он работает так : замедление 100% паралич 15% примерно ...но судя по видео.

причем тут твой стун к параличу? ... есть резисты которые уменьшают время , так же крит сбивает стун...

к примеру если ты застунил чела ,и ударил его ,а ето был крит он выходит с стуна ... потому и время раз 1сек ,раз 3-5 ...

сам играл ШК , у молнии маленькой павер , она зависит от м.атаки и прохождение еще и от м.дфа противника ,но после прохождения все таки висит оч мало времени до 5сек ..не больше (без бижи и шмота от резист паралич).

На олимпе критами не бью.. тока скиллами.. если это распространяется на сверх удары тоже.. хотя твоё объяснение меня не устраивает даже в этом случае.. могу застанить и не бить больше и время стана будет разное каждый раз я уверен..

Пересматривая мувики с Teon`a (еврооф) там шк активно юзают этот скил на олимпе и нередко в дейли ,

только вот там если не ошибаюсь он работает так : замедление 100% паралич 15% примерно ...но судя по видео.

Эти эффекты не разделяются по процентам и шанс прохождения един. То, что ты реже видел окончание действия скилла с анчором говорит только о том, что цель успевала снять с себя дебаф до наступления паралича.

На олимпе критами не бью. только скилами

удали шк :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...