Перейти к содержанию
Asterios

Несколько неожиданно

Покуист

Рекомендуемые сообщения

Т.к. после многочисленных проверок выяснилось, что довольно значительная часть наших игроков занимается реалтрейдом, мы решили изменить вид наказания и дать им возможность "исправиться".

Этот вид нарушения не очень опасен для сервера, если мы устраним последствия, а игрок перестанет покупать вещи за реал.

В скором времени будет разработана автоматическая система, позволяющая снять бан с таких аккаунтов за штраф размером 10 голдов с аккаунта. Игроку достаточно будет купить их обычным способом, указав как адресата одного из своих персонажей на забаненном аккаунте, после чего система автоматически удалитабсолютно все вещи, за исключением квестовых, со всех персонажей на этом аккаунте и вернет доступ в игру. В результате единственное что останется это приобретенные легальным путем 10 голдов.

Штраф необходим как знак того, что игрок "исправился" и перестанет покупать вещи на черном рынке.

PS: Система еще не готова, пока голды присылать не нужно. Когда будет готова - сообщим.

Все перечисленное справедливо только для банов, выданных за реалтрейд. Другие нарушители разблокировке не подлежат.

Не удержусь от комментария, я так понял,нарушителей так много,что ничего не остается,как смягчить правила, и получать хоть какой то (300-400 рублей) доход от разбана))).Главное,чтобы не было злоупотреблений по таким банам,или "не чудила" АСБ (автоматическая система бана)Бизнес,такой бизнес))), повеселили,спасибо.

Штраф необходим как знак того, что игрок "исправился" и перестанет покупать вещи на черном рынке. - эта фраза просто "убила"

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Админы решили подзаработать, теперь понятно почему баны не из-за чего посыпались :mellow:

эти не из-за чего баны были в основном аккшарингом :\

сколько бананов у меня было за все время хантера я даже не сопротивлялся по поводу реалтрейда :D

Ахаха Вначале забанили дополна народу( причем процентов 30 из них низачто...). А теперь решили денег срубить еще))

за определенную з. п. от администрации сервера выявлю и сдам с потрохами 80% торгашей за реал тем самым подниму доход всего комплекса без всяких недоработанных програм. ежемесячно. ставим все мне прибавить. да.

Ахаха Вначале забанили дополна народу( причем процентов 30 из них низачто...). А теперь решили денег срубить еще))

каким образом вы вычисляли процент?

можно статистику получить, на которую вы опираетесь?

А, вообще, удивительно, как люди, даже в хорошей для себя новости видят негатив.

Очень показательно.

Спасибо.

Я правельно понял- Торгуйте друзья за реал, заплатите штраф ссаных 10г и всё?

А, вообще, удивительно, как люди, даже в хорошей для себя новости видят негатив.

Очень показательно.

Спасибо.

Я хз что ты хорошего видишь в этой новости. какой смысл от аккаунта на котором нет шмота?любого чара сделать 85+3 саба два дня не задротя уйдет.

Очень показательно.

Спасибо.

Я лично вижу тут, что-то иное ... и это не касаеться игроков ... Точнее касаеться, но скорей косвенно.

Я правельно понял- Торгуйте друзья за реал, заплатите штраф ссаных 10г и всё?

Нет не правильно. читай внимательнее. все что ты надротил за время игры у тебя забирут.

Нет не правильно. читай внимательнее. все что ты надротил за время игры у тебя забирут.

На самом деле, всё таки я правельно понял. Можно обезопасить, незаконным путём приобретённые ценности в игре. Так, что барыж за реал==> 10г ==> барыж дальше.

На самом деле, всётаки я правельно понял. Можно обезопасить незаконным путём приобретённые ценности в игре. Так, что барыж за реал, 10г и барыж дальше.

На самом деле ты все таки не правильно понял. если ты думаешь что скинешь нажитое на др. акк или другу ,кпримеру, тем самым избежишь бана тех самых левых аков ты глубоко ошибаешься.

На самом деле ты все таки не правильно понял. если ты думаешь что скинешь нажитое на др. акк или другу ,кпримеру, тем самым избежишь бана тех самых левых аков ты глубоко ошибаешься.

Сомневаюсь, что администрация пойдёт на бан большого кол-ва аккаунтов, из за каждого реал трейдера, так-как потеряют на этом гораздо больше чем приобретут. Поверь способ будет найден, безопасного ухода от бана- это лишь вопрос времени. Хотя может мыслю так, в силу своей нубости в этом вопросе. Просто пытаюсь рассуждать логически неболее.

Я давно вообще ничем не барыжил, даже незнаю стоимось голда, но гдето месяц назад стоимось голда в игре определялась не рынком, если ты понял о чём я - это к вопросу о регулировании стоимости голда и влиянии на эту стоимость, реалтрейдеров/доната/барыг/скамеров и прочих факторов. Так, что в вопросе касаемо голда, у нас 100% центральное регулирование, что прискорбно.

Сомневаюсь, что администрация пойдёт на бан большого кол-ва аккаунтов, из за каждого реал трейдера, так-как потеряют на этом гораздо больше чем приобретут. Поверь способ будет найден, безопасного ухода от бана- это лишь вопрос времени. Хотя может мыслю так, в силу своей нубости в этом вопросе. Просто пытаюсь рассуждать логически неболее.

Очень зря сомневаешься. знал бы ты сколько админы теряют из-за одного топ реалтрейдера(не имею ввиду божей сто ста голдами) ты бы понял что им ну никак не влом будет забанить левые аки с которыми ты имел дело,дабы просто обезопасить себя от потенциальных потерь.

Очень показательно.

Спасибо.

Я просто с х55, чар 85, три саба делается - делается часов за 5 без напряга. Так- что восстановления чара за 10 голд здесь не актуально.

А так для астериоса и ембера очень полезная услуга(для тех кто реально забанен за реалтрейд))

Очень показательно.

Спасибо.

На черном рынке голд стоит 12 рублей, официально смс на 1 голд= 40 рублей, проблему решить просто, исключить возможность передачи,продажи голда другому персонажу.

Хотя.... нет,не получится. Ведь баны пошли именно за реалтрейд,когда стало понятно,что тогда играть практически не кому будет,решили с 10 голдами,типо "с паршивой овцы хоть клок шерсти".

И удивила, тему не закрыла.Респект.

На черном рынке голд стоит 12 рублей, официально смс на 1 голд= 40 рублей, проблему решить просто, исключить возможность передачи,продажи голда другому персонажу.

Прости но бред. Тогда голд станет неактуален. Игроками будет найдена другая ценность, которая заменит голд.

Прости но бред. Тогда голд станет неактуален. Игроками будет найдена другая ценность, которая заменит голд.

Я поправил пост, согласен.

Прости но бред)какая ценность?волшебныемагическиесупермегаблесс точки точащие шмот со 100% успехом?

З . ы.:единственный способ оградить серв от глобального реалтрейда это доверить мне должность находилы-палилы. успех гарантирую. за определенную оплату конечно. )

Способ сделать гол/кол непередоваемым уже используется на некоторых серверах. Там найдена другая ценность (я думаю смысла её называть нет) и эти самые голды/колы используются только нубами для покупки в магазине бижи шмота +0.

Это новое правило разбана, расцениваю лишь как способ заработать денег (не скажу кому)

Способ сделать гол/кол непередоваемым уже используется на некоторых серверах. Там найдена другая ценность (я думаю смысла её называть нет) и эти самые голды/колы используются только нубами для покупки в магазине бижи шмота +0.

да не. то что сделать голд непередаваемым это глупо я с тобой согласен. ведь это приведет к полному краху серва,т. к. точка через альт б это как бэ главная фишка серва. а замену голду как ценности не найдут,опять же из-за главной фишки серва.

Совершенно верно, например место голда тут же займет АА. (где-то я с таким сталкивался).

Совершенно верно, например место голда тут же займет АА. (где-то я с таким сталкивался).

Епт при чем сдесь нах АА?где-то сталкивался где есть 100% точка шмота до +20 через магазин за голды\колы?наш серв уникален ни бафом,ни шмотом в магазе а именно безопасной точкой за голды.

ты видел у нас в обменнике чтобы Аа менялась на голды?

Такое было года 3-4 назад на 4 шоке когда админы запретили передачу Col с одного персонажа на другой, можно было покупать только у кота у которого цены в 5-6 раз были дороже чем на рынке, и игроки ввели свою валюту, это было АА, да и тут то же самое было б, может не АА но что то другое...

Нам СБ Сашкину забаниил, за то что много надонатили, а им платеж не пришел. Со счета деньги списали 100%.

Только вот выписку я замутить не могу.

Ненуачо, приду такой в бухгалтерию, "девочки, я тут с корпоратива надонатил, нужен пруф!" =D

Вот и донать им после этого...

за определенную з. п. от администрации сервера выявлю и сдам с потрохами 80% торгашей за реал тем самым подниму доход всего комплекса без всяких недоработанных програм. ежемесячно. ставим все мне прибавить. да.

За публичную просьбу сдам целую организацию по реалтрейду, в сравнении с которой сдавать единицы игроков - ничто :lol:

админы тоже люди им тоже есть хочется :rofl:

За публичную просьбу сдам целую организацию по реалтрейду, в сравнении с которой сдавать единицы игроков - ничто :lol:

Иномарка, 80% торгующих это не ничто как бЭ.амбрела,йухурела бомжи. факт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...