MrShaon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. он из пати гетапа, лол овнед садись два, друк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. Подпись упоротые миллионеры из трущоб читать не научились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. как скажешь, друк! зря ты ~10минутое гвг прогулял будь ты вместо 2 биша можно было бы хотя бы зерга пофирить, а то толку не было Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 </p> мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее?</p> уверен что 90% забаненых реально виновны</p> </p> Забаненый за реал-трейд чар 54 левела, только что начатый, на которого я с себя перекинул 100кк, причем меня не забанили. Забаненый чар 60 левела на которого не заходили с год, тоже за реал трейд. И еще куча аналогичных странных банов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 </p> Забаненый за реал-трейд чар 54 левела, только что начатый, на которого я с себя перекинул 100кк, причем меня не забанили. Забаненый чар 60 левела на которого не заходили с год, тоже за реал трейд. И еще куча аналогичных странных банов... аналогично, основа не в бане...зато все твинки с которых трейдил дроп с инстансов в бане + твинк где находились все ресурсы...и все за реал трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кстати по муву так и не отписался, мувы норм, оформление вполне приятное, жаль что бан и мувов в разделе поубавиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хороший шилк был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны О да. Виноваты все. И открывшийся не за смс магазин голдов Астериос и открывающийся х3 сервер. Оба! :0) Мув хороший. Жаль что бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны Бан за то, что один приятель отдал долг перед уходом с сервера и затем продал все реалтрейдерам. Со мной забанили свса из старой КП, на которого пару раз заходил в инстанты - но человек не имеет никакого отношения ни к чему такому и только иногда заходит на осады/ТВ. Разбанили, но только потому, что Drin счел мои доводы достаточно вескими и убедительными. Думаю, таких случаев достаточно, учитывая, что есть примеры банов основы, за то, что реалтрейдер заходил на твинка, на которого сам хозяин не заходил по полгода. Среди забаненных, конечно, есть и виновные, но далеко не все и не надо так категорично говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 возможно ошибаюсь у нас тока 2е в бане 1 на старте чета прикупил, второй хз сорри за офф топ не в той теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) возможно ошибаюсь у нас тока 2е в бане 1 на старте чета прикупил, второй хз сорри за офф топ не в той теме Не каркай, еще не вечер. Цыплят по осени считают баны после открытия *3 будем считать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 онлайн будем считать уже после 9-ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 онлайн будем считать уже после 9-ого дося тоже идет на птс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дося тоже идет на птс?) угу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как скажешь, друк! зря ты ~10минутое гвг прогулял будь ты вместо 2 биша можно было бы хотя бы зерга пофирить, а то толку не было Я не прогуливаю гвг) просто не было возможности в нем участвовать) У вас там в пати никого не забанили? Если нет, то успеем еще с вами повоевать, не переживай) и будем уже в 1 биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 там в пачке минус двое и идут на птс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 че за ПТС?(в плане че за сервер, можно в ЛС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тебе то смешно, чо. Осень реально расставила всё на свои места. Ещё позавчера был клановый сбор по поводу тотального вашего нагиба, грубо говоря. Уже сегодня в клане осталось м... от силы 3 пака, которые могут выйти вечером в дейли, остальные уже тестят новый сервер , т.к. на этом кого-то в кп забанили, а начинать дрочить заново перса никто не будет, когдна открываются новые сервера. Тупо админ своими банами отбил всё желание играть здесь, я то может и не уйду, говорю сейчас про ребят из клана. А так повторю слова ежа, банить пвп пачки в предверии новых серверов, гвг турниров, дейли гангов это ок кто тебе доктор,что твои лашки не умеют правильно донатить,палятся на левых сайтах и тд,дибилы одним словом чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Птс сборка финала в паблике, таких серверов десятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 hf5, bro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто тебе доктор,что твои лашки не умеют правильно донатить,палятся на левых сайтах и тд,дибилы одним словом чо Зергуша, а ты расскажи нам, глупым, где и как ты правильно донатишь, что тебя не забанили?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Зергуша, а ты расскажи нам, глупым, где и как ты правильно донатишь, что тебя не забанили?? это элементарно Ватсон! рядом с ренджером и направо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 hf5, bro Ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sevian Когда шварц договорился о вашем 3 на 3 я даже в курсе этого небыл, т.к. в вестеленде в это время ГВГшился чуть ближе к форту, после боя посмотрел Сис чат, и зная что на хб стояли паки побежали к входу на хб , а там уже перед входом был замес, тогда хз сколько против хз скольки, и чё вообще за битва, просто дохера народа. И то перед тем как влезть в бой стоял минуты 2 и в вт спрашивал "кто в вестеленде, чё за замес ? можно влазить ? " в ответ тишина, ну мы и сделали реДС и погнали в кучу малу. Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... Фин просто паков с таким отношением к фану хватит пальцев на 1 руке пересчитать у вас, о том и был разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Sevian Когда шварц договорился о вашем 3 на 3 я даже в курсе этого небыл, т.к. в вестеленде в это время ГВГшился чуть ближе к форту, после боя посмотрел Сис чат, и зная что на хб стояли паки побежали к входу на хб , а там уже перед входом был замес, тогда хз сколько против хз скольки, и чё вообще за битва, просто дохера народа. И то перед тем как влезть в бой стоял минуты 2 и в вт спрашивал "кто в вестеленде, чё за замес ? можно влазить ? " в ответ тишина, ну мы и сделали реДС и погнали в кучу малу. Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... где то на форуме видел мысль что вам про то чтобы вы не вмешивались в вт кричали, с ваших слов выходит что вам ничего не отвечали... ну не суть важно ну допустим, а пак кукера и какой то пак из рх откуда там появился? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я не прогуливаю гвг) просто не было возможности в нем участвовать) У вас там в пати никого не забанили? Если нет, то успеем еще с вами повоевать, не переживай) и будем уже в 1 биша) ну у нас ушел некр, вместо него мма взяли, у нас нету свса, вместо него посадили человека на неодетого твинка, и у нас забанили еешку да и как уже сказали не играем считай уже тут, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны Я думаю админы в этом случае не прогадали... "ТОП" игроки сервера, не фармящие но за-то одетые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я думаю админы в этом случае не прогадали... "ТОП" игроки сервера, не фармящие но за-то одетые. Серьезно?? У нас не фармящая КП, однако за прошлую неделю с инстантов 60ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.