Jump to content
Asterios

Прошу совета.

Famine

Recommended Posts

Вот решил вернуться в ла2,и не могу никак определиться с классом.

Вот остановился на этих:

А - Лучник

Б - Берс

Заранее благодарен.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

А ФР,значит,не катит уже?

Агрессику нагнешь на оли?) Если нет, то и не начинай ФыРом)

Агрессику нагнешь на оли?) Если нет, то и не начинай ФыРом)

Если забустится по самое небалуй... то нагнет. Почему нет ? У неё кровь не течет что ли ?

ну тут уже у кого руки прямее конечно..

но ему в любом случае до этого пахать и пахать, а что мешает Агрессике вточиться за это время еще больше?)

плюс с кп скорее всего проблемы будут.

а по каким критериям выбрать нада? осада, пвп, пве, рб? под чо руки лучше стоят у тебя? под дальних или мили? много просто вариков в зависимости от различных аспектов, поэтому сформулируй вопрос более корректно, плз)

Если ногебать - однозначно лук. Хавк или арба. Берс теперь чар для любителей, покруче сб но все же.

ну тут уже у кого руки прямее конечно..

но ему в любом случае до этого пахать и пахать, а что мешает Агрессике вточиться за это время еще больше?)

плюс с кп скорее всего проблемы будут.

руки? за ФРа? ;lol;

пве - берс, и все луки кроме арбы, она ой как долго крепит в с равнении скажем на 40 лвл)) в пвп - луки и арба, берс тож норм, но по большому счёту тупа из-за того, что пуху выбивает, а так не особо))) лично я в данном случае предпочитаю хавка - и в пве, и в пвп он чудо)

Ну при равном эквипе и равных руках, арба зарешает хавка ).

ну вобще то да)))) но ты согласись, у кого к чему душа лежит))) я вобще некром катаю)) хавк так - фан)

берсы сейчас как то очень не очень...арбы на астериосе щя тащят почти любой класс инфа 99%

берсы сейчас как то очень не очень...арбы на астериосе щя тащят почти любой класс инфа 99%

забыл добавить , арбы тащят любой класс прячась за столбами , и бегая во круг них

во так будет правильней инфа 100%

Берс на оли поопаснее будет сб или арбы уж точно, если руки канеш не из опы. у арбы отбегал прану транс/кил. сб тупо транс и кил, даже на хиросб шанс транса 40+- без эпика, про остальных молчу, ниже 60% шанса по ним ещё не встречал.

пацаны вы несети бред полный...арба нагнет берса с 2 критов... про транс ты гонеш по норм персам край шанс это 20%

:dash: живых сб сейчас единицы, зачем ты приплел сб к этой теме? тут как бе выбор между арба вс берс ок да? <_<

:dash: живых сб сейчас единицы, зачем ты приплел сб к этой теме? тут как бе выбор между арба вс ерс ок да? <_<

прочитай тему, чудо)))

арба вс берс...

лук или берс, а вот какой лук, это уде др разговор))

:dash:

первоНахХ как бы есле ты внимательно прочитаеш тему то увидишь что из всех луков большей приоретет имеет арба.. делаем вывод что выбор стоит все таки между берсом и арбой ок да? и научись все таки цитировать сообщения....там по сути про сб было написано зачем их тут вообще припесали

согласен. любой лук получше берса будет а кокой имено из них автор выберет под стиль своей игры

ПервоНахХ

Посмотрев пару твоих постов очень бросаеться в глаза что ты тупо(почти всегда) цитируеш последние сообщения и отвечаш на них самым простым флудом который даже к теме то не относеться.. <_<

Что по лучше способов понабивать посты не нашол :rofl:

Ув. Amarein

1)Мне сугубо пофигу на твоё мнение.

2)Цитирую я посты чисто за счёт того, что мне так удобней высказывать свою точку зрения.

3)Посты набивать буду как хочу (ибо конституция разрешает) + за их кол-вом не гонюсь.

4)В больш-ве случаев я акцентирую своё внимание на том моменте, который высказан в предыдущем посте, отсюда и цитаты.

5)Флуд - понятие растяжимое. Я тебе паралель могу такую првести чисто на логических выводах, что окажется что если ты не куришь, то ты представитель сексуальных меньшинств.

Итак, ожидаю Ваших дополнительных вопросов, имеющих смысл хотябы чуть больше чем ноль.

Any questions?

ага псевдо троли

отдельно для Ув. MAPMEJlADKA

Не делай поспешных выводов малыш

пля пацан ты токой кран..

есле посмотреть на твое мнение-то результаты показывает что ты нуб причом конченый :dash:

OWNED :rofl:

так больше ничего не скажешь, не спросишь? я отвечу, чё

мне мой интелект позволяет выдавить из мозга чуть больше чем "кран" и/или "дно"

Ув. Amarein

1)Мне сугубо пофигу на твоё мнение.

2)Цитирую я посты чисто за счёт того, что мне так удобней высказывать свою точку зрения.

3)Посты набивать буду как хочу (ибо конституция разрешает) + за их кол-вом не гонюсь.

4)В больш-ве случаев я акцентирую своё внимание на том моменте, который высказан в предыдущем посте, отсюда и цитаты.

5)Флуд - понятие растяжимое. Я тебе паралель могу такую првести чисто на логических выводах, что окажется что если ты не куришь, то ты представитель сексуальных меньшинств.

Итак, ожидаю Ваших дополнительных вопросов, имеющих смысл хотябы чуть больше чем ноль.

Any questions?

отдельно для Ув. MAPMEJlADKA

Не делай поспешных выводов малыш

только твой подлиз остановил меня доказывать обратное ^-^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...