Jump to content
Asterios

4еткий БП

Enfik

Recommended Posts

бп 85 лвл,нобл.

фул саб скилы,точка скилов 30/15.

шмот:веспер нобл сет +6(тушка мв) 1200атт.

ищу достойное КП адекватных людей,с кучей фана,гвг,эпиков!

в игре мп AkuTo,или тут в личку,рассмотрю все предложения.

БП в моде но нужно как-то зарекомендовать себя. А если ты дно зачем ты нужен даже в своем виспер нублес с 1200 атт дно есть дно а если биш от бога то он и в дка норм будет делать грязь. Сразу говарю небери на свои счет это я так чтобы все знали.

БП в моде но нужно как-то зарекомендовать себя. А если ты дно зачем ты нужен даже в своем виспер нублес с 1200 атт дно есть дно а если биш от бога то он и в дка норм будет делать грязь. Сразу говарю небери на свои счет это я так чтобы все знали.

+1

биш кривой до жопы, играет без панельки де бафов.

Дно

+1

биш кривой до жопы, играет без панельки де бафов.

Дно

ахахах,Евген,я у тебя пробегал в паке 2 часа,ты наверн мне мстишь что я ушёл по английски,ибо слушать ваши крики друг на дружку в вт эт бред <_<

мне даж интересно када ты мог узнать что я играю без панельки дебафов?!так бы приятно было услышать факты,ток я то знаю что ты балабол :lol:

кто со мной играл,или бегал где либо,скажут какой я биш,и я очень сомневаюсь что отзывы будут обо мне негативные ^-^

а собственно на нубо сх мне как то ваще паралель,приятно поугарать хоть с утречко хоть с какого то неадеквата B)

БЛагодарю сэнсэй :D

у тебя титул. Руки от бога, мб поменяешь. Руки из жопы.

как любой разумный человек,не вижу смысла поливать в друг друга грязью,это всего лишь интернет.Обычно люди стестняются высказывать мне такое в лицо,чего собственно и тебе не советую ;)

а так как говорил мой отец,"будь умней,отстань от дурака!" B)

думаю ещё повидаемся на оли...

как любой разумный человек,не вижу смысла поливать в друг друга грязью,это всего лишь интернет.Обычно люди стестняются высказывать мне такое в лицо,чего собственно и тебе не советую ;)

а так как говорил мой отец,"будь умней,отстань от дурака!" B)

думаю ещё повидаемся на оли...

на олли, ты хоть понял что сказал?

:)

великая хитрость словесных перепалок,игнор ;)

все последующие сообщения служат только АПом темке,заранее благодарю Евген :lol:

судя по столбу - криворукое дно, как в дэйли хз

покажи мне подобного биша,который с начала и до конца отбегал в соло,добился всего сам,и выступает без единого эпика так же хорошо как я.ок да? ;)

всем коням?:)всем танкам?:)всем трансерам?:) походу ты путаешь с кем то))

ну я как бы с оли бижей,весп серьга +6,и морай кольцо +3,норм так?:)

омг,нацепи оли бижу с сумасшедшим м дефом,и я посморю на тя.

ну да хуле,соло биш играющий для себя,против пакового перса забустанного,с фул атт...я думаю имеются некие плюсы и минусы

перечитай внимательно,и изморось тут свою невнятную не показывай.

не тебе меня учить,и сомневаться в моей чёткости.

балаболство оно всегда было в моде,жаль ток умные люди располагают фактами B)

я с шейди бегал 2 часа,в лоа,когда он крикнул почему не склинсил его,на что я сказал склинсил ЕЕ,было кд,ок да?

а факты это вещи подтверждающие 100%ть слов,ок да?

я как бы так не особо обламываюсь,ибо бегаю в соло всегда ;)

а агришься ты слишком просто,видно сразу что твой разум несопостовим с умными словами разумных людей...

+пк насмешил))))пыхтеть замучаешься)

что там прокукарекал, петушок?

после школы наверн усталый пришёл? :)

агрофункция выбивает максимальную шкaлу :)

покажи мне подобного биша,который с начала и до конца отбегал в соло,добился всего сам,и выступает без единого эпика так же хорошо как я.ок да? ;)

ты сам себя ж и опустил этими словами...бишоп в первую очередь партийный персонаж, а если ты до 85 дрочил мобов в соло, то это уже показатель....либо руки неоттуда либо поведение не очень вот и бегал ты без пати...

ЗЫ: сам биш 85 и т.д. и т.п.

ЗЫЫ: на оли тя куй видно...

ЗЫЫЫ: на правах АПа...

+пк насмешил))))пыхтеть замучаешься)

на правах Апа и кэпа

+пк эт + post count

ты сам себя ж и опустил этими словами...бишоп в первую очередь партийный персонаж, а если ты до 85 дрочил мобов в соло, то это уже показатель....либо руки неоттуда либо поведение не очень вот и бегал ты без пати...

ЗЫ: сам биш 85 и т.д. и т.п.

ЗЫЫ: на оли тя куй видно...

ЗЫЫЫ: на правах АПа...

ой нубки смешны)

а ты не думал что лишь чёткий биш сможет себя в соло одеть,вкачать и тащить,а?! B)

поиграй с моё парниша...со 2 хроников в ла2,чуть менее 10 серваков за спиной.

прост играю в соло т.к. пт не попадает в вечернее время,я молодой поцик,любящий уделять время реальному отдоху:)

а л2 простое отвлечение)

• 2 weeks later...

троллей много как судать не посмотрев. у нас биш супер но пмс постоянный кипиш вечно. нах он нужен надо посмотреть миши РезняБензопилой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...