dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Мой первый мувик, строго не судите, оставляйте свои коментарии, критику, жалобы и предложения, спасибо за внимание Изменено 1 сентября, 2011 пользователем dAAAAAwG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бовмжи в +3 сетах без атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А у меня у самого в сете только 2 шмотки +6, мв нету, атт даже 60*3 нету полного, везде частями, был сет хороший все с пк повыпало, вот новый собираю МР +6 60*3 сделаю, и буду на ворпал копить, как раз к тому времени подешевеет Изменено 1 сентября, 2011 пользователем dAAAAAwG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 соперники слабые...видно по очкам.. а де был сб хироу..там слив. слабовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тир в хеви... тир с хп костетами... половина противников хилеры в морае с арками, на вторую половину ри 90%, в одном бою бд с ы дулями... везде где был слив на зил - все бездумное, сливаться на зил против тиров/сб/магов - это пять( в общем обычный среднестатистический тир, коих полно на этом сервере, поэтому и говорят что у нас нету норм тиров на серве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тир в хеви... тир с хп костетами... половина противников хилеры в морае с арками, на вторую половину ри 90%, в одном бою бд с ы дулями... везде где был слив на зил - все бездумное, сливаться на зил против тиров/сб/магов - это пять( в общем обычный среднестатистический тир, коих полно на этом сервере, поэтому и говорят что у нас нету норм тиров на серве... Спасибо за критику, да ты прав, я разве что то говорил против. Просто мой первый мувик, еще учусь делать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 забенди клавиатуру под скилы, ато мышкай клацать неудобно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Яхз за тира играю, все кнопки подстроил на клаве управлять... так тыкать мышью, только на редко используемые скилы.... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем SanScript 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так я тоже все на клаве юзаю, иногда мышкой только 2 строчку, ну и бафы на верхней, а так 2 строчку тоже кнопками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну я старался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 есть вопрос, какой прогой снимал, качество такое хорошее) а так норм играешь тиром ) и еще на сколько скилы? Снимал через фрапс (на 30 фпс), монтировал через Sony Vegas Pro 10, скилы 10-16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тир с хп костетами... И что в этом плохого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 без ускорения это смех, да и профа не актуальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хз после 1го боя даже сматреть не стал! когда ММ подбежал близко почему бы не выскачить на него было в целке и зарашить! а не тупо бежать к нему и ловить плюхи! и да вообше противники какие то нищие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ты моего твинка на оли слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Музыка, каждый трек - ужасный баян По крайней мере было приятно глянуть на что-то, кроме берна, с олимпа этого сервера, хоть с каким-то контентом. Точись, убивай более сильных оппонентов, снимай и выкладывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И что в этом плохого? отсутствие фокуса в кастетах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Контент убогий. На счет СА, тир скилами бьет, костеты на фокус пве вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки, а учитывая что у него никогда не было фулл хп, он не юзает лф, и при этом пробует драться на зиалоте+бизоне - смысла в хп кастетах 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хз после 1го боя даже сматреть не стал! когда ММ подбежал близко почему бы не выскачить на него было в целке и зарашить! а не тупо бежать к нему и ловить плюхи! и да вообше противники какие то нищие! Вообще то он просветление врубил, он хорошо одет был, мог бы отхватить от него критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takuru Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 соперники слабые...видно по очкам.. а де был сб хироу..там слив. слабовато Вот он показал уровенб противников,которых может убивать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да нормально на самом деле, что человек адекватно воспринимает критику, что то делает, что то не получается и тд не все сразу нагибаторами родились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки, а учитывая что у него никогда не было фулл хп, он не юзает лф, и при этом пробует драться на зиалоте+бизоне - смысла в хп кастетах 0 Ну то что он не может извлечь пользу из своего са, это уже его проблемы не? хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки Скиллами убиваются не хуже. Ориентируюсь на слова и тактику боя многократного хиро тира х3 - Орче, хотя это мало кому о чем то говорит, но для меня достаточно авторитетно его мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну то что он не может извлечь пользу из своего са, это уже его проблемы не? Скиллами убиваются не хуже. Ориентируюсь на слова и тактику боя многократного хиро тира х3 - Орче, хотя это мало кому о чем то говорит, но для меня достаточно авторитетно его мнение. соответственно с фокус кастетами кпд будет выше, да и носить кости на хп ради одного юза лфа во время боя(а иначе не отрегентся, дай бог чтобы просто бтб отрегенилось)... как то не рационально ну вообще овера скилами ты не убьешь, сильного варка типа кота или мачбокса тоже, биша, ее, ше можно попытаться, но с зиалотом и канцел кастетами будет куда проще и легче(крипл и зажатая кнопка атаки + зиалот дает 80% резиста к дебаффам, 50% кларити, скорость и тд, хотя на астериосе это не спасает, но все равно приятно) ориентируюсь я, увы, на евроофф, мб у нас слегка не актуально будет, но опять же смотря на дмг с руки вполне должно быть актуально, на комплексе астериоса нормальных тиров не видел, пан кабана я почти и не видел, говорят он трушный тир был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) соответственно с фокус кастетами кпд будет выше, да и носить кости на хп ради одного юза лфа во время боя(а иначе не отрегентся, дай бог чтобы просто бтб отрегенилось)... как то не рационально ну вообще овера скилами ты не убьешь, сильного варка типа кота или мачбокса тоже, биша, ее, ше можно попытаться, но с зиалотом и канцел кастетами будет куда проще и легче(крипл и зажатая кнопка атаки + зиалот дает 80% резиста к дебаффам, 50% кларити, скорость и тд, хотя на астериосе это не спасает, но все равно приятно) ориентируюсь я, увы, на евроофф, мб у нас слегка не актуально будет, но опять же смотря на дмг с руки вполне должно быть актуально, на комплексе астериоса нормальных тиров не видел, пан кабана я почти и не видел, говорят он трушный тир был Интересно, приму твою инфу к сведению. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем BannedBySmbdy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я хотел сделать вторые когти на фокус холи 300 (по совету) на ПВе и на дпс от руки под зилой на олимпе, спасибо ребят за ваши советы, было очень приятно всех вас послушать, ваше мнение и критику, я начинающий тир, пока только учусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 йа хз как ты так играеш, но может хотябы при фрапсах нажимать кнопочку "вкл\выкл описание клавиш" ? ЗЫ музыка слишком тяжолая. учитывая неускореный видеоряд, под буйволом почти фсигда - еще более "медленно смотрицо"... оч тяжко смотреть. очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.