Перейти к содержанию
Asterios

Movie - Grand khavatari (Olympiad Games), Asterios x5

dAAAAAwG

Рекомендуемые сообщения

Мой первый мувик, строго не судите, оставляйте свои коментарии, критику, жалобы и предложения, спасибо за внимание :rolleyes:

Изменено пользователем dAAAAAwG

А у меня у самого в сете только 2 шмотки +6, мв нету, атт даже 60*3 нету полного, везде частями, был сет хороший все с пк повыпало, вот новый собираю МР +6 60*3 сделаю, и буду на ворпал копить, как раз к тому времени подешевеет :mellow:

Изменено пользователем dAAAAAwG

соперники слабые...видно по очкам..

а де был сб хироу..там слив.

слабовато :)

тир в хеви... тир с хп костетами... половина противников хилеры в морае с арками, на вторую половину ри 90%, в одном бою бд с ы дулями... везде где был слив на зил - все бездумное, сливаться на зил против тиров/сб/магов - это пять(

в общем обычный среднестатистический тир, коих полно на этом сервере, поэтому и говорят что у нас нету норм тиров на серве...

тир в хеви... тир с хп костетами... половина противников хилеры в морае с арками, на вторую половину ри 90%, в одном бою бд с ы дулями... везде где был слив на зил - все бездумное, сливаться на зил против тиров/сб/магов - это пять(

в общем обычный среднестатистический тир, коих полно на этом сервере, поэтому и говорят что у нас нету норм тиров на серве...

Спасибо за критику, да ты прав, я разве что то говорил против.

Просто мой первый мувик, еще учусь делать ))

забенди клавиатуру под скилы, ато мышкай клацать неудобно(

Яхз за тира играю, все кнопки подстроил на клаве управлять... так тыкать мышью, только на редко используемые скилы....

Изменено пользователем SanScript

Так я тоже все на клаве юзаю, иногда мышкой только 2 строчку, ну и бафы на верхней, а так 2 строчку тоже кнопками

есть вопрос, какой прогой снимал, качество такое хорошее) а так норм играешь тиром ) и еще на сколько скилы?

Снимал через фрапс (на 30 фпс), монтировал через Sony Vegas Pro 10, скилы 10-16.

тир с хп костетами...

И что в этом плохого?

без ускорения это смех, да и профа не актуальная

хз после 1го боя даже сматреть не стал! когда ММ подбежал близко почему бы не выскачить на него было в целке и зарашить! а не тупо бежать к нему и ловить плюхи! и да вообше противники какие то нищие!

Музыка, каждый трек - ужасный баян

По крайней мере было приятно глянуть на что-то, кроме берна, с олимпа этого сервера, хоть с каким-то контентом. Точись, убивай более сильных оппонентов, снимай и выкладывай.

И что в этом плохого?

отсутствие фокуса в кастетах?

Контент убогий.

На счет СА, тир скилами бьет, костеты на фокус пве вариант.

хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки, а учитывая что у него никогда не было фулл хп, он не юзает лф, и при этом пробует драться на зиалоте+бизоне - смысла в хп кастетах 0

хз после 1го боя даже сматреть не стал! когда ММ подбежал близко почему бы не выскачить на него было в целке и зарашить! а не тупо бежать к нему и ловить плюхи! и да вообше противники какие то нищие!

Вообще то он просветление врубил, он хорошо одет был, мог бы отхватить от него критов

соперники слабые...видно по очкам..

а де был сб хироу..там слив.

слабовато :)

Вот он показал уровенб противников,которых может убивать))))

да нормально на самом деле, что человек адекватно воспринимает критику, что то делает, что то не получается и тд не все сразу нагибаторами родились

хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки, а учитывая что у него никогда не было фулл хп, он не юзает лф, и при этом пробует драться на зиалоте+бизоне - смысла в хп кастетах 0

Ну то что он не может извлечь пользу из своего са, это уже его проблемы не?

хилеры/оверы/варки убиваются ударами с руки

Скиллами убиваются не хуже.

Ориентируюсь на слова и тактику боя многократного хиро тира х3 - Орче, хотя это мало кому о чем то говорит, но для меня достаточно авторитетно его мнение.

Ну то что он не может извлечь пользу из своего са, это уже его проблемы не?

Скиллами убиваются не хуже.

Ориентируюсь на слова и тактику боя многократного хиро тира х3 - Орче, хотя это мало кому о чем то говорит, но для меня достаточно авторитетно его мнение.

соответственно с фокус кастетами кпд будет выше, да и носить кости на хп ради одного юза лфа во время боя(а иначе не отрегентся, дай бог чтобы просто бтб отрегенилось)... как то не рационально

ну вообще овера скилами ты не убьешь, сильного варка типа кота или мачбокса тоже, биша, ее, ше можно попытаться, но с зиалотом и канцел кастетами будет куда проще и легче(крипл и зажатая кнопка атаки + зиалот дает 80% резиста к дебаффам, 50% кларити, скорость и тд, хотя на астериосе это не спасает, но все равно приятно)

ориентируюсь я, увы, на евроофф, мб у нас слегка не актуально будет, но опять же смотря на дмг с руки вполне должно быть актуально, на комплексе астериоса нормальных тиров не видел, пан кабана я почти и не видел, говорят он трушный тир был

соответственно с фокус кастетами кпд будет выше, да и носить кости на хп ради одного юза лфа во время боя(а иначе не отрегентся, дай бог чтобы просто бтб отрегенилось)... как то не рационально

ну вообще овера скилами ты не убьешь, сильного варка типа кота или мачбокса тоже, биша, ее, ше можно попытаться, но с зиалотом и канцел кастетами будет куда проще и легче(крипл и зажатая кнопка атаки + зиалот дает 80% резиста к дебаффам, 50% кларити, скорость и тд, хотя на астериосе это не спасает, но все равно приятно)

ориентируюсь я, увы, на евроофф, мб у нас слегка не актуально будет, но опять же смотря на дмг с руки вполне должно быть актуально, на комплексе астериоса нормальных тиров не видел, пан кабана я почти и не видел, говорят он трушный тир был

Интересно, приму твою инфу к сведению.

Изменено пользователем BannedBySmbdy

Я хотел сделать вторые когти на фокус холи 300 (по совету) на ПВе и на дпс от руки под зилой на олимпе, спасибо ребят за ваши советы, было очень приятно всех вас послушать, ваше мнение и критику, я начинающий тир, пока только учусь.

йа хз как ты так играеш, но может хотябы при фрапсах нажимать кнопочку "вкл\выкл описание клавиш" ? :dash:

ЗЫ музыка слишком тяжолая. учитывая неускореный видеоряд, под буйволом почти фсигда - еще более "медленно смотрицо"... оч тяжко смотреть. очень :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...