Jump to content
Asterios

Украинский Клан

Dieg

Recommended Posts

Набор в Украинский клан, а также для тех кто ушел с руоффа.

Ближе к открытию личное сообщение с контактной инфой, для всех желающих.

забавно звучит "Украинский клан"... учитывая, что около 30% населения проекта "Астериос" - украинцы

Опа - ребята, я к вам с радостью присоеденюсь) Отпишите пожалуйста после открытия свои позывные ;))

Всем отпишем.

Украинский не означает что мы принимаем людей только с Украины, просто мы создатели оттуда но мы рады видеть всех!

Всем отпишем.

Украинский не означает что мы принимаем людей только с Украины, просто мы создатели оттуда но мы рады видеть всех!

без обид .. не чего личного...

но скока в скайпе в кп\клане не попадались украинцы почти у всех голос одинаковый.. и они так много говорят ...

а так веселые ребята эти украинцы :blush::ph34r:

но скока в скайпе в кп\клане не попадались украинцы почти у всех голос одинаковый.. и они так много говорят ...

+1 за говорунов и веселых :blush:

Мне украинцы все говоруны и хорошие попадались, ап вам ;)

+1 за говорунов и веселых :blush:

Мне украинцы все говоруны и хорошие попадались, ап вам ;)

да мне тока один попался и не повторимый бд .. он когда садился на прайм почти всегда был не трезвом состояние и слушал высоцкого громко зхахахаха

да мне тока один попался и не повторимый бд .. он когда садился на прайм почти всегда был не трезвом состояние и слушал высоцкого громко зхахахаха

Ахаххах) Бывало как-то и такое, только без высоцкого ))

Посмеялась на правах апа ;)

забавно звучит "Украинский клан"... учитывая, что около 30% населения проекта "Астериос" - украинцы

дабавлю , и 20% Беларуси...!!!!!

Ну не знаю, не сайта, не форума, даже аватары нет у зазывалы. Можно узнать сколько конст или человек, как проще вычислять уже есть в клане?

блин нечего личного но помню играл с русскими ребятами на х55 так было так же, думал ето со мной что-то не то :) а походу у всех так

з.ы. хотел бы послушать белорусов не доводилось еще с ними играть в одной кп :ph34r:

А что разве мы когда то чем то оличались друг от друга?)) Вот мужики у всех одинаково две руки две ноги посередине сволоч

Украинский клан потому что корни его из Украины. Клан совершенно интернациональный. Рады абсолютно всем.

Ждем Вас ребята в наших рядах.

http://desperados.0bb.ru/

ссылка на еще одну тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=170206

Могу своим паком к вам, ес чо, на х3 идем сугубо ради фана. Тотал доминейт в прошлом бггг. Мб кто со Львова найдетса =))

мб кто с Тернополя есть!? а кто со Львова, приезжайте 9 сентября в Тернополь на Тимати, побухаем вместе!!!

http://holiday.te.ua/

мб кто с Тернополя есть!? а кто со Львова, приезжайте 9 сентября в Тернополь на Тимати, побухаем вместе!!!

http://holiday.te.ua/

Ууууу у мя куча кентов в Тернополе =)) Частенько там бываю =) Ес чо, можн побухать =)

Ууууу у мя куча кентов в Тернополе =)) Частенько там бываю =) Ес чо, можн побухать =)

круто, конечно можна )))

только я уже 3 сутку бухаю )))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...