Jump to content
Asterios

Ахренеть Астериос Ещё Жыв?

Fenstrik

Recommended Posts

омг ушол с пол года назад как и большинство народа а тут зашол на сайт глянул стату кланов и увидел множество непонятной х_ни =) каким образом тринашки к примеру доросли до замка? кто та абьяснит? :D

врядли ты мог меня слышать т.к. я не форумный троль но Р.О. от ксюхи получить успел однажды у нас с ней "своя" любовь была да и на серве баны по 5к+ не раз были =)) но за тринашек я искренне рад ведь Ваня(Гефест) когда то форт сам взять не мог ему вампиры его "в аренду" давали а тут замок все дела я хз растут прям =)

врядли ты мог меня слышать т.к. я не форумный троль но Р.О. от ксюхи получить успел однажды у нас с ней "своя" любовь была да и на серве баны по 5к+ не раз были =)) но за тринашек я искренне рад ведь Ваня(Гефест) когда то форт сам взять не мог ему вампиры его "в аренду" давали а тут замок все дела я хз растут прям =)

Ник в игре? Клан?

Постскриптум: за все время игры не одного бч и только одно РО, когда я миханшхуну нехорошо обозвал. И ставь запятые, ибо не ок ;)

в игре KingAlexander ВЛ играл в Тринашках замом клана потом ушол в атланты потом с атлантами ушол на оверворлд=)

P.S. насчёт запятых : с каких пор игровые форумы стали обителью грамотных людей ставящих знаки препинания? :blush:

в игре KingAlexander ВЛ играл в Тринашках замом клана потом ушол в атланты потом с атлантами ушол на оверворлд=)

P.S. насчёт запятых : с каких пор игровые форумы стали обителью грамотных людей ставящих знаки препинания? :blush:

Вот только за ВЛа поставлю сразу плюс. :lol:

Этот форум - обитель людей, играющий в Л2, К.О., но в тоже время можно облегчить жизнь другим, максимум соблюдая правила языка, который ты используешь. ^-^

читать имхо удобнее))

ну ок уговорили, буду ставить знаки по мере знания русского языка :D

ну ок уговорили, буду ставить знаки по мере знания русского языка :D

у тебя малый багаж знаний?))

у тебя малый багаж знаний?))

тебя это каким либо образом волнует? :blush:

я поинтересовалась, разве это плохо?)

да нет просто тема не о моём познании в русском языке а про то как многие кланы которые были мягко говоря "неспособные на развитие" умудрились до таких высот как замок и тд =)

да нет просто тема не о моём познании в русском языке а про то как многие кланы которые были мягко говоря "неспособные на развитие" умудрились до таких высот как замок и тд =)

ладно ладно)

по теме: время бежит, кланы развиваются)) так что все может быть)

сразу видно из какого ты клана, замок это пик!11

Парле ву Франсе? :blush:

чё то я походу на шибко грамотных тролей нарвался :lol:

сразу видно из какого ты клана, замок это пик!11

на самом деле когда я был в том клане я думал что для них даже собственноручно форт забрать нереально не говоря про замок =)

чё то я походу на шибко грамотных тролей нарвался :lol:

на самом деле когда я был в том клане я думал что для них даже собственноручно форт забрать нереально не говоря про замок =)

ну форт могут и крышевать, как мы раньше делали)

Ник в игре? Клан?

Постскриптум: за все время игры не одного бч и только одно РО, когда я миханшхуну нехорошо обозвал. И ставь запятые, ибо не ок ;)

за все время игры 76 Бч, 57 РО,42 учетки :О

спасибо цеентру за это,а не спасибо ксюше за это

за все время игры 76 Бч, 57 РО,41 учетки :О

такой Расел :wub:

ну форт могут и крышевать, как мы раньше делали)

вот именно так тринашки и были под крышей вампиров в своё время вампиры каждую осаду дефили танор для тринашек у вампиров на тот момент 3-4 форта было так что я хз как Гефест умудрился штд отжать

за все время игры 76 Бч, 57 РО,42 учетки :О

спасибо цеентру за это,а не спасибо ксюше за это

Хлад сказал, как отрезал. :lol:

Уважаемая Ксения, почему у человека на форуме в подписи на скрине могут быть слова, связанные с аналом, утехами и прочими радостями, а вот, если я к кой-кому обращу эти слова, вы дадите мне РО? :blush:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...