Jump to content
Asterios

Ладно Народ Спс Всем Но Интерисует Главное И От Професионалов Л2

sloter

Recommended Posts

какой класс сболансирован для пвп ну типа руки решат вопщим оптимальный вариант в игре каво бы начали профессионалы л2 очень интересно прошу про руки решают не писать и так панятно интерисует оптимальный вариант

оптимальный вариант тебе в школе завтра расскажут, спать иди

Глад, тут без вариантов...

Исчо есть крутой НЕКРОС!1111

http://forums.goha.r...display.php?f=7 - какраз успееш прочитать к 10 сентебря

по теме - 1800 атрибута в броне, 300 в пухе, скилы на +30, рар сет +6, пуха на 10 - будеш нагибать даже ппхой винд страйком :dash:

меня бесят такие авторы дибилы. да нет тут класса который рулит! уро :angry: ты.

играть умеешь и свсом мага нагнешь, а если дуб то играй сапортом и смотри как играют другие.

ах ты меня бесишь господи

Ишо одна тема заведомо ТыХа. Даже видя название темы, в голове сразу возникает образ "крисы тыха" (с) или "сундучника" (с). И перебирать ничего не нужно. Автор, пополни ряды своих ;)

меня бесят такие авторы дибилы. да нет тут класса который рулит! уро :angry: ты.

играть умеешь и свсом мага нагнешь, а если дуб то играй сапортом и смотри как играют другие.

- Этого мага ?^^

темный глад

А мне светлый глад больше нравится, у него скорость полёта солнечных лучей, будет повыше чем у темных!!! а это в пвп решает

А мне светлый глад больше нравится, у него скорость полёта солнечных лучей, будет повыше чем у темных!!! а это в пвп решает

черт,да ты мне глаза открыл !

черт,да ты мне глаза открыл !

качну до 85 лвл я тебе и закрыть их смогу )))

гайды в руки,зайти прочитать последние нововведения,посмотреть фрапсы за классы,в чём проблемма,неужели глупую тему на форуме создать легче и выслушать полную ерунду про себя интересней и информативнее?

А у темного глада ночью основные показатели увеличиваются в разы!

Автор, тебе не надоело строчить темы "Кого и как качать"? (3-я тупая тема).

Открой гугл и вперед!

ПС. Если у тя руки-крюки - тебя и бычок нагнет.

Каешься по утрам ?

админ всех заташит такой офигенный чар ппц убивает все что хочет даже нпсов может заташить

адин всех заташит такой офигенный чар ппц убивает все что хочет даже нпсов может заташить

"адин" это как "один" только на оркском?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...