Jump to content
Asterios

скамеру хиро коту сентября L1ke посвящается

HaM6aBaH

Recommended Posts

вообщем жили были не тужили хиро-фс у которого все было, и кот, у которого ничего не было и ничего не получалось, что даже хотел забивать на игру. мальчишка очень переживал что так и не возьмет хиро. на что добрый дядя хиро пошел на встречу с помощью нагиба олимпа, которому кот был очень рад и обещался все сделать как надо..

в итоге чего, калитка-фс наступил на грабли глада-калитке и лишился

+6 мв веспер нубл шапка

+7 мв веспер нубл куртка

+6 мв веспер нубл шатны

+8 веспер перчи

+6 мв веспер тапки , сет 1800атр

+6 дино мв щит

+6 топ мифрил пояс

+9 веспер некля,

+7 ворпал серьга х2

+7 ворпал кольцо х2

плащ закена, которым не побрезговал и бегает c ним наш скамер L1ke

с трудом заскринил гада, все бегает от меня по городам, прошу пинать и чмырить падонка, состоял в клане пиратов али тортуга, после скама ливнул и нашел себе новых друзей, инфа друзей на скрине

post-33464-0-01721400-1314814477_thumb.j

тут смотря как все произошло, если ты сам дал вообше все, даже плаш, что какбы туповато - то эта пичаль

но если был акшаринг то можно забанить обоих чаров а посан начнет *рать кирпичами и резать вены хD

да да лайк бедный пацан, хиро кот с другим ником будет он ОН!! L1ke я буду хиро заплюю чо

но не в этом месяце)

А я тоже весь такой бедный и несчастный пожалейте меня... Приму в дар СА 18 зелёный, куттер от 8 желательно с са( любой кроме хаста) и 300 атт. святость приветсвуется)

по теме... всегда знал что лайк этот ещё тот чудак на букву м

Я в это трудно верю, особенно после того бреда, что писал мне КАЛИТКА в ПМ как модератору. :blush:

эй ты кто еп обозначься,

а все понял, он ссаный ))

как-то пришел на форт где я угорал с парнягами, и все грозился заовнить меня на оли, в итоге заовнился раза 3-4 у пвп зоны ))

эх друк млый друк,

еще напишу что давно снял с рынка свои окна купли/продажи БарщевАН u MeGaBaBLoS, да еще по мелочи )) барыги правят миром, йо ку

Пиши в ПСА, может забанят, если повезет Взломщика. Шмот не вернут... Скам это печально. На своем опыте говорю... И если не наказывать: 1)Качай твинка 2)Втирайся в довеере 3)Скамьи по кругу.

И если не наказывать: 1)Качай твинка 2)Втирайся в довеере 3)Скамьи по кругу.

ymno :D

если человек - дерьмо по жизни,то в ладва это проявляется моментально.

Впервые наверное криворукого плюсану

Калитка, я его буду чмырить, до тех пор пока играю тут. Так же пкашить, благо падает он как мяско, даже в МВ шмотках ))). Не очкуй братуха. Спокойной жизни ему не дадим. Патарочь будет лишена девственности.

Пиши в ПСА, может забанят, если повезет Взломщика. Шмот не вернут... Скам это печально. На своем опыте говорю... И если не наказывать: 1)Качай твинка 2)Втирайся в довеере 3)Скамьи по кругу.

правильно,будь говном!

Был я другим чаром в пиратах хочу сказать лайк мне никогда не нравился, много пафоса в нём... я бы ему не то что шмот спиритов бы не отсыпал даже если бы от его кота зависела жизнь всей пати :D

зы жалко что так с калиткой...

Был я другим чаром в пиратах хочу сказать лайк мне никогда не нравился, много пафоса в нём... я бы ему не то что шмот спиритов бы не отсыпал даже если бы от его кота зависела жизнь всей пати :D

зы жалко что так с калиткой...

+ сто тыш пятосот. Я и сейчас в клане пиратов и очень рад, что гавносброд, типо Лайка, отсеивается. А Калитку жалко конечно. Иногда людям хочется верить и доверять. А выходит вот как.

3.Ы. Калитка не парься ). Это пиксели прежде всего. Ты еще себе наживешь. Я уверен, что в реале этот бомж ничего из себя не представляет. Крысит у друзей по чуть.... Ему это все еще вернется. Таких утырком будут драть черти и жечь на медленном огне.

как кто-то говорил на форуме: "Шмот следует давать тому, кому можно в реале морду набить."

как кто-то говорил на форуме: "Шмот следует давать тому, кому можно в реале морду набить."

Каму в реале можно яйца намотать на кулак.... тот не будит крысить у того, кто это может сделать ).

титул 1klass ..был такой говноглад на х3 когда-то давно, видимо та же гниль

эй ты кто еп обозначься,

а все понял, он ссаный ))

как-то пришел на форт где я угорал с парнягами, и все грозился заовнить меня на оли, в итоге заовнился раза 3-4 у пвп зоны ))

эх друк млый друк,

еще напишу что давно снял с рынка свои окна купли/продажи БарщевАН u MeGaBaBLoS, да еще по мелочи )) барыги правят миром, йо ку

Только до этого сделал ноги от меня когда я отозвал сумона. :lol: Потом видно бафнулся... Но в отличии от тебя я не боюсь терять % :unsure:

Та чего теперь сожелеть...Просто в пк при каждом виде и все гниль эту...

Правда он из мирной зоны то не выходит, уже живет у оли столба

вообще сомневаюсь что этого мудака куда нибудь теперь возмут ( пачка.рб и т.д) чувак уже себе жизнь ипаганил -_-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...