Jump to content
Asterios

Загадочная надпись)

Нерзул

Recommended Posts

Доброго времени суток)

Коротко о проблеме возникшей сегодня вечером - прихожу уставший с работы, включаю старушку ла2 и неожиданно вижу при в воде лога и пароля странную надпись

"не удалось соединиться с сервером", сначала подумал рестарт, но в итоге понял что нет) та же надпись появляется при входе на акк всех твинков и даже на акк близких друзей, зарегить новый аккаунт честно говоря не пробовал)

попробовал фулл чек и тд, проверил соединение и пришел к выводу что клиент цел(ну я его никогда и не трогал если так посудить) и инет как всегда стабилен, а на форуме ничего нового не появлялось по поводу коннекта

если кто может дать ответ в чём проблема и что делать буду очень признателен)

п\с вроде есть спец тех отдел по таким вопросам но к сожалению я его не нашёл, да и поиск не дал внятного ответа)

заранее благодарю) akk - NerZhul122

это бан АКК...у меня у самого 3 АКК забанили,новый зарегал всё хорошо входит,а старые забанили хз за что и видемо не разбанят,модеры по этому поводу не каких действий не принимают просто сидят жопу просижуют :unsure:

Дело не в донате..я на 1ин акк пару раз ток задонатил и то через их сайт астериуса законным способом,а на остольные 2а не донатил вообще но в бане все :(

Счас введут систему покупки голдов все будут свободные и богатые, особенно хозяева серва ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...