Jump to content
Asterios

Здравствуйте

DeffNAx

Recommended Posts

Играл тут около года назад,играл за глада,еще во времена риджера.Решил вернуться в л2,вот возник такой вопрос как тут глады?стоит ли продолжать играть за него,не падают ли они на хф с 2-4 нюков от магов арб кинжалов и прочего гавна?

P.S. заранее спасибо за разумные ответы.

Какие времена? Ты хроники попутал. :rofl: Не хочешь падать - играй за "прочее гавно". Тебя ведь именно это интересует? А если нет - просто играй в свое удовольствие.

Здравствуй)

игра - удовольствие, удовольствие - от игры любимым классом, а там уж откуда руки растут, у нас и биши карают))

Какие времена? Ты хроники попутал. :rofl: Не хочешь падать - играй за "прочее гавно". Тебя ведь именно это интересует? А если нет - просто играй в свое удовольствие.

да,хотелось бы не падать очень часто)

легче стало

оо ридж,ты играешь еще?я слыхал ты ушел...

оо ридж,ты играешь еще?я слыхал ты ушел...

должен был) через месяц теперь ток

да норм щас глады,правдо кул гладов можно пощитать на пальцах 1 руки с 3 ампутированными пальцами :rofl:

Все норм. Если ты не Валера, то можешь и другой профой погонять, но и глады норм.

да норм щас глады,правдо кул гладов можно пощитать на пальцах 1 руки с 3 ампутированными пальцами :rofl:

гладов щас полно <_<

гладов щас полно <_<

нормальных 2,а про 1оо5оо бомжей/нубов/нулин я и так знаю из-за таких как они все и щитают гладов ватой

все глады пересели на сб, все сб пересели на ММов, потом ММы пересели обратно на сб, потому что код нагибает. Вывод-играй сб

все глады пересели на сб, все сб пересели на ММов, потом ММы пересели обратно на сб, потому что код нагибает. Вывод-играй сб

:rofl:

легче стало

Правильно, заминусуем этого риджера :D

А кто скажет, когда были времена риджера? :blush:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...