Jump to content
Asterios

Может кому нужен..

karies

Recommended Posts

Может кому нужен ПП

я тут подумал и решил со старта стать живым ПП ...

был бы рад найти себе кп\пачку на фарм\клан

прайтайм вечерне-ночной подошол бы ...

ап

пп не актален стал как только введен был маскенцел.

а у кого масс кенсел ?

мили паки с пп место 4 дд неплохие в пвп

маскенсел у да, маскенсел у некра. Если во вражеской кп 2 кенсел мага то это гг для пати где пп мейнбафер.

на х3 бегали с пп в лук пачке нам было круто ..очень :ph34r:

+резисты

+ кк

маскенсел у да, маскенсел у некра. Если во вражеской кп 2 кенсел мага то это гг для пати где пп мейнбафер.

у да не масс кенсел же ... 1 на пантере одиночный кенс и вторйо со скила от заряда.. так что не тру..

маг пачках кенселы не 100% же .. да и с кем не бывало кенсел и кенсел главное засеч :ph34r:

за то есть руты + маны берны .. +мини хилл ))

и щас вроде плюшка введена . что при атаке по пп у атакующего режется толи п.деф толи атака на 25%

<_<

Снятия 2-3 бафов достаточно чтобы твой сопартиец был недееспособным. Кроме того, вот пример - у врага 3 мага и некр. Маги мм и сорк. Она дают 2 кансела, некр бан. Минимум 5 человек тебе нужно ребафнуть во время пвп на 3-4 бафа. Даже если ты пианист и мгновенно видишь кому что сняли, то реально на рут и манаберн времени у тебя тупо не будет. Контркрит да, хорошая штука, но у варка есть просто резист крит, который тоже неплох. И самое главное - выжигание мп - важный критерий - выжигание мп - приоритет магпати, тк как там больше разогнана матака хотя-бы тем же денсом.

И для инфы - да кидает маскенсел, ознакомься с 83 скилом данного персонажа.

Я сам хотел пп в милипак свой, но передумал ввиду вышеперечисленого. Кстати, нам бп в кп нужен) 23-03 пт.

Снятия 2-3 бафов достаточно чтобы твой сопартиец был недееспособным. Кроме того, вот пример - у врага 3 мага и некр. Маги мм и сорк. Она дают 2 кансела, некр бан. Минимум 5 человек тебе нужно ребафнуть во время пвп на 3-4 бафа. Даже если ты пианист и мгновенно видишь кому что сняли, то реально на рут и манаберн времени у тебя тупо не будет. Контркрит да, хорошая штука, но у варка есть просто резист крит, который тоже неплох. И самое главное - выжигание мп - важный критерий - выжигание мп - приоритет магпати, тк как там больше разогнана матака хотя-бы тем же денсом.

И для инфы - да кидает маскенсел, ознакомься с 83 скилом данного персонажа.

Я сам хотел пп в милипак свой, но передумал ввиду вышеперечисленого. Кстати, нам бп в кп нужен) 23-03 пт.

ты мне сердце разбил ...

не я соровно за пп.. нет так нет .. а повезет найду кого может 10 буду )

быть 10 равносильно как соло кач только тебя будут звать куда то не тогда когда тебе нужно, а тогда когда нужно остальным девяти.

быть 10 равносильно как соло кач только тебя будут звать куда то не тогда когда тебе нужно, а тогда когда нужно остальным девяти.

ну пп же бегаю живут как то..

живешь... жить и бегать и я могу, но интересно ли так играть без динамики ой не знаю не знаю я бы умер бегать как моб по полю

живешь... жить и бегать и я могу, но интересно ли так играть без динамики ой не знаю не знаю я бы умер бегать как моб по полю

ну почему как моб .. в поле пп 1х1 достаточно серьезный противник..

но если пачками .. на хай лвл там уже пох 10 ты или 9 .. фан и фан ...

я незнаю ну не за зелень же попсовую содится ...

да и щас старт пока побегаю за ПП погляжу что да как.. если понравится дальше буду играть..

а там может и кп найду .. и можно релог сделать в кого то нужного.. но пп так зов души.. как игра за гнома ... в свое удовольствие..

просто пп почти не кто не берет .. хотя у него тоже достаточно плюсов .. единственное что вампа нету .. но до 76 можно под нпс )

ПП класный бафер, давно их правдо не видел, кто то может дать ссылку на описание 83 скила?

кстати прайм опиши если можешь свой и о себе инфы добавь

прайм .. ну старт наверно выходные буду почти 24\7 там по лагам и как сервак будет держатся ...

первый месяц точно 22+ и до 01-02.. потом холодней будет можно до 21 сдвинуть еще рано говорить ...

о себе 21 год .. опыт игры большой .. с С4 бегаю ..

83 который кк ?) там увеличивает защиту от крита .. и когда бьют по тебе и он вылетает у тебя крит атак на 20 или 30% возрастает во такой )

незнаю класс как таковой знаю .... :ph34r:

а что у вас за кп .. и че там как ?

интересно просто как работает...просто тогда крит можно разогнать по самые не болуйся))

так так и разгоняется вроде как.. но тогда пп 10 в пати ..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...