MaxKavalera Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 агрос перед открытием кишил темами аля тотал доминет идет тащить) а че тут как то унуло?* или сюда некто несобираеться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamnYou Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 без па тотал доминирование не получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 все знают просто что сюда соберутся куча тагов. с офа идут 2 на скоко я понял сурьёзных клана. собираются все болотные пиплы вроде маси и так далее. сервер будет интересным я вам обещаю) так что тема безсмысленая Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamnYou Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 все знают просто что сюда соберутся куча тагов. с офа идут 2 на скоко я понял сурьёзных клана. собираются все болотные пиплы вроде маси и так далее. сервер будет интересным я вам обещаю) так что тема безсмысленая Ну раз ты обешаеш то мы не боспокоимся БРАТ!!!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MushR00M Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 все знают просто что сюда соберутся куча тагов. с офа идут 2 на скоко я понял сурьёзных клана. собираются все болотные пиплы вроде маси и так далее. сервер будет интересным я вам обещаю) так что тема безсмысленая будет сборище говна,любящих прыгать по проектам астериоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedynia Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 без па тотал доминирование не получится ёма ё майдай че же делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 не. будет разнообразный онлайн . я даже могу предположить что онлайн в 1 день будет свыше 8к примерно 9.-9.3 к концу недели онлайн будет устаканен свыше 8.5к если дос атак не буит то онлайн даже не шолох шелохнется ну и всё зависит от пвп состовляющей и кривизны серва. если будет всё убого то и красивую няшку можно подпортить. но надеемся на лучшее. возглавляем позитив в кп и поехали тащить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamnYou Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 ёма ё майдай че же делать лично тебе федор я посоветовал бы прыгнуть огурцом с окна ёма ё майдай че же делать лично тебе федор я посоветовал бы прыгнуть огурцом с окна не. будет разнообразный онлайн . я даже могу предположить что онлайн в 1 день будет свыше 8к примерно 9.-9.3 к концу недели онлайн будет устаканен свыше 8.5к если дос атак не буит то онлайн даже не шолох шелохнется ну и всё зависит от пвп состовляющей и кривизны серва. если будет всё убого то и красивую няшку можно подпортить. но надеемся на лучшее. возглавляем позитив в кп и поехали тащить) блин ты такой класный и умный, я ташусь от тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 не так много рекламы как было на открытии аргоса, мб еще и запустят,и форум будет кишить темами "нагЫбаторы идут -бойтесь" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipal Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 все идут на .... ...кому этот астериос то нужен он загнется как и на старте обт. что показала что там администрация криворукая купить купила а мозгов нет. идут туда мало кто так как проект показал уже свою не надежность при старте и лагах. да и смешно говорить что он конкурент астериоса. проект которые себя не зарекомендовал х..р знает откуда появился, плюс сама настройка экономики уже показывает что серв на 1 месяц это точно не конкурент астериоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOoST Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 все идут на www.я неудачник ...кому этот астериос то нужен ' блин я уже пару раз прыгал на новые сервера и что ... качался фанился даже было дело умудрились взять на крысу пачкой глудио но потом открылся похожий сервер на етот как две капли воды и пол сервера ушло туда остальная половина начала по тихоньку забивать и уходить на другие проекты так сервер умер гдето через 1.5 месяца... А по поводу Астериоса почемуто нет такого страха ибо онлайн хоть и падает но 4к+ стабильного онлайн есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 все идут на .... ...кому этот астериос то нужен ----------------- спецом прочитал их форум- фулл донат за ПА, тоесть только за реальные деньги - чем не второй руофф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karies Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 не. будет разнообразный онлайн . я даже могу предположить что онлайн в 1 день будет свыше 8к примерно 9.-9.3 к концу недели онлайн будет устаканен свыше 8.5к если дос атак не буит то онлайн даже не шолох шелохнется ну и всё зависит от пвп состовляющей и кривизны серва. если будет всё убого то и красивую няшку можно подпортить. но надеемся на лучшее. возглавляем позитив в кп и поехали тащить) дело говорит ... чем рейты ниже тем интересней... х10 уже не то ... а тут придется бится словно львы Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 пвп пацаны ждут 10 числа, а у нас с девушкой роман) :blush: не знаю даже буду играть или нет( она такая милая бум бум Link to comment Share on other sites More sharing options...
molo4ko Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 пвп пацаны ждут 10 числа, а у нас с девушкой роман) :blush: не знаю даже буду играть или нет( она такая милая бум бум ты чЕ? забей на нее з. ы. с меня классные эльфийки Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 не знаю кто там с офа может прийти на БЕЗДОНАТНЫЙ х3. мб ток какие нить кариберы с фариса ну и очень буду ржать, если АВ (AnotherWay) пойдут на свой родной рейт, отсосав у всех кланов с хардина/аргоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuZ Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 иду я.через месяца 4.и этим всё сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илиадна Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Ребята я вам скажу так это будет тихо и спокойно как на кадмусе никто не ждал никто не знал а может вспомните в чем первого баюмчика грохнули? Это люди были в авадонах смешно не так ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FriendlyGhost Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 дело говорит ... чем рейты ниже тем интересней... х10 уже не то ... а тут придется бится словно львы Биться за что ? так говоришь, как-будто на х3 не будет инстансов и эпиков будет больше чем на остальных сервах. Биться можно было, например, на Финале, а ФХ это уже не особо ПВП-хроники, а вот с мобами на х3 дак точно придется побиться качаться то не неделю до максимума... Ребята я вам скажу так это будет тихо и спокойно как на кадмусе никто не ждал никто не знал а может вспомните в чем первого баюмчика грохнули? Это люди были в авадонах смешно не так ли ? ты наверное на каком-то другом кадмусе играл типо cadmus-pvpx100500.sry На кадмусе на первых баюмах были зерги крестоносцев, миксов и РОА такие, что уж явно никаким "тихо и спокойно" не описать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илиадна Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 неделю до 85 это как 24/7 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuZ Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Биться за что ? так говоришь, как-будто на х3 не будет инстансов и эпиков будет больше чем на остальных сервах. Биться можно было, например, на Финале, а ФХ это уже не особо ПВП-хроники, а вот с мобами на х3 дак точно придется побиться качаться то не неделю до максимума... ты наверное на каком-то другом кадмусе играл типо cadmus-pvpx100500.sry На кадмусе на первых баюмах были зерги крестоносцев, миксов и РОА такие, что уж явно никаким "тихо и спокойно" не описать. Жень харош дротить Link to comment Share on other sites More sharing options...
FriendlyGhost Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 неделю до 85 это как 24/7 ?? Нет, это элементарно - Фог, стакато, ЛоА, если не отвлекаться на крафт/спойл/клановые мероприятия и т.д., то хватит и по 6-8ч в день . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.