Jump to content
Asterios

кто идет?

MaxKavalera

Recommended Posts

агрос перед открытием кишил темами аля тотал доминет идет тащить)

а че тут как то унуло?* или сюда некто несобираеться?

все знают просто что сюда соберутся куча тагов. с офа идут 2 на скоко я понял сурьёзных клана.

собираются все болотные пиплы вроде маси и так далее.

сервер будет интересным я вам обещаю)

так что тема безсмысленая

все знают просто что сюда соберутся куча тагов. с офа идут 2 на скоко я понял сурьёзных клана.

Ну раз ты обешаеш то мы не боспокоимся БРАТ!!!!111

будет сборище говна,любящих прыгать по проектам астериоса

без па тотал доминирование не получится :ph34r:

ёма ё майдай че же делать :ph34r:

не. будет разнообразный онлайн . я даже могу предположить что онлайн в 1 день будет свыше 8к примерно 9.-9.3

к концу недели онлайн будет устаканен свыше 8.5к

если дос атак не буит то онлайн даже не шолох шелохнется

ну и всё зависит от пвп состовляющей и кривизны серва. если будет всё убого то и красивую няшку можно подпортить.

но надеемся на лучшее. возглавляем позитив в кп и поехали тащить)

лично тебе федор я посоветовал бы прыгнуть огурцом с окна :ph34r:

лично тебе федор я посоветовал бы прыгнуть огурцом с окна :ph34r:

не. будет разнообразный онлайн . я даже могу предположить что онлайн в 1 день будет свыше 8к примерно 9.-9.3

ну и всё зависит от пвп состовляющей и кривизны серва. если будет всё убого то и красивую няшку можно подпортить.

блин ты такой класный и умный, я ташусь от тебя

не так много рекламы как было на открытии аргоса, мб еще и запустят,и форум будет кишить темами "нагЫбаторы идут -бойтесь"

все идут на .... ...кому этот астериос то нужен

он загнется как и на старте обт. что показала что там администрация криворукая купить купила а мозгов нет. идут туда мало кто так как проект показал уже свою не надежность при старте и лагах. да и смешно говорить что он конкурент астериоса. проект которые себя не зарекомендовал х..р знает откуда появился, плюс сама настройка экономики уже показывает что серв на 1 месяц это точно не конкурент астериоса

все идут на www.я неудачник ...кому этот астериос то нужен

'

блин я уже пару раз прыгал на новые сервера и что ... качался фанился даже было дело умудрились взять на крысу пачкой глудио но потом открылся похожий сервер на етот как две капли воды и пол сервера ушло туда остальная половина начала по тихоньку забивать и уходить на другие проекты так сервер умер гдето через 1.5 месяца...

А по поводу Астериоса почемуто нет такого страха ибо онлайн хоть и падает но 4к+ стабильного онлайн есть :ph34r:

все идут на .... ...кому этот астериос то нужен

-----------------

спецом прочитал их форум- фулл донат за ПА, тоесть только за реальные деньги - чем не второй руофф?

дело говорит ... чем рейты ниже тем интересней... х10 уже не то ...

а тут придется бится словно львы :ph34r:

пвп пацаны ждут 10 числа, а у нас с девушкой роман) :blush: :blush: :blush:

не знаю даже буду играть или нет(

она такая милая

бум бум (:

пвп пацаны ждут 10 числа, а у нас с девушкой роман) :blush: :blush: :blush:

не знаю даже буду играть или нет(

она такая милая

бум бум (:

ты чЕ?

забей на нее

з. ы. с меня классные эльфийки

не знаю кто там с офа может прийти на БЕЗДОНАТНЫЙ х3. мб ток какие нить кариберы с фариса :ph34r:

ну и очень буду ржать, если АВ (AnotherWay) пойдут на свой родной рейт, отсосав у всех кланов с хардина/аргоса :D

Ребята я вам скажу так это будет тихо и спокойно как на кадмусе никто не ждал никто не знал а может вспомните в чем первого баюмчика грохнули? Это люди были в авадонах смешно не так ли ?

дело говорит ... чем рейты ниже тем интересней... х10 уже не то ...

а тут придется бится словно львы :ph34r:

Биться за что ? :D так говоришь, как-будто на х3 не будет инстансов и эпиков будет больше чем на остальных сервах.

Биться можно было, например, на Финале, а ФХ это уже не особо ПВП-хроники, а вот с мобами на х3 дак точно придется побиться :D качаться то не неделю до максимума...

Ребята я вам скажу так это будет тихо и спокойно как на кадмусе никто не ждал никто не знал а может вспомните в чем первого баюмчика грохнули? Это люди были в авадонах смешно не так ли ?

ты наверное на каком-то другом кадмусе играл :D типо cadmus-pvpx100500.sry :)

На кадмусе на первых баюмах были зерги крестоносцев, миксов и РОА такие, что уж явно никаким "тихо и спокойно" не описать.

Биться за что ? :D так говоришь, как-будто на х3 не будет инстансов и эпиков будет больше чем на остальных сервах.

Биться можно было, например, на Финале, а ФХ это уже не особо ПВП-хроники, а вот с мобами на х3 дак точно придется побиться :D качаться то не неделю до максимума...

ты наверное на каком-то другом кадмусе играл :D типо cadmus-pvpx100500.sry :)

На кадмусе на первых баюмах были зерги крестоносцев, миксов и РОА такие, что уж явно никаким "тихо и спокойно" не описать.

Жень харош дротить

неделю до 85 это как 24/7 ??

Нет, это элементарно - Фог, стакато, ЛоА, если не отвлекаться на крафт/спойл/клановые мероприятия и т.д., то хватит и по 6-8ч в день .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...