Jump to content
Asterios

Проблема с акаунтом

xAnorSelx

Recommended Posts

не могу зайти на оконного варка наверно бан но зач то не понимаю я им тока бафался!!!!!!!

Админы говорят что илбо ты донатил либо акшаринг был пюс они всех подмяли у кого была на кармане дюп адена хотя ты мог что-то продоать и на те дюп адена

попутно бан

не могу зайти на оконного варка наверно бан но зач то не понимаю я им тока бафался!!!!!!!

Твой варк занимался реалтрейдом и не спорь. Ну или любой из твоих твинков вероятно мог этим заниматься по теории вероятности.

Твой варк занимался реалтрейдом и не спорь. Ну или любой из твоих твинков вероятно мог этим заниматься по теории вероятности.

Что за бред ты несёшь я не донил и не собираюсь и так денег нет а баф это не нарушение игровых правил.

у меня такая же ситуация ток я месяц не играл вчера зашол 5кк аденой девушке по почте кинул теперь не она не я не можем зайти)

у меня что то подобное..Вот у меня есть около 5 Акаунтов и со вчерашнего дня примерно с 20:00 по мск не могу зайти не на один,,,Когда в вожу логин и пароль пишет что типа нет соединения с сервером или выскакивает табличка в которой прописано вы входите в игру пожалуйста подождите и всё дальше не чего не происходит...Сегодня с утра зарегал новый Аккаун на него все нормально заходит...Модеры пожалуйста обясните в чём проблема

у меня что то подобное..Вот у меня есть около 5 Акаунтов и со вчерашнего дня примерно с 20:00 по мск не могу зайти не на один,,,Когда в вожу логин и пароль пишет что типа нет соединения с сервером или выскакивает табличка в которой прописано вы входите в игру пожалуйста подождите и всё дальше не чего не происходит...Сегодня с утра зарегал новый Аккаун на него все нормально заходит...Модеры пожалуйста обясните в чём проблема

ето бан ))))))0

тут тока банеть могут админы а вастльном руки плоха заточены ))) на руофе ийвенты каждый месец а здесь как запустят так сервер лек ВСЕ НА РУОФ ТАМ НОРМ продам чара на астериусе пол 85 100р

Не могу зайти на свой аккаунт, когда ввожу логин и пароль, пишет что не удается соединиться с сервером или неправильный логин/пароль.... попытался сбросить пароль, не помогло! Помогите разобраться!

Да толку писать то,ну скажите вы причину и всё,а вы приймите меры по разбаниванию аккаунтов,а то что это за беспредел,уже 100 раз пожелел что на ваш комплекс пошёл

Да толку писать то,ну скажите вы причину и всё,а вы приймите меры по разбаниванию аккаунтов,а то что это за беспредел,уже 100 раз пожелел что на ваш комплекс пошёл

никто недержит. тут никто отвечать на твои сопли небудет. уже сказали куда написать

• 2 weeks later...

год назад играл на х5 потом сходил в армейку и непомню логин и мыло на которое регался, помню только ник чара и пароль от акаунта

Админ скажи плз как могли зайти на акаунт каторий привязан к жалезу и забрать ствол?????!!!!!!!!!!!!!1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...