Jump to content
Asterios

ДВ клан (Набираем все ДВ консты)

Furyk

Recommended Posts

Всем привет , ДВшникам большой привет ^^

Заметил очень много конст с ДВ , подумал и решил собрать всех вместе , захватывать эпиков по нашему времени , и.т.д , берем все консты с ДВ, также будем рады обычным ДВ игрокам , которые затем будут формироваться в консты.

Название клана пока не придумал , предлагайте сюда , чтож соберем всех наших и затащим ^^

походу фейл еще на форуме случится) Похвально конечно желание собрать ДВ коллектив вместе) НО парень - ты кто? у тебя сбор КП застопорился на этапе "ищу 8 человек в пати", а ты про клан уже речь ведешь) Опыта никакого насколько я понимаю, ни в ПЛ-стве, ни в КЛ-стве) Идея хороша, но сомнительна под твоим руководством, ничего личного.

Я только создам клан , и поэтому ищу КЛа , которому передам права это 1

2. опыт в ПЛстве у меня есть , костяк из нескольких человек тоже.

3. Идея отличная ибо ДВ клан может контролить эпики и ТОП кланы с нашим праймом.

Мое дело собрать все ДВ КП вместе , а руководство целым кланом это не мое.

Я только создам клан , и поэтому ищу КЛа , которому передам права это 1

Стоит ли овчинка выделки? Как найдешьКла пусть он и собирает:D

2. опыт в ПЛстве у меня есть , костяк из нескольких человек тоже.

Арба (я)

Лук (найден)

Дагер (ищу)

Кот (ищу)

СВС (ищу)

БД (ищу)

ВК (ищу)

Биш (ищу)

ШЕ (ищу)

ок)

3. Идея отличная ибо ДВ клан может контролить эпики и ТОП кланы с нашим праймом.

да я на счет этого и не спорил) Только как можно контролить "ТОП кланы с нашим праймом"? :blink:

Имею ввиду контролить их по утрам когда их мало , а нас полный клан ^^

Да и кстати я ищу всех мемберов потому что костяк еще не знает за кого сядет их 2 человека помимо меня.

Может он по себе судит ? И думает что у всех пт 20 часов в сутки?

мм это вы мне?) если да, то вы не правы) я никогда никого не сужу по себе и прайм у меня всего часа 4 вечером, после работы, ибо играю не с целью чего то добиться, а просто отдохнуть, расслабиться, пообщаться с народом)

Я не претендую на КЛа , но очень хочется собрать все ДВ паки и тащить наше время)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...