wmii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 арбы теперь демажат слабо как то, раньше было намного больше, и обычно рескилят скилами, от них как раз не отхилишься, а от простых ударов более чем реально отхилиться Как-раз убивать лучше залпом скилами в асист, а держать на полу убитого арбе проще простыми ударами. У абил каст не моментальный и пока докастуешь по вставшему - уже или нубл + пара бафов или вообще какой-нить целест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О чем спор ваще хз, сам маклин говорил что рескилить намного проще обычными ударами. Но хотя сб с илюминаторов канеш виднее, как надо арбами рескилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 щас тебе расскажут всю правду о арбах, пагади немнога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 арбы даже хуже свсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да дестры с 15к п атаки правят миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это мы уже доказали страниц 5 назад, хорошо что через 3 дня до тебя таки дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у тебя страничное мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у тебя ФГМ в терминальной стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 глядя на твою аватару я бы поставил немного иной диагноз но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 глядя на твои посты я только гомера и вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Илиаду иди Энеиду? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем DragonWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Энеиду написал Вергилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дааа как интересно скажи еще что читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 "Енеїду" Котляревського например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Енот був парубок моторный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 угу, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Давай ещё пару селфовнов, хотя и так уже щеки рвутся. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы нашли друг друга гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 щас попробую ответить на твой набор букв раз уж на то пошло то роб с адскими статами не многим больше чем сильных свмов. такой примитивный агр яхз... -9 стр это показатель скила и опыта для любой профы для бардов особенно именно поэтому еще скажи он и его пак топ :lol: хз в какой солянке ты меня видел, я тебя вобще нигде не видел про тату это прсто в мемы) инфа 100 надеюсь о билдах моего свма и арбы?) какие адские статы? +6 веспер роб сета, который может позволить себе почти любой вполне достаточно кто сказал что там -9 стр? ты взял каких то сферических арб без тату на +стр, я предложил тебе сравнить таких же сферических свсов с -9 стр, с чего ты взял что я говорю про какого то конкретного свса и уж тем более ставлю его в пример? пак гет апа, молодец что не видел. Почти каждый день когда мы выходили на ганг тебя было видно либо в солянке в дв, либо в солянке у вызывных рб гений, с чего ты решил что я утверждаю про тебя и твою арбу? я хоть где то такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты так классно обощаешь и утрируешь что с тобой тоже теряется смысл спора очень быстро. скажи еще что ты видел какие другие вариации Ты просто не играл в нормальных пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в стаях диких енотов полоскунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы нашли друг друга гц вот он, ответ эталонного даунишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в стаях диких енотов полоскунов? Причем тут еноты,наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еноты наркоманы? не невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как я тебя понимаю а тебя никто не понимает, маленький упорыш, мб пора вскрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какая фееричечкая наивность мой маленьй мохнатый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какая фееричечкая наивность мой маленьй мохнатый друг ты сегодня забыл принять галоперидол и прочие таблеточки? Болезнь обострилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 болезнь? о чем ты у меня все хорошо) это как говорится у кого что болит? кстати что у тебя болит - галоперидол - это тебе помагает от попоболи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 метнуть стрелки, это явно вершина твоих скудных возможностей. ну а так да, в общем - я не удивлен, пациенты часто не сознаются о своих болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения