Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по теме: Почему СВМы не ДД? - Ответ: если будут бить, то они ДД, если просто петь, то они сапорт. Убил флуд 15 страниц непонятного и невнятного ответа и набивания сообщений не по теме.

Изменено пользователем KOTEHKA

Мастикор, играй сырком, это тру! Батл грит они шатают похлеще всяких арб!

бафает прану и дебафает рт?)

Еще фир и всякие там ловушки! Если повезет ;)

Еще фир и всякие там ловушки! Если повезет ;)

щас фир не проходит наверн :lol:

бд может дамажить, свс так себе =)

лаба 83, физ пак.

laba83fiz.jpg

закен, маг пак.

shot00167x.jpg

свс с новым сонгом > бд

:lol:

у меня друг бд, в мр мв сете, с мв веспер дулями, он передамаживает АВшек иногда))) иди скажи ему что свс круче бд :lol:

не не глад неочень разве что ради поля брать

хз, у меня когда-то глад был ЦЦ лидер, дамажил наравне с АВшкой

у меня друг бд, в мр мв сете, с мв веспер дулями, он передамаживает АВшек иногда))) иди скажи ему что свс круче бд :lol:

при одинаковом бусте - да

зы у тя дули не 300? откуда 170 холи

Кстати да, знакомый в мв +6 мр ( с тушкой) и мв веспер дули +10 холи, с кольцами и лс пасив майт тащит по дмг что тащит.

при одинаковом бусте - да

зы у тя дули не 300? откуда 170 холи

я бомж это раз, там слешер 150 холи даже, а не дули это два =DD

землю для пвп оставим, а остальное будем по инстам =)

Кстати да, знакомый в мв +6 мр ( с тушкой) и мв веспер дули +10 холи, с кольцами и лс пасив майт тащит по дмг что тащит.

ну у моего знакомого сет тоже фулл мв мр, только дули +5 земля =) и кольцо пока у него ток оли, и пасив майт стоит =DD

Изменено пользователем MamaSaid

я бомж это раз, там слешер 150 холи даже, а не дули это два =DD

землю для пвп оставим, а остальное будем по инстам =)

ну у моего знакомого сет тоже фулл мв мр, только дули +5 земля =) и кольцо пока у него ток оли, и пасив майт стоит =DD

Ну у этого земля - это Ы мв +14, а это чисто под фарм, кстати, дули уже 12 вроде))

иди скажи ему что свс круче бд :lol:

Если на то пошло, то свм с мв кутером аналогичной заточки будет все равно бить больше чем бд.

Если на то пошло, то свм с мв кутером аналогичной заточки будет все равно бить больше чем бд.

щитооо?? вот не надо гнать =) я столько надамажил со слешера +3 150 холи с СА, свмов там за километр нет

подтверждаю, свм в аналогичном куттере с мв +12 куттером 300 холи, кольцами и пассив майтом бьет тоже сильно (арба была позади)

подтверждаю, свм в аналогичном куттере с мв +12 куттером 300 холи, кольцами и пассив майтом бьет тоже сильно (арба была позади)

все равно бд по дефолту ДД а СвС танк. смиритесь.

да мне ваще ссать на холивары бардов, я тут так, чисто потрешить. Просто факт в том, что грамотные и бустанутые барды - хорошие дд априори, часто намного лучше, чем то, что обычно воспринимается под "демейдж дилерами" :D

да мне ваще ссать на холивары бардов, я тут так, чисто потрешить. Просто факт в том, что грамотные и бустанутые барды - хорошие дд априори, часто намного лучше, чем то, что обычно воспринимается под "демейдж дилерами" :D

я вот думаю, я грамотный или бустанутый? мне кажется что на бустанутого я вообще не похож

напиши чо там у тя есть, а я брутну скажу кто ты :D

напиши чо там у тя есть, а я брутну скажу кто ты :D

ок, про дули автор умалчивает ибо дно,

есть весп двурук 150 холи +3 СА фокус, дино сет немног атрибученны, мр сет чистый, АС с пвп вставкой и ик лук.

ок, про дули автор умалчивает ибо дно,

есть весп двурук 150 холи +3 СА фокус, дино сет немног атрибученны, мр сет чистый, АС с пвп вставкой и ик лук.

лучше бы ты не писал ничего, это либо прикол, либо ты метишь в номинацию топ бомжи сервера :D

Изменено пользователем tvingtvinga

лучше бы ты не писал ничего, это либо прикол, либо ты метишь в номинацию топ бомжи сервера :D

последний вариант =) и при этом я демажу =)

ах я забыл, волк в топ шмоте который дамажит дай бог 1/6 от моего дамага

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...