FuoriEngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Собственно сабж. Видео это мне выкладывать не очень хотелось, местами просидает фпс, есть несколько затупок с моей стороны, в общем фрапсик из разряда *посмотреть для пачки какие мы бревна*, попросили выложить... Пара *ниче таких* замесов, судить вам.. 25:35, 402 mb PoV: Cardinal, dose4ka Трэклист: не лень будет, напишу. Линк: http://file.karelia.ru/fgw9n8/ Изменено 30 августа, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пока еще не смотрел, но овер говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 качаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я думал брежу, что мобский анкор пурифаем не снимался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 норм мув от доси, правда клианс почти на нуле, все 25 минут пвп почти всё пати с букетом дебафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 музыка пздц! про клинс я вообше молчю! бегать прокидывать меджик бекфаер при том что вся пати в дебафах это тру! лучше бы не выкладывал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 постоянно без нобла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 будет время скачаю пока оч занятой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сейчас гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Фпс в лоа - ужас, с ускорением смотрелось бы лучше не юзаешь талики и панелька не тру *( а так норм, какими кодеками пользуешься? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Linya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 контент гавно, музыка гавно, доська клевый. имхо не для форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пак ланвилин смотрю все хуже и хуже. пвп в 2 пака против одного резины - зачем выкладывать? тем более что еще и итог со скрипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хп както мало наверно от мили или арчеров падают с 2х критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 наш ав делал забавный 20 секундный видосик с досей. "хэт трик" называется. 16к, рес - 11к, рес - 10к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вот, теперь все мувики будут в mkv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Качество ужасное,пати неочень(овера до сих пор не разбанили ,или че там у вас с луцки?хДД как говорит каин-ЛУЦКИ),мне даж не хочется коменить игру за класс,как вы ваще играете в 2 бп без 2го речарджа?у вас обязанности 50/50 разделены с бишем что ли?))))) блин яхз как ты будешь играть в 1 бп-ты не вытянешь если не выпрямишь руки)))) сделай лучше качетво-посмотрю,а так меня хватило минуты на 3-4,потом удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бд в пати никакой музон слушал такой 1 раз в жизни надеюсь и последний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) бд в пати никакой музон слушал такой 1 раз в жизни надеюсь и последний зы:Дося,за сб ты лучше играл,старик но это без обид)))))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 музыка ужас. мувик не понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Качество ужасное,пати неочень(овера до сих пор не разбанили ,или че там у вас с луцки?хДД как говорит каин-ЛУЦКИ),мне даж не хочется коменить игру за класс,как вы ваще играете в 2 бп без 2го речарджа?у вас обязанности 50/50 разделены с бишем что ли?))))) блин яхз как ты будешь играть в 1 бп-ты не вытянешь если не выпрямишь руки)))) сделай лучше качетво-посмотрю,а так меня хватило минуты на 3-4,потом удалил. мне тоже этот мувик не нравится (воздух сломался ) зы:Дося,за сб ты лучше играл,старик но это без обид)))))) Ага, поиграй сейчас на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 резиновая солянка в нулину, отличный мув, братан фрапси исчо ps биша в сборную мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в панос нас раскатали в два пака за 20сек, отличный мув да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 бд и свс походу денег всем должны ибо их дебафы помоему никого не волновали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пак ланвилин смотрю все хуже и хуже. пвп в 2 пака против одного резины - зачем выкладывать? тем более что еще и итог со скрипом. ну как бы я там сидел за Кота, пока я в бане был, и в 2 дд не ахти драться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 бд и свс походу денег всем должны ибо их дебафы помоему никого не волновали угу лимиты токо так висели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хз. нафига дося открыл панель дебаффов если все равно их не снимает. пати через ше ее и 2 биша) вывод. дося-манаберн бот. мувик не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 глянул первые 20 сек =) всплыл вопрос у бишей бывает так мало ХП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я в +3 сете гоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хз...нормальное количество хп,как для овер бафа.Когда дали на него пов от ШЕ хп почти 10к стало.А под овер вопом ясен пень будет меньше хп,хотя и то 8к хп не так уж и мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.