Jump to content
Asterios

Го в дотку

iOrgazm

Recommended Posts

сабж.

научите играть, люди добрые )

варик поставил карту с ботами скачал, потихоньку тренируюсь.

посоветуйте с кого начать, что делать дальше )

если найдутся добрые которые в игре\вентре непосредственно подскажут - вобще щииикааааарно

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Kardel Dwarven Sniper, Leorik Skeleton King - ими проще всего, скилы понятные, много пассивок

да и читай гайды офк

советую вообше неиграть в доту она уже всем надоела

Советую начать играть на гарене. Заходишь в рашен дота рум 40+ берешь рики и доминируешь (это для новичка норм). Читай гайды, учись фармить крипов и придешь к успеху.

не слушай гареновских раков, играй любым героем, выберешь себе подходящего сам, учи микро и макро контроль на тренировках с ботами, и прибудет с тобой удача. Потом сразу на икап иди,тамболее менее норм поцоны играют, начиная с 6к+ птс. играть проще всего Traxex,Leoric, ибо скилов почти нету.

седня играл там. рики ваще так доминирует ололо там походу автор играл) сказал что учится) ну я на нем фб офк и он ливнул :D

икап ща тоже ракообразный стал, посмотрим че осенью будет когда школоло учиться начнет

я пока за лича тренируюсь, пойдет? )

и кстати не могу аганим собрать, может я нуб и опозорился но не могу найти в продаже пойнт бустер

не слушай гареновских раков, играй любым героем, выберешь себе подходящего сам, учи микро и макро контроль на тренировках с ботами, и прибудет с тобой удача. Потом сразу на икап иди,тамболее менее норм поцоны играют, начиная с 6к+ птс. играть проще всего Traxex,Leoric, ибо скилов почти нету.

А на гарене нельзя надрочить макро на раках? Это лучше чем боты.

меня одного удивляет что тема Доты в разделе л2?)

в ожидании х3 делать то нечего )

скил отрабатывать на х5 как некоторые - бесполезно, и так хилишь "с закрытыми глазами", пальцы сами работают

Поинт бустер - шарик в магазине-секретке (у светлых - сентинелов на карте слева по средине (вверх от 2 вышки по центральному флангу), у темных (скаржей) вниз от центральной 2 центральной вышки).

Дота - игра розслабляющая...Уже 5 лет и совсем ненадоедает. В день игры по 2-4 стандартно, а потом в ла2, иначе задроство там надоедает!

в ожидании х3 делать то нечего )

скил отрабатывать на х5 как некоторые - бесполезно, и так хилишь "с закрытыми глазами", пальцы сами работают

давай к нам вкп)))))))

А на гарене нельзя надрочить макро на раках? Это лучше чем боты.

боты не ливают ок да? :facepalm

дота прошлый век, ЛоЛ доминирует

дело гурмана

боты не ливают ок да? :facepalm

Вот скажи, что даст автору игра с ботами, когда они играют по шаблону? Одинаковые прокасты, тупой спам абил, тп ауты и тп Кроме как фармить, с ботами ты некуя толком не научишься, не макро не микро контроль (если автор не играл вообще в варик, про микро даже можно не говорить) ты не надрочишь. Смотреть стримы/воды про игроков, много играть и играть с людьми, а не с ботами - вот залог успеха. И чем плоха для новичка гарена, когда там много лоу игроков? Или боты скиловее? лол

согласен икап хорош не то что гарена только сразу набить 6к птс будет сложно но впринцепе возможно но ты не смож играть в л2:)

а вопще для новичков лучше играть Деревом етот герой не сложный и в любой тиме нужен ... я начинал с него очень нравилось :ph34r:

Вот скажи, что даст автору игра с ботами, когда они играют по шаблону? Одинаковые прокасты, тупой спам абил, тп ауты и тп Кроме как фармить, с ботами ты некуя толком не научишься, не макро не микро контроль (если автор не играл вообще в варик, про микро даже можно не говорить) ты не надрочишь. Смотреть стримы/воды про игроков, много играть и играть с людьми, а не с ботами - вот залог успеха. И чем плоха для новичка гарена, когда там много лоу игроков? Или боты скиловее? лол

я лично учился мобов контролить с ботами но ето было давно года так 2.5 назад :ph34r:

бери хускара выигрывай доту :ph34r:

любой хуск контрится БМ то ли дело ликан :rolleyes:

люкан сразу перестанит бить по бм а хуск ультанёт по себе

да и люкана замедлить нельзя а это мастхев

Дота это классика,дота это как контра 1,6,дота это как Л2 интерлюд. (если кому интересно) [ Есть легенда что изначальным розработчиком доты был не айс фрог,а чувак который щас создал лол,но передавая доту айс фрогу она была на таком приметивном уровне что её было ничем не отлечить от простой мапы варика,а этот весь бред в виде Хона и ЛОЛа - типичный неудачный плагиат на нынешнюю успешную доту которая никогда не надоест] <_<

Для автора. Если хочеш научится играть доту то все что тебе для этого нужно - это 1)-Гарена 2)-Напарник(или даже 2) 3)-Скайп,тс.... - Формула наченающего госу )

и не читай ты эти гнилые нубо гайды. Старайся логично мыслить и со временем сам начнеш выробатевать свою стратегию. А что по поводу выбора героя,если ты ток наченаеш знач тупо задротить за 2-3-х героев эт для тя не вариант т.к. "чтобы победить врага,нужно знать его в лицо" тоесть тебе нужно хотябы знать скилы героев противника. А поможет тебе с этим мод "-AR" (all random). Удачи =)

Совет автору играй на рандом моде, так научишься играть всеми да и интереснее будет.

ЗЫ: Дота это всегда хорошо когда не играешь в ла2) но чувствую ник гарены сильно запылиться на рабочем столе с 10го сентября)

кстати да если ты хочешь научится до 10 (открытия) то думаю лучше поиграй в к.с. а то убьешь время и пока будешь играть в л2 всё забудешь :ph34r:

очень советую забить на устаревшую и надоевшую доту и поиграть в league of legends - там и механика интереснее и графа приятнее и система покупки героев/рун классная. Дота меня изначально и не привлекла тем что в ней отыграл матч и забыл. А в лоле - отыграл, получил денюжку, открыл нового нагибатор чара, иди играй дальше чтобы сделать ему нагибатор руны =) И онлайн в лоле зашкаливает - в 5 утра игру за 1 минуту находит.

очень советую забить на устаревшую и надоевшую доту и поиграть в league of legends - там и механика интереснее и графа приятнее и система покупки героев/рун классная. Дота меня изначально и не привлекла тем что в ней отыграл матч и забыл. А в лоле - отыграл, получил денюжку, открыл нового нагибатор чара, иди играй дальше чтобы сделать ему нагибатор руны =) И онлайн в лоле зашкаливает - в 5 утра игру за 1 минуту находит.

этим как раз дота и лучше лола.

можно играть и нагибать любым чаром, не обязательно долго и нудно перед этим фармить.

а в кс я уже наигрался)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...