Jump to content
Asterios

Нужен совет ^_^

MarcusNash

bla bla bla  

187 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Играю уже 4+ года, и тут узнал что открывается без донатный сервер, я оч рад был :)

И рейт нравится и.т.д Поэтому все бросил и иду к вам :))

Вот никогда не играл за карамелек, а за остальных всех переиграл что уже тошнит)

Вот и хочу выбрать что то новое и интересное) самое оптимальное, для кача/пвп/кп

Подскажите кем из карамелек лутче играть) Какахами не кидаться)

На данной платформе-арба.

сб-УГ.

берс-когда люди оденут сеты против стана будет бесполезен.

А что, есть такие в линяге? омг м.б. камаэли/куры? В опросе вроде сб все играют, но и тех двух тоже толпы бегают. Видел на каче берса и арбу, мобы х1 им на 2-3 удара. В замесах также. Корейцы - грязные куролюбы)))

Вроде сб в маг пачку берут, лайт шок торкает

А чем вообще арба от лука отличается?

Неа хочу Курочкой

Я хочу новый серв и новый класс совершенно, чтоб интересно было

сб качать быстрее арбы и мб вдруг, не взирая на закоснелые комплексы камаелененавистничества, админы когда сделают "скиловое ядро" сделают сб "как на оффе", но это врядли, поэтому бери тира, теперь тиры сб

советую играть за берса самый норм чар для новичков из представленных и вообше они норм

Вроде сб в маг пачку берут, лайт шок торкает

Арбу в лук-пачку берут, рт торкает.

Арба от лука чем отличается? Смотря от какого лука. Это неверный вопрос, если с этой стороны смотреть на вопрос то арба от мага чем отличается?

Я далеко не новичок ...

ппц все одинаково манят :((

Играй к чему душа лежит. Что хочешь попробовать. Всем можно гнуть в реалиях х3. Только нужно найти КП, без КП делать за камаеля нечего.

сб- забыть как страшный сон. сейчас за сб играют только любители класса,типа тех кто играет за фс/пп как основой.

берс- смещен на задний план дд,после появления анти стан сетов и какого никакого ,но раша у дестра/тира и прочих) но на старте сервера берсы будут довольно актуальны

арба- довольно востребованный класс на серверах астериос. берут фактически во все пачки. кроме рандом магов (при том,что в маг кп арбу возьмут),к тому же один из лучших "чистых" дамагеров

пробывал арбу - она настолько "чиста" что об интересной игре можно забыть

берс - ничо так, интресный перс, скилы осмысленные, можешь попробывать

сб - вот это точно интересная игра, только успевай по кнопкам тыкать и рассчитывать что в данный момент из 100500 интересных скилов применить. перс для тех кто быстро думает и принимает решения, завтыкаешь на момент --> Kamael Village или куда там)

Сб гавно.. Арба соло туго... Берсом конкуренции дох*я, но качнешься 100% быстро)

Хотя бы тем что в отличии от лукарей у неё не ранжированный урон.

арбу бери,класс простой в управлении,не требует особого микро,мозгов более требует,очень востребован в последнее время,соло качать запаришся без норм бафа и пати,но найдеш быстро к 60+ лвлу полюбому,Жна оли норм рулит,http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3466994 вот мув норм ,показывает дпс,скилл у чела там не очень-)с блэк бирда хф5,скачай не пожелееш,скиллов не много ,очень все понятно че на че точить,единственное хз чего с тату у них сложный вопрос-)

арбе надо быстро в кнопки разные тыкать, а то она как ав или ты убил или тебя

Хотя бы тем что в отличии от лукарей у неё не ранжированный урон.

ранжированый тоже

это ты какие кнопки имееш в виду,прыжок или барьер заюзать уе,прану?

там ещё парочка есть, барьер уе берс в макросах как бы

там ещё парочка есть, барьер уе берс в макросах как бы

далеко не у всех. скок мувов пересмотрел у всех наоборот эти скилы на панельке по отдельности)

Ты цели не описал)

Ворота диона - берс

Игра в КП на хай-лвл - арба

Хочется дофига трудностей - сб

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...