Jump to content
Asterios

ищю кп за БП/ММ пт 14-21 по мск ( кп 7/9 или 8/9)

A1exandria

Recommended Posts

о себе.

25 лет (GTS +8) ищю ДВ кп......с праймом 14-21 по мск

В л2 опыт игры с с3 хроник....имеются знание ХФ

Ищю сыгранную кп с высоким скилом и пвп направленостью с минимальным костяком 6/9...

С опытом игры от 3+ лет , знание хф, без частых афк, и всякой школоты. желательно иметь свою ВТ или канал в мамбе.

все кто сидят в скайпе лесом.

Классы за которые планирую начать: БП/мм/сорк/арба. возможно сумонер. Ну и если кп реально крутая то готов сеть и за другие классы..

Skype Evgen.irk

icq 430-804-520

Evgen.irk оО тезка опять ты?)) а где ГФы?)

з.ы. на правах апа)

ну было дело был сосвоей кп в гф( нас тогда было 32 кп примерно )но на дефо уже больше месяца как нет фана походу если они ша там то скил в pve поднимают ибо фана там уже давно нет.

ша ГФ как и МП думают куда сюда или на другой идти х5 который открывается, как говориться все решит у кого более прямая сборка хф.

тот на котором ща ОБТ идет с 26 августа? а откроется глядишь к концу сентября если повезет?

ну да обт онланй даже огромный для обт тока вот дата открытия тупо не извесна мб ты и прав про конец

вчера вечером там онлайн порядка 600 тел всего был) а про дату там на форуме было че то написано не из головы беру)

я1к+ там в выходные 1к+ :D видел.

чюствую нас ша забанят на вечно и не сумеем тут найти кп <_<

а че? где? никакой рекламы) и вообще мы тут плюшками балуемся и тему просто апаем от не фиг делать:D

я за варка усну больно скучно для меня......и бо я почти 3+ года подрят за бп пробегал и арбу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...