3om6u Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Сабж... плохо ли? Хорошо ли? Обсуждаем) Начало тут http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7172.msg89050#new Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Каждый мочит как он хочет. Грузишься долго - твои проблемы, нех играть на калькуляторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Имхо не красиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
ого Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 ну прям в прогрузе - по желаниюобстоятельствам.. если их грузится сразу несколько, грех нен унести пару-тройку пока вся фулка не прогрузилась. если 1 то как хочешь.. или писками померяца - жди чтоб грузанулся и аля "честный бой" или просто не дай ему прогруза и верни обратно в кх. на правах ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taw Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 -премногоуважаемый вар вы прогрузились? -(спустя 10 секунд) да, мсье спасибо -а соски включили? бафнуты ли вы? есть ли мп? -да,да все отлично -Ангард, мсье! бред не правда ли? ждать пока прогрузится вар и начнет тебя нюкать? Где гарантия что портается не 1 вар,а пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 -премногоуважаемый вар вы прогрузились? -(спустя 10 секунд) да, мсье спасибо -а соски включили? бафнуты ли вы? есть ли мп? -да,да все отлично -Ангард, мсье! бред не правда ли? ждать пока прогрузится вар и начнет тебя нюкать? Где гарантия что портается не 1 вар,а пати С тобой вс ясно,не любишь честное пвп,делай как хочешь,дык еще из поста видно,что ты боишься 2 и более варов Link to comment Share on other sites More sharing options...
3om6u Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 От себя... не могу сказать однозначно, красиво, некрасиво... Ибо есть в варах несколько людей, которых я уважаю... ну нормальные люди... их на тп сливать не буду, подожду пока прогрузяццо и подерёмся... с некоторыми даж специально договариваюсь где нить встретиццо и провести бой... а на остальных варов мне параллельно, солью на тп, солью в афк... и совесть мучить не будет ни капли, ибо это игра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Было дело, когда в варке специально отходили от тп и давали врагам прилететь и бафнутся. Не помогло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odekolon Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 война есть война когда патя на 1 накидывается - никто ж не ломается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taw Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 С тобой вс ясно,не любишь честное пвп,делай как хочешь,дык еще из поста видно,что ты боишься 2 и более варов оо надо же ,сам валар разрешил делать мне как хочу тебя я еще не спрашивал ;D из твоего поста видно что ты дурак ;D я играю саппорт классом если ты до сих пор не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркана Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Меня ваши всегда на тп лили, я взаимностью отвечаю : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркана Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 я играю саппорт классом если ты до сих пор не в курсе В грации ЕЕшка очень даже хорошая убийца : Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 оо надо же ,сам валар разрешил делать мне как хочу тебя я еще не спрашивал ;D из твоего поста видно что ты дурак ;D я играю саппорт классом если ты до сих пор не в курсе Ее если ты еще не знаешь отличный нюкер Link to comment Share on other sites More sharing options...
suboral Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 -премногоуважаемый вар вы прогрузились? -(спустя 10 секунд) да, мсье спасибо -а соски включили? бафнуты ли вы? есть ли мп? -да,да все отлично -Ангард, мсье! бред не правда ли? ждать пока прогрузится вар и начнет тебя нюкать? Где гарантия что портается не 1 вар,а пати +1 Как у кого-то в подписи было: "может вам ещё прокачаться помочь и одевать вас, чтобы вы ответить могли ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taw Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 В грации ЕЕшка очень даже хорошая убийца : ну да 1 на 1 я выношу многих,проблема лишь дагеры.А если варов уже двое.как вариант вчера в хс лук и даггер то тут уже времени на нюки просто нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Как у кого-то в подписи было: "может вам ещё прокачаться помочь и одевать вас, чтобы вы ответить могли ?" Эта подпись на форуме немезид))) еще с Глудина,эх ностальгия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
3om6u Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 А я помню свой шок когда сделали пис зону на тп.... ужс... так что Фуджи прав... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ades Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Тему в делит, а топикстартера ловим всем сервом на ТП и сливаем=) З.Ы. Честно? ни о чем... что обсуждать? то что льют на ТП - игровой момент, плюс к этому еще и тактика вырабатывается, учишь карты на худой конец, как быстрее добежать до места, как сделать так чтоб ты прибежал начал драться, а в это время народ портанулся еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odekolon Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 лучше бы запостили о том, что пора некоторым прекращать на 78+ лвл бродить по брандедам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ого Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 лучше бы запостили о том, что пора некоторым прекращать на 78+ лвл бродить по брандедам.. а также по апопатрам Очень понравился ответ на замечание "не надоело фулкой 76+ в 50+ катах гоняться за сабом вара? " - "У нас ганг! ты видимо не знаешь что это!" штормики штормики Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 а также по апопатрам Очень понравился ответ на замечание "не надоело фулкой 76+ в 50+ катах гоняться за сабом вара? " - "У нас ганг! ты видимо не знаешь что это!" штормики штормики :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkRay Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Мое мнение-сливать на тп несливать-ето зависит от ситуации, если вары явные неадекваты, которые стопиццот раз тя матом облажили -конечно лить хоть на тп хоть афк, а если вары вполне адекватные веселые люди, то можно и подаждать для пущего фана). Слить на тп норм народ особой чести неделает)) Мы тут не в CS играем). В этой игре есть у многих некое понятие чести. Незабывайте что это РОЛЕВАЯ игра. И ненужно ее привращать в реал. Ато начинается детское писькамерение иногда..дая приеду..да я то да я се)))Смешно и жалко таких людей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ого Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Мое мнение-сливать на тп несливать-ето зависит от ситуации, если вары явные неадекваты, которые стопиццот раз тя матом облажили -конечно лить хоть на тп хоть афк, а если вары вполне адекватные веселые люди, то можно и подаждать для пущего фана). Слить на тп норм народ особой чести неделает)) Мы тут не в CS играем). В этой игре есть у многих некое понятие чести. Незабывайте что это РОЛЕВАЯ игра. И ненужно ее привращать в реал. Ато начинается детское писькамерение иногда..дая приеду..да я то да я се)))Смешно и жалко таких людей) +1.Жаль только лишь, что у вас варов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Кавото это мне чертовски напоминает.... По теме Неприятно: а) Когда говорю что иду один (а все думаю уже прекрасно знают, что если я сказал что иду один - значит иду один, в отличие от реберф-стайл, не в обиду...) стоит полторы две пачки на ТП и сливает... б) Когда зовут на ПвП 1 на 1, и сливают на тп в 3+ хари... А так- рисую смайл и в город, могу подколоьь в шаут, ибо меня это реально забавляет ;D просто я всегда летаю в 1-2 человека, и мудно когда агалтелая пачка начинает лить тебя на ТП)) Вот за что я и уважаю Ариву и многих др - подождут пока пролагаешся, и дальше уже лупят)) з.ы. Благодаря подобным ситуациям, я стал (когда гамал за ТХ) юзать мираж, УЕ, ДО тп... Это печально... Зай, не забывай, что ты переквалифицировался в саппорта ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Кому то - фан, кому то - результат. все... молчу.. молчу... : ;D (только не рассказывайте ей что у меня глад на сабе...) ;D А фто такое "глад")))))))))))))) ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odekolon Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 ОФФка пиши исчо, ещё скажи, что никогда саппортов не килял БОЙ ему важен - муахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustBe Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Так что, вары, если заранее напишите, никто на тп сливать не будет. Тоже самое и к нам относится. Доооооооооо,как то был случай уже...не помню де и с кем Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Зай, не забывай, что ты переквалифицировался в саппорта ;D Для саппорта он неплохо триплами дамажит :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Нууу... как сказать.... Это значит "миролюбивый" ;D Уху...кто там обещал капусты мне насажать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Доооооооооо,как то был случай уже...не помню де и с кем А ты слушай того кому веришь, поверь, честных среди нас немало.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.