Dairedo Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Крик души Крысы, крысы, крысы и никого кроме крыс. Когда уже мать вашу сделают что-то с оли, те же бои без лемита времени чтоб не было крыс бегающих вокруг столбов, замечу для особо одарённых не СТРАТЕГОВ использующих эти столбы, а реальных крыс. Когда уже исправят хрень с тем чтоб 1 дд не мог выходить из пати и забирать себе дроп на заке и в лабе. Серв превратился в крысиную дыру. Пора уже что-то делать с этим не? П.C. Если Вы большой знаток и искринний любитель кранов, тогда вам в сантехники а не на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icabakai Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Найти КП хотя бы для инстансов и будет тебе счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairedo Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 У меня нет времени на КП, я всегда захожу хаотично, и у меня нет постоянного онлайна в одно время для кп. Сейчас я в ла2 через 20 минут уже с девушкой, через 3 часа в ла2, через час на тренеровке. И таких людей очень много, не у всех есть время для кп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelylMoon Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 в тему "столб нытья" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairedo Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 Почему? Это грёбаные недоработки сервака, а не мои личные прихоти и сопли Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheЗter Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 в каком месте ето недоработка сервера? давай по порядку 1) олимп - тут все понятно есть классы которые позволяют юзать столбы и бегать 2)сбор лута - так было всегда. то что у тебя ктото чегото забрал на закене говорит не о недоработках сервера а о высоких нравственных качествах человека, у меня было много возможностей выйти из пати и собрать все но совесть мне етого сделать не позволяет т.к. кто я после этого, даже не для когото кого я вижу 1 и последний раз а хотябы для себя. более гуманным я шитаю будет слив всей пати, т.к. в 1 слить 8 человек и передамажить бомжей - веши немного разные) ну и да, тему нада в столб нытья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoos Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 в каком месте ето недоработка сервера? давай по порядку 1) олимп - тут все понятно есть классы которые позволяют юзать столбы и бегать 2)сбор лута - так было всегда. то что у тебя ктото чегото забрал на закене говорит не о недоработках сервера а о высоких нравственных качествах человека, у меня было много возможностей выйти из пати и собрать все но совесть мне етого сделать не позволяет т.к. кто я после этого, даже не для когото кого я вижу 1 и последний раз а хотябы для себя. более гуманным я шитаю будет слив всей пати, т.к. в 1 слить 8 человек и передамажить бомжей - веши немного разные) ну и да, тему нада в столб нытья) Отлично считаеш,я думал людей которые при игре в л2 руководствуются мозгом уже не осталось=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 1) олимп - тут все понятно есть классы которые позволяют юзать столбы и бегать 2)сбор лута - так было всегда. то что у тебя ктото чегото забрал на закене говорит не о недоработках сервера а о высоких нравственных качествах человека, у меня было много возможностей выйти из пати и собрать все но на офе на олимпе скиллы не фейлятся когда противник х\забегает за столб (тут писали), а здесь фейлятся.. из-за этого ни зарутить ни зарашить ни ещё чего-нибудь сделать не успеваешь. на закене надо сделать чтобы выходя из пати - выходил из инстнса, ведь без пати туда не зайдёшь так что это вполне логично.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 всплакнул с автором Link to comment Share on other sites More sharing options...
proximo Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 А ты думаешь тут чтото нормальное услышать?=) Помоему тут тока слабоумные пишут, их можно различить по таким ответам как : в тему столб нытья, автор нуб, автор дно, не нравится вали на др серв и т.д. А оли да, крутое - пока выбигаешь с кабинки =) начинаешь смотеть в противоположную и видишь... что там уже нет никого... начианешь осматриваться где соперник????? думаешь ну знач попал на дагера, но потом ты ловишь какойнить нюк и замечаешь дергающееся тело за колоной отца нагибатора=) так ладно бы прятались такие "нагиб классы" как варк но тут же все подряд классы=) не прячутся только вточеные отцы с бешеным кастом аля фичи астериуса =) на офе на олимпе скиллы не фейлятся когда противник х\забегает за столб (тут писали), а здесь фейлятся.. из-за этого ни зарутить ни зарашить ни ещё чего-нибудь сделать не успеваешь. не играл на "тру офе" я не на столько болен, но если там так тобишь ето задумка игры то надо чтото сделать=) хотя кого мы обманываем , лозунг астериуса - если мы не можем это исправить и сделать как по офу, мы просто называем ето фичей астериуса=) или такой- ответим на "нытье" что исправим в течении недели, а в друг забудут и отстанут..(ситуация с с посл частью эпик квеста, да может эта книга и не актуальна, но блин надо ж доводить дело до конца а не кормить байками)... а про зака да... тут уже если ходишь с рандоами надейся только на порядочность=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 не фейлится только физ атака - например с лука, если в момент "натягивания" тетивы успели забежать за столбик, а вот раш и арест - фейлятся, и маг нюки - включая берны и прочую дрянь на оффе фейлятся и фу фу фу фу не нада убирать возможность на закене стоять без пати) мне окошко заводить будет неудобно на бафф тады моного раз и многие уже писали что каст не фейлится на офе.. я сам не знаю, но мне это тоже кажется логичным раз стрелы сквозь столб летят.. А по поводу пати на закене.. ты же бафером в коммандном канале состоиш?. или просто одиночного перса туда ещё ведёш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Ну фиг знает.. Но в любом случае раз уж админы объявили войну кидалам нужно что-то делать и в этом плане.. Особенно в ситуации с закеном.. В самом деле хорошо-бы на кидалу на несколько месяцев (в зависимости от тяжести cодеяного) вешать не изменяемый титул "кидала", на крысу - "крыса" и т.п. Ещё-бы хорошо флаг на них постоянный на это время, чтобы каждый мог убить при желании.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
proximo Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Но в любом случае раз уж админы объявили войну кидалам нужно что-то делать и в этом плане.. ога, прям как борьба с коррупциеей - усё на бумаге и только =)=) Ласька, а как на офе на заке не вкурсе? при выходе с пати там с инстанса выкидает?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairedo Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 на закене надо сделать чтобы выходя из пати - выходил из инстнса, ведь без пати туда не зайдёшь так что это вполне логично.. И раньше так и было всегда у нас, интересно почему щас это убрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Крик души Крысы, крысы, крысы и никого кроме крыс. Когда уже мать вашу сделают что-то с оли, те же бои без лемита времени чтоб не было крыс бегающих вокруг столбов, замечу для особо одарённых не СТРАТЕГОВ использующих эти столбы, а реальных крыс. Когда уже исправят хрень с тем чтоб 1 дд не мог выходить из пати и забирать себе дроп на заке и в лабе. Серв превратился в крысиную дыру. Пора уже что-то делать с этим не? П.C. Если Вы большой знаток и искринний любитель кранов, тогда вам в сантехники а не на форум. автор нытик и его видимо нагибает весь олимп. что делать, такова суровая жизнь неграмотных криворуких школьников, либо смирись либо исправляйся. бои без лимита времени? ну окей, будут бегать пока не устанут. бегать вокруг столбов - тоже надо уметь, на старых аренах против танков и магов под просветами было ой как непросто, тому же магу против танка выйти - маг бы просто не убежал от него, сейчас же вполне реальный шанс выиграть. Заметь, обычно бои редко заканчиваются по дмг, рано или поздно скилы кончаются, талики тоже, чаще всего тот кто умеет догонять - догоняет. (исключение - как то сам наблюдал - вышел тир с ц кастетами в пл сете, ударил пару раз и побежал. хотя тоже, думаю человек заслужил свое за сноровку) новые арены очень сильно увеличили шансы тех классов, которые с трудом вывозили на старых - барды, гномы, и другая нечисть. А те кто был днищем на старых аренах, днищами и остались, только теперь ноют что их нагибают те, кто научились пользоваться своим преимуществом. выпрямляйте руки господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 меня умиляет как топовые фармеры бесятся, когда от них бегает средненький игрок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 меня умиляет как топовые фармеры бесятся, когда от них бегает средненький игрок) ты считаешь топовым фармером гнома в морай лайт сете? ну ты в натуре чудило. бегать вокруг столбов - тоже надо уметь мне особенно понравилась эта фраза.. да.. смысл олимпа именно в этом.. уметь бегать вокруг столбов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryIIIe Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 ты считаешь топовым фармером гнома в морай лайт сете? ну ты в натуре чудило. мне особенно понравилась эта фраза.. да.. смысл олимпа именно в этом.. уметь бегать вокруг столбов.. на войне все средства хороши. победителей не судят. их обычно обзывают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 на войне все средства хороши. победителей не судят. их обычно обзывают))) В беге.. ты имел ввиду в беге вокруг столбов все средства хороши.. Потому-как если ни кто ни кого не бьёт какая-ж это война.. Спортивное состязание по бегу.. Так надо теперь называть олимп.. Хотя мне пофиг теперь.. Паладином на олимп не ногой.. даже если буду догонять там всех - это не бой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 нытики всегда нытики. на старых аренах они ныли что их танки догоняют и их невозможно убить, а от магов невозможно спрятаться на новых аренах они ноют что от них убегают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 играйте за пепе, кинули рут и забили виндстрайками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 нытики всегда нытики. на старых аренах они ныли что их танки догоняют и их невозможно убить, а от магов невозможно спрятаться на новых аренах они ноют что от них убегают Просто нужно найти какй-то баланс.. например побольше старых арен.. 50% старых 50% новых.. Ато старая одна только выпадает крайне редко.. играйте за пепе, кинули рут и забили виндстрайками Рут тоже будет фейлится.. колонны все скиллы и магию фейлят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Просто нужно найти какй-то баланс.. да! ты должен всегда побеждать! - это баланс, а все что иначе - ДИЗБОЛАНС КРЫСЫ НА ОЛИ ФУ ФУ БЕГАЮТ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ДИЗБОЛАНС СДЕЛАЙТИ ШТОБ Я ВЫИГРОВАЛ! И ШТОП ДРОП ВЕСЬ ШОЛ МНЕ И С ЗАКИНА И С ЛАБИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 да! ты должен всегда побеждать! - это баланс, а все что иначе - уже писал я вообще-то гномом на олимпе счас. выигрываю 50-60% боёв.. есть и паладин.. на много сильнее гнома.. мог-бы на олимп ходить им и побеждать на много чаще, но не хожу.. Знаешь почему?. Потому что бои у него не интересные.. игра в догонялки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Пф...Ребята крысы были и будут...просто у них появилось больше возможностей... А так от себя : уродов на сервере вообще полно, не дают нубам спокойно кач, вечно вытесняют и ущемляют...Жалко только потом слушать их стоны когда герой ниже на 5-8 лвлов их сливает))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandybridge Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Пусть админ сделает на оффе,что право подьема имеет Пати,и если ты вышел из пати,то не поднимешь. Или не реализуемо на золотой яве ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damae Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Может спровоцирую новую волну кидалова, но можно сделать еще так: Заведомо сильный ДД собирает пати, все дружно колбасят РБ, а под конец ПЛ просто кикает всех из пати и добивает рб. Вот весело будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 паладин.. на много сильнее гнома.. мог-бы на олимп ходить им но не хожу.. Знаешь почему?. Потому что паладин.. на много сильнее гнома.. вот как то так а теперь я тебе скажу почему ты не ходишь за паладина: Ты тупо боишься сфейлится, ты узнал что паладин очень хороший фармер олимпа, что он НОГЕБАИТ, но вот понять и научится - не смог, поэтому проигрыш паладином боя - это фейл. А если ты проиграл гномом - "ну этож гном", зато выиграв гномом - "АХАХА Я ТИБЯ НОГНУЛ ГНОМОМ ТЫ ЛОХ". Ценность победы выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 вот как то так а теперь я тебе скажу почему ты не ходишь за паладина: Ты тупо боишься сфейлится, ты узнал что паладин очень хороший фармер олимпа, что он НОГЕБАИТ, но вот понять и научится - не смог, поэтому проигрыш паладином боя - это фейл. А если ты проиграл гномом - "ну этож гном", зато выиграв гномом - "АХАХА Я ТИБЯ НОГНУЛ ГНОМОМ ТЫ ЛОХ". Ценность победы выше я гномом выигрываю больше половины поединков вообще-то.. это по твоему плохой результат для гнома в лайт сете? Паладином был на олимпе лишь два раза.. 5 и 10 боёв.. из них 2-3 боя было без догонялок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DisAngeI Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 я плачу)) не полной пакой сидим в дв качаем твинков рядом с вызовом рб... подбигаем и тупо передамыживаем.... мы крысыыыыыыыыыыыыыыы, ааааа побейте меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.