TryIIIe Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Доброго времени суток. Я не был в игре примерно с марта месяца, а когда зашел увидел в хч вот эту вещь: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167558 очень понравилась. пдеф выше чем у обычного плащика и можно разные атрибуты вставлять... но вот беда , не знаю как он добывается. у меня просьба к людям , которые в курсе дела насчет того какие еще предметы(плащи, шмот , пухи мб) появились за период с марта по сегодняшний день на серве (и которых нет в магазине альт + б) поделиться инфой насчет этого дела. сам бы поискал , да только инет такой говенный , что со своими ноль целых хрен десятых кб/сек превращает поиск в адскую пытку нервной системы. помогите плиз с инфой ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KypOo Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 ходи на зака... проще всего вродь плащ достать Link to comment Share on other sites More sharing options...
FishikZaya Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 если ты про плащ закена, то берешь квест в руне, у малого у которого распечатывают плащи и тд. и ходишь на закена, пока не наберется 20 итемов, 20 итемов получил идешь обратно и получаешь плащ. тоже самое с плащем фреи. или можешь купить вгиране у кого нить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OknoCelldweller Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 вСТАВЛЯТЬ АТРИБУТЫ??? Омг , видно это реально Астериос 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryIIIe Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Вставлять атрибуты нельзя, в плащах по дефолту есть небольшое кол-во атра я привел ссылку в начале топика. тип плащ фреи продает. он его в хч светанул я увидел , что в нем почти все атрибуты стоят. не полностью, правда. скрин бы показал, но сделать не догадался че то. может глюк какой хз. поэтому меня этот плащ удивил сильно - из за него и темку создал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vozvrashenec Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 я привел ссылку в начале топика. тип плащ фреи продает. он его в хч светанул я увидел , что в нем почти все атрибуты стоят. не полностью, правда. скрин бы показал, но сделать не догадался че то. может глюк какой хз. поэтому меня этот плащ удивил сильно - из за него и темку создал . Ага, и стояли даже противоположные атрибуты. То есть стояло 120 огня, 120 воды, 120 земли, 120 воздуха, 120 тьмы, 120 света. Это не стеб, в Гиране кто то шифтовал плащ, я заглянул в игру одним глазом, и несколько опешил. Думал фишка ХФ. Это был баг? Или @#$%^ под столом плащи ФА продает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 я привел ссылку в начале топика. тип плащ фреи продает. он его в хч светанул я увидел , что в нем почти все атрибуты стоят. не полностью, правда. скрин бы показал, но сделать не догадался че то. может глюк какой хз. поэтому меня этот плащ удивил сильно - из за него и темку создал . и? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryIIIe Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Ага, и стояли даже противоположные атрибуты. То есть стояло 120 огня, 120 воды, 120 земли, 120 воздуха, 120 тьмы, 120 света. Это не стеб, в Гиране кто то шифтовал плащ, я заглянул в игру одним глазом, и несколько опешил. Думал фишка ХФ. Это был баг? Или @#$%^ под столом плащи ФА продает? сегодня скрин сделал: http://img847.imageshack.us/img847/7981/shot00008ii.jpg и? фто "и"? хотелось бы знать где достать такой) но мне вроде как ответили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 я думал ты сомневаешся что туда нельзя атр совать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vozvrashenec Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 сегодня скрин сделал: http://img847.images...shot00008ii.jpg Во, да, навроде. В списке все противоположные атрибуты. ЧТо за фигня. Но я видел точно ФА, правда не помню точно, мне казалось что по 120, может по 60. Но я тогда был в шоке. я думал ты сомневаешся что туда нельзя атр совать Нет, сомневается лисоголовый V А мы были уверены что нельзя, но увидели опровержение своей уверенности. Вставлять атрибуты нельзя, в плащах по дефолту есть небольшое кол-во атра Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrakJLes Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 и не забываем говорить спину спасибо за сдачу бага на плащики))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissisTruman Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 квестовый плащ вроде лучше по пдефу, но его делать долго и по идее он не передается, хотя по скрину ниче не поняла, там вроде квестовый как раз и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 квестовый плащ вроде лучше по пдефу, но его делать долго и по идее он не передается, хотя по скрину ниче не поняла, там вроде квестовый как раз и есть это на офе мб и непередаётся. а у нас всё по правильному и передаётся и продаётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissisTruman Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 это на офе мб и непередаётся. а у нас всё по правильному и передаётся и продаётся т.е. по кривому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CocteauTwins Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 все на оффе передается...кто сказал что не?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.