Jump to content
Asterios

прошу рассказать

TryIIIe

Recommended Posts

Доброго времени суток. Я не был в игре примерно с марта месяца, а когда зашел увидел в хч вот эту вещь: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167558 очень понравилась. пдеф выше чем у обычного плащика и можно разные атрибуты вставлять... но вот беда , не знаю как он добывается.

у меня просьба к людям , которые в курсе дела насчет того какие еще предметы(плащи, шмот , пухи мб) появились за период с марта по сегодняшний день на серве (и которых нет в магазине альт + б) поделиться инфой насчет этого дела. сам бы поискал , да только инет такой говенный , что со своими ноль целых хрен десятых кб/сек превращает поиск в адскую пытку нервной системы. помогите плиз с инфой )

если ты про плащ закена, то берешь квест в руне, у малого у которого распечатывают плащи и тд. и ходишь на закена, пока не наберется 20 итемов, 20 итемов получил идешь обратно и получаешь плащ.

тоже самое с плащем фреи.

или можешь купить вгиране у кого нить.

Вставлять атрибуты нельзя, в плащах по дефолту есть небольшое кол-во атра

я привел ссылку в начале топика. тип плащ фреи продает. он его в хч светанул я увидел , что в нем почти все атрибуты стоят. не полностью, правда. скрин бы показал, но сделать не догадался че то. может глюк какой хз. поэтому меня этот плащ удивил сильно - из за него и темку создал .

я привел ссылку в начале топика. тип плащ фреи продает. он его в хч светанул я увидел , что в нем почти все атрибуты стоят. не полностью, правда. скрин бы показал, но сделать не догадался че то. может глюк какой хз. поэтому меня этот плащ удивил сильно - из за него и темку создал .

Ага, и стояли даже противоположные атрибуты. То есть стояло 120 огня, 120 воды, 120 земли, 120 воздуха, 120 тьмы, 120 света. Это не стеб, в Гиране кто то шифтовал плащ, я заглянул в игру одним глазом, и несколько опешил. Думал фишка ХФ. Это был баг? Или @#$%^ под столом плащи ФА продает?

и?

Ага, и стояли даже противоположные атрибуты. То есть стояло 120 огня, 120 воды, 120 земли, 120 воздуха, 120 тьмы, 120 света. Это не стеб, в Гиране кто то шифтовал плащ, я заглянул в игру одним глазом, и несколько опешил. Думал фишка ХФ. Это был баг? Или @#$%^ под столом плащи ФА продает?

сегодня скрин сделал: http://img847.imageshack.us/img847/7981/shot00008ii.jpg

и?

фто "и"? хотелось бы знать где достать такой) но мне вроде как ответили)

сегодня скрин сделал: http://img847.images...shot00008ii.jpg

Во, да, навроде. В списке все противоположные атрибуты. ЧТо за фигня. Но я видел точно ФА, правда не помню точно, мне казалось что по 120, может по 60. Но я тогда был в шоке.

я думал ты сомневаешся что туда нельзя атр совать

Нет, сомневается лисоголовый V А мы были уверены что нельзя, но увидели опровержение своей уверенности.

Вставлять атрибуты нельзя, в плащах по дефолту есть небольшое кол-во атра

и не забываем говорить спину спасибо за сдачу бага на плащики)))

квестовый плащ вроде лучше по пдефу, но его делать долго <_< и по идее он не передается, хотя по скрину ниче не поняла, там вроде квестовый как раз и есть :ph34r:

квестовый плащ вроде лучше по пдефу, но его делать долго <_< и по идее он не передается, хотя по скрину ниче не поняла, там вроде квестовый как раз и есть :ph34r:

это на офе мб и непередаётся. а у нас всё по правильному и передаётся и продаётся

это на офе мб и непередаётся. а у нас всё по правильному и передаётся и продаётся

т.е. по кривому? :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...