Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Uploaded with ImageShack.us Или это всего навсего про женитьбу да варковский ГЧ ? Я прям задумался как увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Может про суммон саммонеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм... Разве имеет смысл писать про саммонеров? Я просто из хроник в хроники вижу все новую инфу. То про дуал даггеры (хф как раз лоадскрин), то про еще что-то новое из этих же хроник. То про новую записную книжку в почте. То есть всегда почти новое инфо или с предыдущих хроник. Но такое меня как-то смутило совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 семь фпс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 этой инфой корейци как бы бустят самонеров, что бы их в пати брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а я вчера ваще сообщение видел.Если у вас возникла проблема с оплатой аккаунта,то обратитесь в суппот 4 гейм,что то типа того,это как так понимать ваще ? :) :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Lunas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ... Или это всего навсего про женитьбу да варковский ГЧ ? Я прям задумался как увидел. Дословный перевод: Ушли дни, когда невозможно было заменить членов группы на большом расстоянии. Используйте силу ваших призывателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 однозначно про суммонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.