Jump to content
Asterios

Заточка скилов у Спойла

Eimin

Recommended Posts

Не могу понять почему неработает заточка скила-Spoil(на Ограничение Свойства Земли),прошу решите эту проблему!!!

Потому что только дебил будет точить скил на уменьшение свойств земли /o

Тупой ответ!!!

Я тоже неудачник. С шансом 89% дважды поломал спойлы. Зачем точить их? Всё просто- у точенного шанс срабатывания больше. Сначала стоит точить спойлы, потом уже всякие армор краши, и под конец вар френзи и пасивки.

P.S.- Коллега, на землю не точи, в Стакато будут негодовать.

Всё просто- у точенного шанс срабатывания больше. Сначала стоит точить спойлы, потом уже всякие армор краши, и под конец вар френзи и пасивки.

бред... там шанса 5% наверно максимум добавится... ты в стакато споил юзаешь по кд и шанс того что моб упадёт не заспойленым 1 на 10000000000000000000000000

на сколько я знаю спойл и спойл фестваль точатся на мощность,при которой они очень сильно снижают скорость атаки.

на сколько я знаю спойл и спойл фестваль точатся на мощность,при которой они очень сильно снижают скорость атаки.

Меня интересут не то, на что вы хотите точить, а почему неработает скил-Spoil(на Ограничение Свойства Земли)?

Я тоже неудачник. С шансом 89% дважды поломал спойлы. Зачем точить их? Всё просто- у точенного шанс срабатывания больше. Сначала стоит точить спойлы, потом уже всякие армор краши, и под конец вар френзи и пасивки.

И спойл я нормально вточил на 12 оба, пока мне этого хватает на 82 лвл!!!

Вот типы заточек спойла :Мощность-Модифицировать мощность: Скор. Атк. понижена.

Мощность-Возможно использование ослабляющего заклинания, сокращающего текущий Уровень HP и увеличивающего вероятность наложения ослабляющего эффекта.

Ограничение Свойства Земли(меня интересует вот этот) и он не работает имено на этом Серве!!!

не знаю конешна как тут -

но , возможно, он должен снижать по аналогии например с заточкой шакли и или атакующего нюку на понижении стихии

когда снижается атакующий атрибут, а не защитный)

может пашет верно я хз, попробуйте противника с пушкой на землю

если снижает "атакующий" атрибут - то все норм) и скил пашет верно

кстати это не лучший вариант заточки

не ведитесь на непрпавильный перевод

было много разговоров и на ру и на евро

приятно если тут реализованно верно

Скил вот как раз и непашит,т.к. он должен накладываться как дебафф, а он не накладывается !!! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...