Jump to content
Asterios

Маг и варриор баны

LightDaYtoDay

Recommended Posts

Поскольку гугл даёт на мой вопрос весьма противоречивые ответы, я, осознавая всю опасность того, что меня могу закидать какашками, всё-таки позволил себе задать свой вопрос здесь, а именно: Mage и Warrior баны снимают ли комбо-баффы?

P.S. Автор кран, дно и всё остальное, чего вы там придумаете. Да. Ок.

P.S.S. А тем, кто ответит - спасибо :D

а комбо бафф овера? который даёт скорость + уклонение? как тогда? и пожалуйста, просьба писать не догадки, а то, в чём уверены на 100%, потому что по логике, конечно, должны снимать... но опять же с комбо овера непонятки...

я как бы в любом случае его юзаю и не спрашиваю надо ли или нет, я задал конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ, а что мне делать я и сам знаю

я как бы в любом случае его юзаю и не спрашиваю надо ли или нет, я задал конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ, а что мне делать я и сам знаю

da ladno tebe :D

Improved-скиллы (например: Improved Movement, Improved Condition и т. п.) теперь отменяются следующими скиллами: Warrior Bane, Mage Bane, Mass Warrior Bane, Mass Mage Bane, Block Wind Walk, Block Shield, Mass Block Wind Walk и Mass Block Shield.

http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Gracia_Final,_Patch_Notes

для кого патч ноуты пишут?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...