Organ1c Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ищу кп... Мой опыт игры около 5+ лет...Играл на оффе(Атланте,Фарисе и чуток на кадмусе)...Пусть не в топ паках,однако в довольно таки известных...Пару-тройку раз был хиро(на руоффе бегал на хиро персе,но это был не мой ) на фришках.Всегда играл на малорейтовых сервах(-х10) Около пол года я отдыхал,за то время кп уже тоже ушло с ла2...Вообщем зашел месяц назад чисто вспомнить былые времена...И втянуло..Решил поиграть на х3 но с людьми умеющими играть... Хотелось бы играть с кп,которая реально собирается в темпе вальса нафармиться,а остальное время гангать... Играть могу практически за всех (кроме вк,ее,се,пп,бд и свс) От себя обещаю хороший скилл игры,полная отдача себя кп... Имею возможность подключения всех коммуникационных программ.Прайм вечерний(договоримся). Мне 18 лет,адекватный...Часовой пояс - +2(Киев) Может кто помнит меня по прошлом нике - Organ1c(кто узнал меня - пишите в ЛС)... Жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я хочу ту, что на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanyson Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z3785kl7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В луко кп нужен бд свс кот ( прайм с 19:00 до 00:00 мск) скайп kp70132l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.